![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
:D |
Цитата:
Сейчас сплю голышом, может поэтому не потею. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ух ты у меня тоже бородавка исчезла на большом пальце руки - я уж к ней и привык за три года, а тут вы написали я на свою глянул а ее-то нет!!:bignews:
22-й день полет нормальный! |
А вы знаете, что морковку применяют для изгнания круглых червей? Вот: Морковь
Способ применения 1) несколько корнеплодов натереть на терке или пропустить через мясорубку; отжать сок. Свежий сок перед употреблением смешать с медом или сахаром по вкусу. Принимать по 1 ст. л. 2 раза в день утром - натощак и вечером за 1-1,5 часа до еды. 2) 3 ст. л. тертой моркови отварить в 1 стакане молока. Морковную кашицу принимать по 1 ст. л. 3-4 раза в день до еды. Я вот думаю: лежит у меня дома мужской папоротник. Работает от многих паразитов. Но ядовит. Я его раньше пила. Была передоза и мне поплохело (где-то через неделю, когда стала пить бесконтрольно) . А мож подсыпать чуть-чуть в травки-отравки? |
Цитата:
|
Anyk99,я после полного сбора трав начал пить одну полынь с орехом и у меня с первого дня начался зуд и стали болеть суставы рук.На коже красные высыпания как от крапивницы и несколько красных точек как от уколов иголкой.Посоветуйте мне пить дальше или вернутся к полному сбору?Скажите как поживает Софья которая голодала 67 дней.Спасибо.
|
Ник, судьбу Софии я не отслеживал в дальнейшем... Сам с Форума исчезал почти на год...
Надо кого-то ещё спросить. А по сбору Трав или только Полыни с Орехом... Сбор толковее. Он не только бьёт, но и многое лечит - например, активно помогает восстанавливаться и работать печени. Для Вас, с учётом опухоли, Полынь и Орех были важнее, но если у Вас есть возможность пить весь сбор - то конечно весь. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2359 Цитата:
Или полагаться на собственные ощущения? Цитата:
|
Цитата:
Искал негатив... Но не нашёл. Однако... Утверждать, что его нет не стану. Ибо теоретически могу себе вообразить, что мой организм справляется с этим искомым мною негативом, а другой - не знаю... Катюха моя тоже со мной и дозы хлопала огромные и сроки держала месяцами. Тоже без негатива хоть какого-то... Правда и позитива ЯРКОГО уже не осталось, на чём замечать... Только мелочи. Родинки всякие мелкие... Так что... не знаю, но думаю, что можно пить и пить, если проблемы есть. И не пить, если кончились. Пока опять не накопим. Кстати... Ванны с уксусом я не применял. А вот уксусные обёртывания - да. Только не для противо-паразитарных целей. Я, собственно и Травки рассматриваю не как противо-паразитарные, а как ... ФОРМУ ДЛЯ ЛИТЬЯ... МИКРОФЛОРЫ. Прикол в том, что нормальная микрофлора не дохнет от Травок... (специально пробовал ударными дозами и наблюдал за усвояемостью морковки,состоянием кожи, ногтей, волос... За запахом кожи и пота и за всем прочим...) А от всякой дряни, которую Травки вышибают, микрофлора нормалов, дохнет. А стало-быть, пока пьём Травки, нормальная и стабилизируется. |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |
|