![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
1. Снижает энергию на обогрев конечностей. Да, мёрзнут руки и ноги, но энергия экономится. 2. Увеличивает объём желудка, и тогда за один приём пищи можно съесть больше и при этом не чувствовать "тяжести". Я после такого приёма даже тренироваться пробовал. :-) 3. Под этот единственный приём пищи организм подстраивает все свои ритмы и готовится к нему. Усвояемость веществ сильно повышается. Я думаю, что на таком рационе вполне реально растить мышечную массу и силу, потребляя при этом гораздо меньше общепринятых норм. |
С конституцией ROM-a(доша Вата) на диете воина я почему то думаю что невозможно набирать мышечную массу. С твоей конституцией(капха) я думаю что диета воина будет лучшее решение, потому что если будешь питаться 3 раза в день то легко можешь улететь в 90 кг. Смотри ROM качался, качался на диете воина, а вес 62 кг как был так и остался. По качковским критериям у него дефицит массы приличный. Вот если бы наоборот надо было согнать вес то в этом случае вы бы поменялись местами, у ROM-а вес бы улетел шутя хоть до 58 кг, а вот у тебя 67 кг на мой взгляд не получится. Ну может отчасти я излишне скептик.
|
Мне кажется, ответ тут кроется в том, что у Кремышева и ROMа метаболический термостат выставлен в разные точки. В народе это называется "конституция". То есть как бы они не питались, метаболизм Кремышева будет всегда медленнее, чем у ROMa. А это и дает ответ на вопрос - можно или нет набрать на одноразовом питании; как быстро в принципе можно набрать.
Мой термостат выставлен примерно также, как у ROMa, то есть метаболизм быстрый. Все попытки питаться одноразово ни к чему у меня не привели - вес падает, быстро или медленно, но падает. |
Я так понял, что доши - это и есть настройки метаболического термостата, только на другом языке :-)
Сергеев, а у меня какая доша? Нау говорила, что вата - похоже на правду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас без белка, потому что сейчас другой режим, он очевидно катаболический, но для того и придуман. Потом на тему белка буду исследовать себя пристально. Написал как раз недавно в своей теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владомир, по правде говоря, я теперь не сочетаю углеводы и жиры в одном приёме пищи. Вот здесь подробнее почему:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |
|