Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

корнак7 07-09-2008 16:22

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Пусть вещает. Разберемся, не дураки...
Тема важная, нужна еще информация. Выводы делать преждевременно.
Обеим сторонам побольше корректности.

Алена 07-09-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от dav82
И сыроедческая фруктовая диета, по-моему, является наиболее опасной с точки зрения риска усиления эмоциональной нестабильности.

Вот это, по-моему, мы и наблюдаем у всех сыроедов.

Правда, это еще не означает, что не нужно само сыроедение. Возможно, дело в том, что высвободившаяся энергия неправильно используется, "перегорает" и в результате получаются эмоционально неустойчивые сыроеды :-) .

Alena4 07-09-2008 16:26

Меня одни вопрос волнует. Даже если я решусь есть сырое мясо, не сдадут ли меня родственники в сумасшедший дом. Как минимум будут считать не очень здоровой в этом плане.
dav82 А как у Вас отношения с родными относительно этой темы.

Алена 07-09-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Alena4
если я решусь есть сырое мясо, не сдадут ли меня родственники в сумасшедший дом

Во время беременности я грызла сырые котлеты из морозилки (фарш, собственно). Остановить меня никто не мог. Испуганные родственники объясняли друг другу, что "гемоглобина, наверное, не хватает".

Ни до, ни после со мной такого не было, а через несколько лет от мяса отказалась совсем.

Alena4 07-09-2008 16:39

У меня кошка сейчас кормит пятерых котят. До этого спокойно питалась сухим кормом. А во время беременности и пока кормит, все время просит сырое мясо, уплетает как будто год не кормили, а корм рядом лежит. Вареное не есть.

корнак7 07-09-2008 16:40

У меня племянник (20 лет, интерес к ЗОЖу ноль) иногда ест сырые котлеты.

корнак7 07-09-2008 16:46

На форуме есть тема "Голодание. Что дальше?".
По ассоциации с ней с самого начала этого разговора у меня не выходит из головы мысль: "сыромясоедение что дальше?" А дальше вспоминается "Молчание ягнят":-(

Илья 07-09-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Alena4
СВОБОДУ СЛОВУ!!!

Вот она и есть: каждый высказывает свое мнение!Имеем право:-)

Цитата:

Сообщение от корнак7
Пусть вещает. Разберемся, не дураки...

:super:

корнак7 07-09-2008 17:05

Алена,
Цитата:

Сообщение от Алена
4.При росте самосознания происходит естественный отказ от животных белков, в противном случае, рост останавливается либо искажается энергетика.

Вообще-то я тоже так считаю... Но меня смущает только то, мясо (причем вареное) ели все мои кумиры (Успенский, Гурджиев, Дон Хуан). Один ОШО выбивается из списка... К остальным я как-то не очень...

dav82 (voldav) 07-09-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Слуцкий (Сообщение 181523)
Андрей, у меня тоже закружилась голова при паралелльном чтение этих двух дневников ("Голод в Америке"!)...

Читаешь, как захватывающий детектив, пытаясь понять, с какого поста пишет отец, а с какого сын...(при этом сопоставляя даты написания постов...)

Хорошая гимнастика для неискушённого ума...

Согласитесь, что это уже не монотонный "Бразильский" сериал - а психологический акшин.:-)

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4.