![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
У Аарджониса тоже ампутированный ЖКТ, только с другого конца. |
Цитата:
Он действительно там сильно постаревший, и похудевший. В основном, ода животным жирам. Но... Он делает исключение для кокосового масла и авакадо. |
Цитата:
Причина одна. Я таким образом уменьшаю количество химикатов, пестицидов, гормонов, -которыми насыщены современные продукты. Я уже писал, что если бы продукты были органические, не прохимиченые - я бы кк не делал. |
Читал в книге Атерова, что мясоед жив только лишь потому, что хоть и очень изредка, но употребляет небольшое кол-во сырой растительной пищи, и за счет этого его истинные клетки подпитываются время от времени, поскольку даже в этом незначительном кол-ве сырой пищи крайне высокая концентрация питательных веществ и это им, якобы, позволяет держаться на плаву. Вот интересно, Господа Мясоеды какие у Вас мысли на эту тему, как долго можете РЕАЛЬНО придерживаться только мясной диеты, без включения растительной пищи? Есть ли у Вас или Ваших коллег подобный опыт?
|
Цитата:
:shuffle: Я не случайно выбрала такую аватарку :shuffle: можно сказать не для себя выбирала:4u: |
Цитата:
Атеров ошибся. Бывает |
Если чел с больной печенью или поджелудочной или желчным хапнет так пару ложек жиру то ему может быть амбец...Однако..
А в случаях с сыромясоедами заедающими все жиром -получается что они попросту постоянно гоняют желчь.То жиром,то яйцами... Не в этом ли прикол? |
voldav, То есть... Вы утверждаете, что СыромясоМоны живут и здравствуют... А, не трудно-ли тыкнуть ссылкой на одного Такого?
|
Цитата:
У меня нет пока выработанной позиции относительно рекомендаций Аарджониса. И я с интересом прочту аргументы за или против, или результаты практики. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |
|