|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Apch-hi
А точно раньше такого не было? Ну, до голодания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчане!!! подскажите как быть!! На 3 день голодания сейчас вообще не могла встать с постели,тошнота и головокружение..в глазах темнело...съела яблоко и тут же(простите за подробности) началась рвота.позже пришлось поесть что либо существенное,после этого стало лучше.раньше такого не было,сидела на голодании 7 дней максимум..мне очень нужно отсидеть на голодании,но как справиться с этими неприятными симптомами??! к тому же у меня желудок больной,желчный рефлюкс-гастрит...:-(
|
Цитата:
Два разных человека, два врага... Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега!" Цитата:
|
я в таких случаях делаю клизму и чистку желудка. потом пью минералку типа ессентуков. помогает всегда.
|
Цитата:
|
Когда меня начинает тошнить и появляется слабость на голоде, всегда делаю клизму из простой воды на 2-3 литра и простой душ. Бывает и пару раз на день приходится делать. На голоде нужно научиться терпеть и знать, что всё только к лучшему.
|
Добрый день! Диагноз хронический гепатит так называемый (медикаментозный)+ хронический панкреатит +хронический гастрит. Лечил 4 года ИППП. Билирубин 41 при норме 20 а два других билирубина высше в 3 раза нормы. Колол, пил, от печени ничего не помогло. 5е сутки голодаю......глаза желтые(очень) моча светлая, состояние стабильное!!! Вопрос ......??? Можно ли голодать при таком высоком биллирубине? И прорвет ли желчь? Печень до голодания была раздута??
|
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |
|