![]() |
Re: Противопаразитарный сбор. Только факты
Пью травки-отравки одиннадцатый день. Основная задача - побороть тварей, сидящих в венах на ногах, которые активировались после 10-ти дневного голодания и которых не смог побороть короткими курсами РДТ (3,5 - 5 дней). Проявляется это в отеке колена через двое суток после физических нагрузок на ноги. Что интересно, проблема с коленями была, но сильно не донимала уже несколько лет (по крайней мере бегать мог и километров 40 на велосипеде проехать тоже, хотя по сравнению с предыдущими "достижениями" это всё скоромно очень). И на десятидневном голоде, сделав первую клизму на 5-е сутки увидел на выходе много темно-зеленых трубочек в диаметре 1.5-2 мм и длинной 20-40 мм. Решил, что сдохли какие-то паразиты. Завершил запланированное десятидневное голодание, в течение которого очень много ходил. А когда, недели через 2 возобновил походы в тренажерку, то тут и начались проблемы с отеком колена.
Сейчас пью травки, жду Орех из Сочи. Сегодня колено опять начало побаливать, как раз 2 дня назад немного нагрузил его в зале. Посмотрим, что будет дальше. Из прочих симптомов: на первой неделе проблемы со стулом (насильственных и твердый), метеоризм, сухость кожи (хоть я и Вата, но даже для меня это слишком), периодически чешутся вены на ногах. Верю ждет нас Удача :-) |
Цитата:
Все о глистах и паразитах: http://glisti.com/ |
А мне все травки отравки как слону припарка. Пью Полынь уже несколько лет. Заразилась какой-то термоядерной дрянью. Просто не пересказать какой термоядерной. Один из разновидностей цепня. Не знаю какого.
Иногда мне кажется даже что эхинакок. Размер огромный. Простите за откровение. Я Всё перепробовала. Всякие лекарства по теме. И до конца не лечится. Не то что до конца а и до половины. Голодовала по 3 дня. При этом отравления конкретные. Про клизмы- если ставлю, то паразиты крепчают. Они любят воду. Поэтому стараюсь слабительными и пью воду с яблочным уксусом. Кстати помогает. НО боюсь травануться полностью . Хотя теперь может и нужно) При голодовке сил нет совершенно. После первых суток рвота в течении следующего дня. с утра , до часов 5 вечера. Такие дела. Как быть?? А полынь Очень хорошая трава. Благодаря ей и живу. При чём трава траве рознь. |
Цитата:
Она паразитов выводит очень хорошо. А клизмы делайте с настоем пижмы.Но в этот день настой полыни не пейте иначе получите отравление.. Голодать не вздумайте- паразит Вас отравит своими токсинами... Сделайте УЗИ или рентген если ощущаете место локализации паразита тогда выяснится что это за вид и легче будет от него избавиться.. Если это эхинококк то только хирургическим путем.. |
Цитата:
Сам эхинакокк - цепень небольшой, но его киста может быть огромная. Что значит, простите за откровение? Отнюдь. Это очень важная тема. Расскажите, если можно, поподробнее. |
Цитата:
Кошки и собаки только пырей едят, хоть он и очень колючий. |
Цитата:
Так что жрут коровы не все подряд.. 2.Не поверю что та же коза не ест полынь.По крайней мере в нашей местности козы едят ее легко. 3.Не замечал я что пырей прямо такой колючий,рвал его охапками без всяких проблем...Тем более кошки и собаки поедают листья пырея,а стебли оставляют в покое.Им они не "по зубам".. Про таблетки я знаю :D .Но Вы знаете сколько таблеток нужно скормить корове если эти таблетки даются из расчета на один килограмм веса? :D И во сколько это обойдется ? :-( Ну а если еще учесть что коровы таблетки поедают прямо скажем неохотно :-( то это целая проблема.. Собак научились обманывать сахарными кубиками в которых содержится препарат ("Поливеркан" например).. Если знаете что нибудь из этого напишите плиз.. Интересно расширить свой кругозор :hi: .. И как бы то ни было-животные полынь едят (очень горькую на вкус)..И как бы то ни было полынь обладает антипаразитарным действием :-) .. В тоже время амброзию,даже очень сочную,зеленую соблазнительную на вид коровы обходят стороной... Иначе в России давно бы уже не знали проблем с заготовкой кормов :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На счет коз -похоже отличаются своими гастрономическими привычками не только украинцы и русские,но и их домашний скот :-) |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |