|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Примерно на кружку, а вообще по вкусу.
|
Цитата:
|
Ksanka76
Тебе надо не содой баловаться, а выйти из голодания, недельку-другую полечится отваром ромашки, а потом ещё разок поголодать. |
Цитата:
Про ромашку - спасибо. Но, дело в том, что я уже с октября постоянно пью ромашку, в том числе и вместо чая. Может, что-то еще попробовать стоит? |
Здравствуйте!
Я новичок, и вот такая у меня трагикомедия по собственной безалаберности и наплевательскому отношению к себе… Потому что сначала надо тщательно изучать вопрос, а потом голодать длительно. До этого я регулярно голодала на воде 2 раза в неделю. Я не планировала длительно голодать, получилась спонтанно, перед Троицей строго постилась на воде, чтобы исповедоваться и причаститься, и так мне понравилось это состояние, что я решила из голода не выходить, а продолжать. Моральное состояние было отличное, избыток Питы и Ваты ушли сразу, делала клизмы, пить не хотелось, но я насильно в себя вливала, в душе покой и гармония. Только одно «но» - все время безумно болит голова, и не просто головная боль, а мигрень, про которую я уже давно забыла. Терпеть мигренозные приступы долго не удавалось - принимала антимигренозные препараты. Приступ купировался, а на следующее утро опять все сначала. Начала по чайной ложке меда утром натощак принимать, думала из-за падения сахара голова болит – не помогало. Так я промучалась 15 дней на ВГ, из которых у меня 12 болела голова. Я терпела, дожидаясь пресловутого ацидоза, после которого должна была перестать болеть голова, перестали бы мучать приступы голода, и начался бы прилив сил, потому что слабость была сильная, а надо на работу ходить. Но, наверное, я его не дождалась. Потом знакомая дала номер одного целителя, который лечит голоданием, он сказал, что это из-за слизи в желудке начинается мигрень, надо выпить 1л воды+1 ч.л. соды и вырвать, и так – несколько раз. Но так как я психологически не переношу рвоту ни под каким предлогом, он сказал мне выходить из голода. Ну, тогда я уже нашла и начиталась полезных советов вашего форума, поняла свои ошибки, сразу перестала есть мед и добавки. Я пила воду, обогащенную коралловым кальцием «Кораллового клуба» /она выводит лишнюю жидкость из организма, я давно ее пью/ и принимала их добавки: коллоидное золото, комплекс витаминов В, лецитин, микрогрин, коэнзим, противити и успокоительный сбор №2. Хотя я начала их принимать на 5 день голодания после того, как проконсультировалась с их врачом, который много лет занимается ЗОЖ и аюрведой, она сказала, что на голоде наоборот их лучше принимать. Решила выходить по Столешникову на цитрусовых, разбавленных с водой. Итак, сегодня 17 день, 15 дней – ВГ, 2 – на апельсиновом фреше, разбавленном водой 1:3. Есть от него хочется ужасно! Из-за кислоты желудок проснулся и начал делать мне революцию. Просит еды. Впихиваю в себя эту смесь, пить не хочется. От кислого тошнит. Язык до сих пор обложен белым налетом. Голова продолжает болеть. Те ощущения, которые описывает Столешников - и в помине нет. Слабость еще сильнее, чем на ВГ. Лежу второй день в постели. Сил нет встать и погулять. Делаю клизмы, выходит черная желчь, но немного. За первых 5 дней сбросила 5 кг, потом потеря веса замедлилась, в общем потеряла 8 кг за 15 дней. Выгляжу плохо, огромные синяки под глазами, на 8 день вылез герпес на губах, белки глаз побелели, но сегодня проснулась с полопавшимися сосудами на белках. Кровавый Джо:-) Единственный плюс: в душе все равно покой и гармония:) Я вегетарианка - год, в марте прошла полный 3-х недельный курс панчакармы и ваджикараны в аюрведической клинике, не пью и не курю, не пью кофе и чай, занимаюсь разными видами спорта, медитациями и т.д. Прошу помощи: как справиться с головными болями? Терпеть нет сил, а завтра на работу…И, может, можно не 15 дней пить апельсиновый сок, как пишет Столешников, а как-то по-другому? За 2 недели эта кислота доведет меня до гастрита. И чем глушить голод на этапе выхода? Заранее благодарна за все советы. |
Да, еще: утром принимала растирающий душ с кукурузной мукой и корой дуба, а вечером - обязательно ванна или с настоем горьких трав, или сбором "Гастрофит", или с морской солью с маслом можжевельника...
несколько раз делала клизмы с "Гастрофитом" вместо чистой воды... может, из-за этого голова болит? |
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос -
для начала опишу ситуацию - голодаю впервые -мне 22 года вес 119 на начало голодания, сейчас 111, голодаю 4 день , пью только воду. Первые три дня было замечательно, сегодня проснулся и почувствовал резкую слабость(надо сказать что я спал вчера очень много по 2\5 часов почти весь день и ночь) давление 140 верхнее пульс 115\125 скачет весь день, и еще температура слабенькая 37.1 и немного подташнивать начало к вечеру, так как я живу один - то немного беспокоюсь, что будет если случится что-нибудь не предвиденное, ну и собственно сам вопрос - в пределах нормы такое состояние?не нужно ли выходить?вообще я собирался 7 дней голодать , затем 7 дней на фрукт соках, и вот теперь в раздумьях, терпеть еще три дня или все же лучше выйти еще решил добавить, что голодаю ради похудения, и просто немного очистить организм - болезней нет никаких, только в детстве была язва желудка, последний раз лежал в больнице в 16 лет, с тех пор боль в животе не беспокоит |
Цитата:
Наталочка Не надо слепо следовать системе, если чувствуешь, что тебе от ней плохо. Говоришь, что кислота донимает? Перейди на яблочный сок сладких сортов. Pretor12 Ну, тут 2 вопроса - достаточно ли пьёшь воды, и делаешь ли клизмы? |
Alekser,
нечем давить сок из яблок, можно просто на терку потереть и немного пожевать или еще рано? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |
|