![]() |
|
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
Вот на что я равнодушный к алкоголю, но начитавшись ваших дифирамб ему, достал недопитую бутылку (стояла года 2-3) вина и пригубил, точнее начал пригублять. Сегодня на работе отмечали ДР зам.начальника отдела. Так я пил воду из 5-лтировой бутыли, остальные коньяк. У нас в этом вопросе демократия. Раньше пил сок, и мне было с него плохо. А с воды, сельди, сыра, колбасы и винограда - все нормально.
|
да... сегодня видимо звезды криво стоят... :-)
|
Цитата:
|
ты посмотри, на другие программы, прежде чем писать. Хороших, полезных программ - простых не бывает. Ту, достаточно примитивную ерунду, что ты описываешь - пруд пруди и прок от них не велик. Я ветку завел про программы, по моему профилю можешь глянуть, там есть ссылки, скачать и посмотреть. Если действительно созреешь писать, можно пообсуждать. Я неделю попользовался (устанавливал несколько), уже несколько мыслей есть.
Базу данных я думаю надо искать. Может быть хотя бы американская есть (я кстати на работе спрошу, у нас вполне может быть, все фармацевты - наши клиенты) и ее перевести. Ценность этих баз в том, что там кроме калорий, все микроэлементы указаны. В общем - это на самом деле достаточно серьезная и интересная программа, если ее конечно хорошо написать, а не сляпать. |
Цитата:
|
тимсон, опять та же проблема, что посоветуете, проголодать 12 суток и выходить 6 или проголодать 10 и выходить 8?... :-) Сроки небольшие, я бы 12 предпочел, просто потому что в голодании хорошо. Жена выразила желание на мои именины 8-го в кабачок сходить, хочу побаловать. Придется ориентироваться на дату.
Кстати, последние несколько голоданий у меня в правом подреберье на некоторый день (от 3-го до 7-го) начинало болеть. Сегодня 10-й, не болит... Кто бы объяснил, шо такое творится... Благотворное влияение виски, шашлыков, хинкали и хачапури?... |
Цитата:
Вы же меня знаете, я сторонник древних вед. А по-сему, позвольте напомнить, что время года осень - период когда печень наиболее слаба и нуждается в укреплении и поддержке. Если Вы повторите свой подвиг в виде алкогольного выхода, это будет ещё один удар по ней. Но! Печень штука хитрая, она очень чувствительна к негативным эмоциям типа тоски, злости и хандры. Если нет панацеи от этих эмоций кроме алкоголя, то имхо стоит повторить подвиг. При любом исходе, с такими "качелями" Вы будете занесены в энциклопедию ЗОЖа!!! А это не маловажно, согласитесь! |
Цитата:
А ты что, опять голодаешь? Тебе ж низзя |
Цитата:
Цитата:
Но мне самому смешно, честно, вообще не планировал. События примерно так развивались. Обычный понедельник - голоднул. Жена собралась типа в среду, поддержать ее надо, думаю чего я буду день голода, день есть, день голода, не ел и вторник, ну и за компанию среду. Если голодал больше 2 дней, я не люблю выходить с утра, поэтому решил в четверг вечером выходить. В четверг вечером пришел очень поздно с работы и ужинать уже времени не было, тут пятница... опять до вечера... ну и уже 5 суток прошло, решил дотянуть недельку. Вот так вот получается, не хотел, а получилось! На таком коротком сроке практически только плюсы, отрицательных ощущений практически нет, поэтому затягивает. Цитата:
|
Цитата:
Тимсон, может, поэтому нас обоих заинтересовала тема Фую? :D |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |
|