![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
|
Привет Starvation !
Просьба к тебе отписаться поподробнее как шло восстановление веса и на каком питании. Я прихожу к выводу, что у тех, кто не склонен к полноте, восстановление веса после голодания, на сыроедении возможно только при потреблении огромного колличества еды. Интересно сколько кг в сутки, сьедалось в твоём случае? Как вела себя экзема на восстановлении, в этот раз? |
Starvation, тут лекция о лимфосистеме, может тебе сгодится?
Лимфатическая система - О.А. Бутакова. http://rutube.ru/tracks/2756777.html...4f789815d8fecd |
Цитата:
А почему Вы душ холодный принимали - закалялись таким образом? И сколько по времени под ледяным душем стояли? (полагаю, эту практику сейчас приостановили) Не лучше ли контрастный попробовать? Только сначала немного ранкам дать затянуться... Боюсь я, конечно, советы давать - но попробую: може, покедова зима-холода, покушать что-либо тёпленькое, мягенькое, да ещё и с жирами, типа сала там или масло со сметаной? (пусть на меня сейчас накинуться - я готов "принять" удар) |
Витай, я с вами соласна.кстати,привет,давно не видались.:-)
у моего брата на холод аллергия.весь красными пятнами.дерматолог сказал пить горячие бульоны и не перемерзать. дела дошло до того,что вроде кусочек кожи на лице долго не чувствовал,потом отошло. мазями можно руки мазать,только не гормональными,а заживляющими.:idea: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что такое реакция на холод? Аллергия на холод? Такая же абстракция, как и аллергия на мандарины? Кто-нибудь может декомпозировать эти понятия? На входе холод, на выходе - реакция на холод. А посередине чё? :-) Ах да ... посередине "сниженный иммунитет" :idea: К примеру, холод спазмирует сосуды, из-за чего там, где при благоприятных условиях всё более-менее равновесно, счет становится не в пользу "наших". Аналогично сосуды спазмирует и стресс - в результате та же "реакция на ...". Только ни холод, ни стресс в этом не виноваты. Потому что Здоровый человек вроде бы их выдерживает. И от морковки не желтеет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |
|