|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
MIR, ты смотри здорово не обижайся это у меня язык с цепи сорвался без задних мыслей. |
Цитата:
Ну, а если серьезно? |
Цитата:
|
Цитата:
Мой личник 3 суток, а потом почки "взвыли":-( Я как-то даже не могу и представить сухое голодание в 7дней! :hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владомир, Чем больше пьешь воды, тем активней идет чистка организма. Мне вот (камни в почках) и во время питания рекомендуют пить 2-3л воды в сутки. А при голодании основная пища это вода.
|
Цитата:
А то вот MIR, например, делает зачем-то клизмы с солью и содой во время сухого голодания. В организм итак вода не поступает. А тут поступающая в кишечник соль высасывает в себя воду, как любой гипертонический раствор, из кровеносного русла. Кровь ещё больше сгущается. А тут ещё и сода начинает тянуть на себя воду. Известно, что она применяется для лечения запоров, путем опять же привлечения дополнительной воды из кровеносного русла и для расщелачивания каловых завалов. Получается, что и соль, и сода одновременно лишают организм воды во время сухого голодания! Кровь становится густой, вот давление и растёт. А это опасно. Вообще, так экспериментировать с длительным сухим голодание опасно. |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |
|