|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Alekser,
спасибо! :-) про игрушку - не для меня, я работаю, и моя работа связана с тем, что я все время готовлю:) |
еще вопросик, потому что перечитала кучу всего уже и мнения разделились: клизмы лучше делать прохладной водой или теплой?:-)
|
Цитата:
|
Alekser,
спасибо, думаю, что на данном этапе не надо, чтобы что-то всасывалось...:-) |
Наталочка, я конечно не крупный специалист по голоданию (голодала всего 3 раза), но мне кажется вы во многом перебарщиваете. Водное голодание это только чистая вода, никаких добавок, меда и тем более лекарств, желательно не пользоваться кремами, кукурузной мукой и т.п., т.к. питание организма идет в том числе через кожу. Мне кажется тогда всё голодание насмарку.
Я после 14 дней голодания выходила по Столешникову так: ела сразу ананас + цитрусовый фреш разбавленный дней 5, иногда в сок добавляла яблоко, далее морковно-яблочно-свекольные соки + овощи (помидоры/огурцы) тоже дней 5, ну а потом не мясное вареное.... Недавно провела новый курс голодания и к вечеру у меня начиналась жуткая мигрень (первые два дня)Я справлялась с ней без медикаментов (холод на голову мне помогает). С третьего дня всё прекрасно. |
Apch-hi,
спасибо! это я потом вычитала, что БАДы нельзя, но я же проконсультировалась с опытным врачом, вот доверилась человеку... кукурузная мука действует как скраб, просто по утрам я скрабила выделившиеся за ночь токсины на коже /это согласно аюрведе/ не, ананас не мой фрукт, точно, слизистую жгу им:) у меня как раз первые три дня были отличные, без мигрени, а с 4 по сегодняшний день - просто ад какой-то...а про мигрени давно уже забыла, как только стала вегетарианкой, а тут такая напасть... мне холод не помогает, но спасибо за то, что поделились опытом я сейчас потихоньку выйду, наемся черешни:), хорошенько подготовлюсь, а потом опять зайду на ВГ:) |
Наталочка, Удачи!
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше выходить из 3-дневного голодания. Можно ли сразу кисломолочные продукты, фрукты и овощи не перетертые или лучше с соков начать?
|
M Elena
Плавный выход всегда, я подчёркиваю - всегда! - предпочтительнее. Если есть силы удержаться от набрасывания на еду, то проведи первый день на соках, второй на разных нежных пюрешках из фруктов и молокопродуктов, а на третий вводи в рацион варёные овощи. Это общий принцип. Цитата:
|
Цитата:
клизмы и промывание желудка, так поступает большинство...... |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |
|