![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=f3IOv...eature=related Надеюсь, он Вам понравится. |
Цитата:
Илья Ильич Мечников в течение 30 лет наблюдал женщину, оперированную по поводу резекции, т. е. удаления толстого кишечника. (Согласитесь, достаточно продолжительный эксперимент.) После чего он и сделал следующее заявление: "Тот факт, что человеческое существо могло исправно прожить более 30 лет без толстой кишки, вполне доказывает, что этот орган бесполезен для человека... даже вреден для здоровья и жизни, так как является излюбленным местом локализации злокачественных опухолей". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ааджонис: "Мне сделали вагатомию - данная операция выполняется в процессе лечения пептической язвы желудка для уменьшения секреции соляной кислоты и пепсина в желудке. И было сказано никогда не есть ничего сырого – сырая пища меня убъет. Уже 41 год я делаю противоположное. Я ем все только сырое. Я съел , как минимум 1000 сырых яиц покрытых куриным пометом, 120 раз –сырое мясо содержало различные паразиты, бактерии. грибки, что было задокументировано. И, как минимум 10000 чашек сырого молока, в котором плавали экскременты козы, коровы или овцы. И вместо дополнительных болезней- я излечился от большинства своих, включая рак, и диабет первого типа. Буквально тысячи здравомыслящих людей улучшили свое здоровье, употребляя нечистые, но сырые, продукты питания" |
В ЯНВАРЕ 1995 года у Крамарова обнаружили рак прямой кишки.
"На протяжении многих лет Савелий строго, даже фанатично, заботился о своем здоровье. Он тщательно, можно сказать, скрупулезно изучал все предписания и рекомендации диетологов и основы восточной медицины. В кухонных ящиках и на стенах были развешаны многочисленные рецепты здоровья. Он делал абсолютно все возможное, чтобы дожить до глубокой старости, не болея. И шутил: Это первый эксперимент как дожить до 140 лет здоровым. Проснувшись утром, он пил чай из целебных трав. После этого помолится Богу и бежит к океану (он жил в Сан-Франциско в нескольких кварталах от океана). Большую часть года плавал. Пробежка, зарядка на свежем воздухе, после чего первый завтрак — свежие разнообразные фрукты. Затем гигиенические процедуры и второй завтрак — большой салат из свежих овощей. Обед был простой и однообразный. В термос Савелий засыпал крупу (каждый день разную), заливал ее крутым кипятком, и через несколько часов обед был готов. В кашу добавлял очищенное оливковое масло, мед, иногда зерна семечек и изюм. Ужин - опять сырые овощи, каша, соевая тафа. Все это покупалось в магазинах Здоровье, то есть было натуральным на 100%. ************ Ни соли, ни сахара, ни хлеба и других мучных изделий, ни молочных продуктов, ни яиц, не говоря уже о мясе, Савелий категорически не употреблял. ************* Непонятно, что привело его к фатальному исходу. В январе у него обнаружили рак прямой кишки (в январе 1995 года, на 61-ом году жизни, - прим. Н. Д) 2007г Скончалась, известная в англоязычной среде, веганосыроедка Юкта, жена основателя Института здорового питания в Бостоне. Стаж ЗОЖа 30 лет, рак кишечника Найболее распространен Рак органов пищеварения –Индия, Африка, США, Россия, Северная Европа -Клетчатка **************** Простите за напоминание. |
Цитата:
|
Вашу регистрацию давно уже там подтвердили)
|
Цитата:
|
Видимо, админ активировал вас без предварительного уведомления, но вы в списке актвированных пользователей, просто зайдите со своим логином и паролем. Если будут проблемы, обязательно все решим.
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |
|