Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 22-01-2020 17:31

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1100689)
Кремышев вот ты Пумбу учил , что нельзя отжиматься каждый день. Ниже твои слова?:D
Вот теперь я смотрю на твои тренировки в рывке: Вт. Р 12 = 600, Ср. Р 12 = 400, На завтра на Чт. :hz:Как это увязать? Нарушение всех физиологических и биохимических законов:D Так Пумба не по 600 раз отжимался, а немного поменьше:idea:
Вот ROM сейчас наверное наоборот попал под влияние и уже не бегает, а ходит или может даже ездит на общественном транспорте, питается без всяких окон так на 3500-4000 ккал три раза в день и делает тихий час:D днем. Но это лишь предположение. А так как в 60 лет не сильно много перспектив в наборе массы, то его уже наверное сватают вскрыть поскорее волшебную ампулу и закупиться гейнерами и протеинами и.т.п.

Сергей, мои слова для Пумбы не расходятся с моими тренировками. :-)

Пумбе я советовал улучшать силовые показатели. А рывок гири я расцениваю, как "бег для верхнего плечевого пояса". А он подчиняется немного другим законам. Гиря 12кг для меня уже стала настолько лёгкой, что я могу работать с ней практически ежедневно и успеваю хорошо восстанавливаться. Если сделаю 400-500 подъёмов, то готов работать с ней уже на следующий день. Если сделаю 800-1000, то готов работать через день. Получается, что у меня 2 мощные гиревые тренировки в неделю. В четверг (12кг - 1000 подъёмов) и в воскресенье (16кг - 700 подъёмов), а в остальные дни идут лёгкие восстановительные тренировки.
Если провести параллель с моими словами для Пумбы, то мои 200-400 подъёмов на гире 12кг - это всё равно, что ему отжаться от пола 5-8 раз. Не доводить до "отказа".

Да, а ROM действительно пропал!:-)

Как бы и правда тамошние качки не убедили его добавить в рацион всякой химии. Все эти протеины, гейнеры, витамины... А многие там ещё и анаболики и витамин роста себе колят. Но, надеюсь, что ROM - с натурального пути не свернёт!:-)

Сергеев 23-01-2020 04:24

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1100691)
Как бы и правда тамошние качки не убедили его добавить в рацион всякой химии. Все эти протеины, гейнеры, витамины... А многие там ещё и анаболики и витамин роста себе колят. Но, надеюсь, что ROM - с натурального пути не свернёт!:-)

Воля то у ROM-a стальная, но могут просто поменяться убеждения:-)

Нэлли 23-01-2020 12:29

Цитата:

Сергеев. Воля то у ROM-a стальная, но могут просто поменяться убеждения
Побывала я на том форуме. Ром в своих убеждениях стоит как скала. Ясно видит что надо и как надо. А как иначе? Слабый человек не побежит 100 км., да ещё по пересечённой местности и на время.:claps:

Кремышев 23-01-2020 18:00

Четверг. Мощная гиревая тренировка: Р12 - 700+500=1200!!!

Утро в 7.30. Стабильно. Рабочие нагрузки до обеда выше среднего. После обеда отдыхал. У нас насыпало снежку прилично и Зима чуть ли ни впервые в этом году принарядилась, стала белой и пушистой! :-)
После работы тренировку перенёс на час вперёд. Сегодня в 18.00 хор "Русская песня" в котором поёт Лара был в прямом эфире в гостях у "Раменского радио". Передача получилась интересная, прозвучало 5 русских народных песен, Лара прочитала свои новые стихи, давала интервью вместе с другими участницами и руководительницей хора. Я получил огромное удовольствие!!! :claps:
Желающие могут послушать эту передачу и в записи, найти в интернете.

После концерта с хорошим настроением отработал мощную гиревую тренировку:
Рывок гири 12кг - 400+400, 100+100, 100+100 = 1200!!!/1ч10мин.
Сначала работал с закрытым окном, но к 800-м подъёмам стало не хватать кислорода. Раскрыл окно (а на улице было 5 градусов мороза) и открылось второе дыхание. Мог работать ещё, но соблюдаю принцип постепенности и коплю силы на воскресную тренировку с тяжёлой гирей.
Рацион: одноразовый будний 4-й день подряд
20.30 творог, молоко, сахар, греча, сгущёнка.
Аппетит после суток без еды и после гири появляется зверский!!! :-)
Ем всё, что не приколочено! А что приколочено, отрываю и ем! :D
Завтра по плану Марш-бросок домой после работы и взвешивание. Рацион буду умеренно расширять перед Субботней мощной силовой тренировкой.

Yustas57 24-01-2020 09:45

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1100718)
Рацион: одноразовый будний 4-й день подряд
20.30 творог, молоко, сахар, греча, сгущёнка.
Аппетит после суток без еды и после гири появляется зверский!!! :-)
Ем всё, что не приколочено! А что приколочено, отрываю и ем!

В граммах озвучь, пожалуйста. :-)

Кремышев 24-01-2020 11:23

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1100741)
В граммах озвучь, пожалуйста. :-)

Греча обычно 100-120г сухого веса. Творог обезжиренный 1-2 пачки (180-360г). Молоко сухое (3 чайные ложки на стакан воды), дессерт (сухофрукты, мед, орехи) - 50-70г. Сахар или сгущёнка, если заканчивается дессерт, тоже 50-70г.

Yustas57 25-01-2020 10:51

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1100745)
Греча обычно 100-120г сухого веса. Творог обезжиренный 1-2 пачки (180-360г). Молоко сухое (3 чайные ложки на стакан воды), дессерт (сухофрукты, мед, орехи) - 50-70г. Сахар или сгущёнка, если заканчивается дессерт, тоже 50-70г.

Отлично! При таком объеме пищи ещё и мышечная масса продолжает расти. Значит усвоение очень хорошее. ROM сейчас, для набора массы, перешёл на "стандартный" обжирательный рацион, как и все бодибилдеры. По килограмму только мяса съедает. Видимо у обычных людей (не воинов :-) ) бОльшая часть еды пролетает транзитом, если для набора мышечной массы нужно так объедаться!

P.S. Я перешёл на однократный приём пищи, общее количество съедаемых калорий уменьшилось. Однако вес не снижается ! Может у меня тоже усвоение сможет улучшиться? Мне видится, что телу нужны не калории, а некоторые незаменимости. То есть, если рацион хорошо сбалансирован, то телу нужно совсем не много. IMHO.

Сергеев 25-01-2020 13:20

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1100794)
ROM сейчас, для набора массы, перешёл на "стандартный" обжирательный рацион, как и все бодибилдеры. .

Ну что ж на мой взгляд правильно сделал для той цели которая перед ним стоит. Я бы еще и рис, жаренную картошку, макароны и подобное то же бы добавил, по тому как ROM в чистом виде - доша ветер. Диета воина может хороша для здоровья и для того у кого доша капха. Вот у меня средняя конституция и то я при попытке диеты воина иду сразу вниз по собственному весу, мне не хватает одноразового питания. Если бы цель у меня была беговая, то можно было бы не волноваться и продолжать эксперимент вес бы упал до 72-75 кг и потом думаю бы стабилизировался. Или если цель похудение. Но набрать на одном разовом питании для меня не реально и даже поддерживать 82-84 кг то же не реально при моем росте 182 и конституции доша питта.

Yustas57 25-01-2020 13:52

Если потреблять достаточное количество белка, то мышечная масса не должна пострадать. А Кремышев так и делает. Видимо поэтому мышечная масса и растёт, даже на таком ограниченном по калорийности рационе.

Кремышев 25-01-2020 16:16

Суббота. Мощная совместная силовая тренировка 1ч45мин!!!

Вчерашний день прошёл спокойно. Нагрузки были небольшие. Рацион 2-хразовый. Взвешивался вечером - 82,5кг. Вес за неделю не изменился. Ночью засиделся допоздна, лёг спать в 3 часа.
Утро в 9.30. Выспался отлично! Энергия била ключом с самого утра. Днем встретил Лару и вместе пошли на тренировку. Ходьба к залу и обратно 10км.
В зале мощная и продолжительная силовая тренировка, рабочие веса увеличились, силовые результаты продолжают расти!
Фрагмент моей тренировки:
1. Жим лежа: 50кг-15, 80кг-8, 70кг-11, 10, 10. 60кг-15, 50кг-20!
2. Бабочка: 105ф-12, 86ф-11, 63ф-20
3. Вертикальная тяга: 84кг-11, 72кг-14, 60кг-18
4. Подъём гантелей на бицепс: 17,5кг-10, 15кг-12, 12,5кг-15
5. Разгибания рук на блоке (трицепс): 50кг-8, 40кг-12, 30кг-18

Фрагмент тренировки Лары:
1. Жим лёжа: 15кг-15, 20кг-10, 9, 8, 8!!! 17,5кг-13, 15кг-20.
2. Бабочка: 39ф-15, 33ф-20, 27ф-30
3. Вертикальная тяга: 30кг-12, 24кг-15, 18кг-25
4. Подъём гантелей на бицепс: 8кг-13!!! 7кг-15, 6кг-20!!!
5. Жим гири стоя одной рукой: 6кг-по 20, по 12, 5кг-по 12.
Лара обновила ещё несколько силовых личных рекордов. От бронхит практически выздоровела!

Рацион: расширенный, с большим количеством белка.
Завтра по плану длинная бего-гиревая тренировка. :-)

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4.