![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Я как раз имел ввиду другую сторону. А именно, что велосипед помогает справиться с простатитом. И, соответственно хотел услышать мнение Гвоздя на этот счет. В принципе, эти вопросы поднимались уже в соответствующей теме, и я думал из первых уст услышать подтверждение или опровержение автора, но у него, оказывается, это параллельные прямые.
|
Цитата:
Гвоздь подскажи пожалуйста, когда бегаешь марафоны вокруг озерца, питание по ходу дистанции используешь? И какая обычно потеря веса после пробегания дистанции? |
Вес не прикидывал. Думаю, потери до 1 кг. - я бегу практически сухой - потею очень туго, не то, что на тренажёре. Видимо бегу медленно, намного "медленнее", чем на тренажёре. Не тороплюсь потому-что. Подкармливают на дистанции организаторы - раз в 10 км вода или сок, иногда сладкий чай с пол-стакана хлебнёшь. И всё.
А простатит у меня пока смирный (ттт), видимо, как раз из-за пробежек. В целом организм не сильно гнилой, ну и он не бузит. Никаких лекарств - те, что я пробовал - всё без пользы. |
Цитата:
|
По идее, если простатит неинфекционный, то не можно, а именно нужно любыми способами усилить кровоток в малом тазу. Застойные явления в малом тазу являются одной из причин развития простатита.
Так что, Гвоздь, если будете продолжать бегать, то не сглазите.) |
Извините, что вмешиваюсь, по поводу простатита. Мне очень помогает массаж простаты , просто шикарная вещь , самочувствие улучшается мгновенно. Обычно делал утром после пробежки сам себе . Даже придумал простые инструменты для усиления эффективности доступа и нажатия. Сейчас правда забросил, не очень беспокоит и другие методы применяю .
|
Цитата:
|
Нет , просто массаж. Произвольный , можно с помощью массажной палочки. Про Огуловский я даже не знал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |
|