![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
Пумбе я советовал улучшать силовые показатели. А рывок гири я расцениваю, как "бег для верхнего плечевого пояса". А он подчиняется немного другим законам. Гиря 12кг для меня уже стала настолько лёгкой, что я могу работать с ней практически ежедневно и успеваю хорошо восстанавливаться. Если сделаю 400-500 подъёмов, то готов работать с ней уже на следующий день. Если сделаю 800-1000, то готов работать через день. Получается, что у меня 2 мощные гиревые тренировки в неделю. В четверг (12кг - 1000 подъёмов) и в воскресенье (16кг - 700 подъёмов), а в остальные дни идут лёгкие восстановительные тренировки. Если провести параллель с моими словами для Пумбы, то мои 200-400 подъёмов на гире 12кг - это всё равно, что ему отжаться от пола 5-8 раз. Не доводить до "отказа". Да, а ROM действительно пропал!:-) Как бы и правда тамошние качки не убедили его добавить в рацион всякой химии. Все эти протеины, гейнеры, витамины... А многие там ещё и анаболики и витамин роста себе колят. Но, надеюсь, что ROM - с натурального пути не свернёт!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Четверг. Мощная гиревая тренировка: Р12 - 700+500=1200!!!
Утро в 7.30. Стабильно. Рабочие нагрузки до обеда выше среднего. После обеда отдыхал. У нас насыпало снежку прилично и Зима чуть ли ни впервые в этом году принарядилась, стала белой и пушистой! :-) После работы тренировку перенёс на час вперёд. Сегодня в 18.00 хор "Русская песня" в котором поёт Лара был в прямом эфире в гостях у "Раменского радио". Передача получилась интересная, прозвучало 5 русских народных песен, Лара прочитала свои новые стихи, давала интервью вместе с другими участницами и руководительницей хора. Я получил огромное удовольствие!!! :claps: Желающие могут послушать эту передачу и в записи, найти в интернете. После концерта с хорошим настроением отработал мощную гиревую тренировку: Рывок гири 12кг - 400+400, 100+100, 100+100 = 1200!!!/1ч10мин. Сначала работал с закрытым окном, но к 800-м подъёмам стало не хватать кислорода. Раскрыл окно (а на улице было 5 градусов мороза) и открылось второе дыхание. Мог работать ещё, но соблюдаю принцип постепенности и коплю силы на воскресную тренировку с тяжёлой гирей. Рацион: одноразовый будний 4-й день подряд 20.30 творог, молоко, сахар, греча, сгущёнка. Аппетит после суток без еды и после гири появляется зверский!!! :-) Ем всё, что не приколочено! А что приколочено, отрываю и ем! :D Завтра по плану Марш-бросок домой после работы и взвешивание. Рацион буду умеренно расширять перед Субботней мощной силовой тренировкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я перешёл на однократный приём пищи, общее количество съедаемых калорий уменьшилось. Однако вес не снижается ! Может у меня тоже усвоение сможет улучшиться? Мне видится, что телу нужны не калории, а некоторые незаменимости. То есть, если рацион хорошо сбалансирован, то телу нужно совсем не много. IMHO. |
Цитата:
|
Если потреблять достаточное количество белка, то мышечная масса не должна пострадать. А Кремышев так и делает. Видимо поэтому мышечная масса и растёт, даже на таком ограниченном по калорийности рационе.
|
Суббота. Мощная совместная силовая тренировка 1ч45мин!!!
Вчерашний день прошёл спокойно. Нагрузки были небольшие. Рацион 2-хразовый. Взвешивался вечером - 82,5кг. Вес за неделю не изменился. Ночью засиделся допоздна, лёг спать в 3 часа. Утро в 9.30. Выспался отлично! Энергия била ключом с самого утра. Днем встретил Лару и вместе пошли на тренировку. Ходьба к залу и обратно 10км. В зале мощная и продолжительная силовая тренировка, рабочие веса увеличились, силовые результаты продолжают расти! Фрагмент моей тренировки: 1. Жим лежа: 50кг-15, 80кг-8, 70кг-11, 10, 10. 60кг-15, 50кг-20! 2. Бабочка: 105ф-12, 86ф-11, 63ф-20 3. Вертикальная тяга: 84кг-11, 72кг-14, 60кг-18 4. Подъём гантелей на бицепс: 17,5кг-10, 15кг-12, 12,5кг-15 5. Разгибания рук на блоке (трицепс): 50кг-8, 40кг-12, 30кг-18 Фрагмент тренировки Лары: 1. Жим лёжа: 15кг-15, 20кг-10, 9, 8, 8!!! 17,5кг-13, 15кг-20. 2. Бабочка: 39ф-15, 33ф-20, 27ф-30 3. Вертикальная тяга: 30кг-12, 24кг-15, 18кг-25 4. Подъём гантелей на бицепс: 8кг-13!!! 7кг-15, 6кг-20!!! 5. Жим гири стоя одной рукой: 6кг-по 20, по 12, 5кг-по 12. Лара обновила ещё несколько силовых личных рекордов. От бронхит практически выздоровела! Рацион: расширенный, с большим количеством белка. Завтра по плану длинная бего-гиревая тренировка. :-) |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |
|