![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Насчет давления заметил еще один важный механизм-это просто снижение тонуса сосудов, я это по своим венам определяю. Они расслабляются и значит немного увеличивается просвет сосуда. Да и вообще давление ассоциируется с энергией, напором, силой, а во время голодания возбудимость нервной системы падает. У меня ощущение силы не появляется при голодании на том сроке на котором я был -20 дней было лишь неполное улучшение самочувствия работоспособности от 10 дня до 18 дня, да и то по утрам был очень вялым, потом расходишься вроде бы все хорошо, почти хорошо. А потом давление упало до 90 на 60. Я бы его сам и замерять не стал, потому что вот уже 13 лет ни разу не измерял и не знаю своё давление, но тогда я лечился амбулаторно у хирурга и она померяла. Испугал ее такой просадкой давления, что она меня направила срочно кардиограмму сдавать и еще какие то обследования: кровь....возможно все анализы, не помню и орала что я через пару дней помру......и взяла с меня расписку "что я сам дурак и занимаюсь самолечением не смотря на её строгий запрет". И так как я голодание не прекратил и сказал что хорошо себя чувствую, то она закрыла мне больничный и отправила на работу, тем более что ранее я отказался от операции по удалению вен:D. Я бы от ихней операции и не стал бы отказываться,т.к. нога была ужасная и постоянные судороги, но были Новогоднии праздники и плановую операцию должны были делать после праздников, если не случится кризис(лопнет сосуд). Ну а когда начались улучшения с ногой от голодания, то какой же дурак будет делать операцию. Слава Богу! что у нас такая вот празднующая медицина, зато теперь я способен гири поднимать и достиг отката как минимум на 10 лет в состоянии заболевания.:D
|
Цитата:
Всех с Крещением! Всем здоровья крепкого! Праздный вопрос. Подскажите через какое время после голодания можно употреблять спиртное? |
Со спиртным надо тоже завязывать:D. Спиртное также как и СГ сушит кровь и плохо последствия для здоровья. Всем известный Аракелян умер когда на восстановлении после 40 дневного голода употребил спиртное. Алкоголь в моем понимании - сильный наркотик, ведущий к физической и моральной деградации, это совсем не безобидный чай или кофе. К тому же он будит страсти и ослабляет волю и значит так и будешь то объелся тортов то проголодал 1 сутки вместо намеченных 2х недель с болезнями непонятной природы.
|
Цитата:
|
Воскресенье. Длинная бего-гиревая тренировка - 2ч35мин.
Утро в 8.30. Выспались отлично! Утром Лара приготовила на завтрак вкусную яичницу на овощной подушке. А потом ещё и её фирменный борщ (мне на всю неделю). Позавтракали плотно. В 12.00 вышли к тренажёрному залу. Ходьба туда и обратно 10км. В зале мощная гиревая тренировка: Бег (разминка и заминка) у меня 1ч15мин. У Лары 1ч05мин. У меня: Рывок гири 16кг - 200+200, 100+100, 50+50=700 Рывок гири 12кг - 50+50=100 (разминка и заминка) Итого: 800 подъёмов за 1ч20мин. Я установил личный рекорд - 200 подъёмов гири 16кг каждой рукой! У Лары: Рывок гири 12кг - 30+30=60!!! Личный рекорд! Рывок гири 8кг - 200+200=400!!! Личный рекорд! Рывок гири 6кг - 270+270=540. Итого: 1000 подъемов за 1ч30мин. Лара сегодня установила целых два личных рекорда!!! И это на фоне выздоровления от бронхита! Совместная гиревая тренировка четы Кремышевых удалась!!! :-) Совместно тренироваться эффективнее! Каждый старается не ударить лицом в грязь перед партнёром. Создаётся особая соревновательная атмосфера! Рацион: выходного дня расширенный 10.00 яичница с овощами, хлеб, дессерт 16.00 (после тренировки) творог, курага 19.00 борщ, хлеб, дессерт. Сегодня по плану ночной Марш-бросок на работу с тяжелым рюкзаком, плавно переходящий в рабочий день. Вечером после работы отсыпаюсь. От тренировочных нагрузок мы с Ларой отдыхаем. Рацион на следующей неделе у меня будет одноразовый будний. А у Лары, как у выздоравливающей, будут небольшие послабления. |
Итоги 3-й недели Нового Года:
1. Три гиревые тренировки (3 часа): гиря 16кг-700 подъёмов, 12кг-1700 подъёмов. Итого: 2400 подъёмов. 2. Бег - 15км (1ч30мин). 3. Две силовые тренировки (2ч) 4. Итого: 6ч30мин тренировочных нагрузок. 5. Собственный вес - 82,5кг 6. Отдельно отмечаю личный рекорд: рывок гири 16кг - по 200 подъёмов каждой рукой. Продолжительность тренировок немного снизил, так как после праздников снова адаптируюсь к рабочему графику. |
Поздравляю Лару и Андрея с высокими достижениями!
Я собственно что пишу в такую рань? Встал раздышался глубоким дыханием через тренажер Фролова и у меня появилась мысль, что нашим женщинам в 1-ом туре надо разрешить все гири из набора: 4 кг, 6, и 8. Потому что во первых 4 кг не у всех найдется и в этом случае TatSu возьмет все равно гирю 6 кг, а Мария 8 кг и у Лары будет 4 кг. Те у кого не найдется 4 кг получат преимущество. Но главное даже не в этом, а в том что у Лары есть уникальная возможность на гире 8 кг без всяких коэффициентов(которые конечно же останутся) в реальном поединке показать что амазонки сильней всяких там Сергеева и Пумбы. Во всяком случае у меня уже сон нарушился! |
Я поддерживаю предложение Сергея! :-)
Спасибо за поздравления!!! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |
|