Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Противопаразитарный сбор. Только факты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5750)

Ivanko79 02-12-2010 11:12

Re: Противопаразитарный сбор. Только факты

Пью травки-отравки одиннадцатый день. Основная задача - побороть тварей, сидящих в венах на ногах, которые активировались после 10-ти дневного голодания и которых не смог побороть короткими курсами РДТ (3,5 - 5 дней). Проявляется это в отеке колена через двое суток после физических нагрузок на ноги. Что интересно, проблема с коленями была, но сильно не донимала уже несколько лет (по крайней мере бегать мог и километров 40 на велосипеде проехать тоже, хотя по сравнению с предыдущими "достижениями" это всё скоромно очень). И на десятидневном голоде, сделав первую клизму на 5-е сутки увидел на выходе много темно-зеленых трубочек в диаметре 1.5-2 мм и длинной 20-40 мм. Решил, что сдохли какие-то паразиты. Завершил запланированное десятидневное голодание, в течение которого очень много ходил. А когда, недели через 2 возобновил походы в тренажерку, то тут и начались проблемы с отеком колена.
Сейчас пью травки, жду Орех из Сочи.
Сегодня колено опять начало побаливать, как раз 2 дня назад немного нагрузил его в зале. Посмотрим, что будет дальше. Из прочих симптомов: на первой неделе проблемы со стулом (насильственных и твердый), метеоризм, сухость кожи (хоть я и Вата, но даже для меня это слишком), периодически чешутся вены на ногах.
Верю ждет нас Удача :-)

SergeeK 03-12-2010 19:16

Цитата:

Flora, в отличие от человека разумного, "неразумные" животные, знают, что и когда им надо
Хорошо сказано, нам бы так Разумным...
Все о глистах и паразитах:
http://glisti.com/

Крошка 22-12-2010 19:05

А мне все травки отравки как слону припарка. Пью Полынь уже несколько лет. Заразилась какой-то термоядерной дрянью. Просто не пересказать какой термоядерной. Один из разновидностей цепня. Не знаю какого.
Иногда мне кажется даже что эхинакок. Размер огромный. Простите за откровение. Я Всё перепробовала. Всякие лекарства по теме. И до конца не лечится. Не то что до конца а и до половины. Голодовала по 3 дня.
При этом отравления конкретные. Про клизмы- если ставлю, то паразиты крепчают. Они любят воду. Поэтому стараюсь слабительными и пью воду с яблочным уксусом. Кстати помогает.
НО боюсь травануться полностью . Хотя теперь может и нужно) При голодовке сил нет совершенно. После первых суток рвота в течении следующего дня. с утра , до часов 5 вечера.

Такие дела. Как быть??

А полынь Очень хорошая трава. Благодаря ей и живу.
При чём трава траве рознь.

NorthGoblin 22-12-2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Крошка (Сообщение 421480)
А мне все травки отравки как слону припарка. Пью Полынь уже несколько лет. Заразилась какой-то термоядерной дрянью. Просто не пересказать какой термоядерной. Один из разновидностей цепня. Не знаю какого.
Иногда мне кажется даже что эхинакок. Размер огромный. Простите за откровение. Я Всё перепробовала. Всякие лекарства по теме. И до конца не лечится. Не то что до конца а и до половины. Голодовала по 3 дня.
При этом отравления конкретные. Про клизмы- если ставлю, то паразиты крепчают. Они любят воду. Поэтому стараюсь слабительными и пью воду с яблочным уксусом. Кстати помогает.
НО боюсь травануться полностью . Хотя теперь может и нужно) При голодовке сил нет совершенно. После первых суток рвота в течении следующего дня. с утра , до часов 5 вечера.

Такие дела. Как быть??

А полынь Очень хорошая трава. Благодаря ей и живу.
При чём трава траве рознь.

Попробуйте попить вместе с полынью настой коры осины 2-4 недели..
Она паразитов выводит очень хорошо.
А клизмы делайте с настоем пижмы.Но в этот день настой полыни не пейте иначе получите отравление..
Голодать не вздумайте- паразит Вас отравит своими токсинами...
Сделайте УЗИ или рентген если ощущаете место локализации паразита тогда выяснится что это за вид и легче будет от него избавиться..
Если это эхинококк то только хирургическим путем..

a_l_a 23-12-2010 08:01

Цитата:

Заразилась какой-то термоядерной дрянью. Просто не пересказать какой термоядерной. Один из разновидностей цепня. Не знаю какого.
Иногда мне кажется даже что эхинакок. Размер огромный. Простите за откровение. Я Всё перепробовала.

А о том, что чем-то заразились, говорят какие-то анализы, исследования или ваши ощущения, самочувствие?
Сам эхинакокк - цепень небольшой, но его киста может быть огромная.
Что значит, простите за откровение? Отнюдь. Это очень важная тема.
Расскажите, если можно, поподробнее.

kalenda 23-12-2010 09:12

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 400994)
коровы не дуры-горькую траву жрут

Как раз потому, что дуры и жрут все подряд, и пакеты полиэтиленовые и лютик едкий, после которого их откачивать приходиться. У меня в огороде и рядом полыни полно и никто из животных кроме коров ее не ест. А от глистов всей домашней живности ветеринары советуют дважды в год давать таблетки для профилактики.
Кошки и собаки только пырей едят, хоть он и очень колючий.

NorthGoblin 23-12-2010 09:56

Цитата:

Сообщение от kalenda (Сообщение 421678)
Как раз потому, что дуры и жрут все подряд, и пакеты полиэтиленовые и лютик едкий, после которого их откачивать приходиться. У меня в огороде и рядом полыни полно и никто из животных кроме коров ее не ест. А от глистов всей домашней живности ветеринары советуют дважды в год давать таблетки для профилактики.
Кошки и собаки только пырей едят, хоть он и очень колючий.

1.Коровы как и люди-есть умные,а есть и дуры.У нас например коровы пакеты не едят хотя их валяется по степи не мало,и лютик тоже..Как и амброзию..
Так что жрут коровы не все подряд..
2.Не поверю что та же коза не ест полынь.По крайней мере в нашей местности козы едят ее легко.
3.Не замечал я что пырей прямо такой колючий,рвал его охапками без всяких проблем...Тем более кошки и собаки поедают листья пырея,а стебли
оставляют в покое.Им они не "по зубам"..
Про таблетки я знаю :D .Но Вы знаете сколько таблеток нужно скормить корове если эти таблетки даются из расчета на один килограмм веса? :D
И во сколько это обойдется ? :-(
Ну а если еще учесть что коровы таблетки поедают прямо скажем неохотно :-( то это целая проблема..
Собак научились обманывать сахарными кубиками в которых содержится препарат ("Поливеркан" например)..
Если знаете что нибудь из этого напишите плиз..
Интересно расширить свой кругозор :hi: ..
И как бы то ни было-животные полынь едят (очень горькую на вкус)..И как бы то ни было полынь обладает антипаразитарным действием :-) ..
В тоже время амброзию,даже очень сочную,зеленую соблазнительную на вид коровы обходят стороной...
Иначе в России давно бы уже не знали проблем с заготовкой кормов :D

Победа 23-12-2010 12:34

Цитата:

Как быть??

В этом случае я бы порекомендовала заняться керосинолечением.

kalenda 23-12-2010 13:00

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 421703)
Не поверю что та же коза не ест полынь

Коза, перед тем как что то съесть - нюхает, поэтому никогда не отравляется в отличие от коровы, у меня лично были козы и полынь не ели.
Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 421703)
.Не замечал я что пырей прямо такой колючий

У пырея по краям листа очень острые зубчики, пальцы режет легко.

NorthGoblin 23-12-2010 13:32

Цитата:

Сообщение от kalenda (Сообщение 421779)
Коза, перед тем как что то съесть - нюхает, поэтому никогда не отравляется в отличие от коровы, у меня лично были козы и полынь не ели.

У пырея по краям листа очень острые зубчики, пальцы режет легко.

Зубчики видел,но не порезался ими ни разу :hz:
На счет коз -похоже отличаются своими гастрономическими привычками не только украинцы и русские,но и их домашний скот :-)

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4.