![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Выскажу свои предположения - 90% американцев больны дисбактериозом, следовательно им нельзя есть углеводы(ту же морковку), чтобы не кормить патогенную микрофлору кишечника, вот и приходится питаться жирами и белками. А животные продукты накапливают всякой гадости больше растительных, тех же антибиотиков которых полно в мясе и нет в растительных продуктах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, когда можно себе позволить. Ждать. |
Цитата:
И почему - следовательно им нельзя есть углеводы? А чем лечат дисбактериоз? Цитата:
Я Вас правильно понял? Но я не согласен. Смотря какие Белки и жиры. |
Цитата:
И опять-же правы - скорее всего пройдёт. Но нетерпение к подтасовке фактов не пройдёт. Я всегда был и буду уверен, что НАСТОЯЩИЕ ФАКТЫ не нуждаются в подтасовках. Поэтому не нужны и притягивания за уши... Я всё так-же уверен, что даже самый правильный и действенный "ПРОТОКОЛ", если его ПРОДВИЖЕНИЕ было ускорено ПРИТЯГИВАНИЕМ ЗА УШИ, рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО извратят и он будет работать ПРОТИВ ЧАЯНИЙ тех, кто его создавал, открывал, оттачивал... Фактически, если принять, что тухлое мясо и жиры излечивают от Рака, то стоит опробовать простое действие - "разделить мух и котлеты". И прежде всего понять - какая именно часть протокола работает против Рака. О да... Вы скажете, что именно эта жажда всегда выделить "в чистом виде" действующее звено и привела Мир и медицину к фармакологической катастрофе? Только я ведь не о выделении в ЧИСТОМ виде, а об ИСТИНЕ. Вам НРАВИТСЯ мысль о том, что все болезни (и рак, и глисты, и вирусы...) - именно ЗАЩИТНЫЕ МЕХАНИЗМЫ. Так нравится, что Вы сознательно смотрите сквозь пальцы на массу нестыковок. Почему-бы просто не предположить, что некие бактерии в тухлом мясе (кисломолочные или гнилостные) выделяют опухоле-разбивающие вещества. Или вещества, подавляющие активность каких-то канцерогенных факторов? Тогда, ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, не придётся вместе с пользой "ПРОТОКОЛА", употреблять и его вред. Разобраться, что именно работает, тому, кто сырое мясо осмеливается (не брезгует) есть - не сложно, ПРИ ЖЕЛАНИИ. Я - брезгую. Вы - нет. Но у Вас нет желания ОТДЕЛИТЬ МУХ ОТ КОТЛЕТ. Не так? |
Цитата:
А с Новым Годом? Вы забыли поздравить нас с Новым Годом. Цитата:
Древне-японское блюдо. По ритуалу, не разрешается отделять муху от (из) котлеты. Котлета делается из риса, с соусом. А сверху кладется "муха" -символ свежести и плодородия. Это блюдо преподносится невесте. (Мне об этом рассказала одна Гейша и даже показала). Все это кладется на голый живот невесты, а жених должен, без рук, все это съесть. И муху. Но... она живая, только без крыльев. Он должен успеть ее поймать и проглотить. Только тогда считается брак будет крепким и долговечным. С Новым Годом. Улыбайтесь. |
Цитата:
И впрямь, простите - С НОВЫМ ГОДОМ !!! :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот белковая пища может в кишечнике устроить гниющие завалы-я помню по своему псу,когда его вытянули с того света антибиотиками и убили всю микрофлору,он ел мясо и что с ним было..После восстановления микрофлоры все наладилось.. Вы наверное имели в виду что американцам нельзя есть углеводы типа фастфуда со сладкими напитками (снова разговор заходит о сахаре)? Только американцы только этим и занимаются и недаром кривая заболеваемости раком у них ползет вверх.. Если учесть что они еще и навязали тот же Макдональдс (да и не только макдональдс,и не только американцы) всему миру то результат виден.. Но списывать все это только на фастфуд нельзя-сотни россиян пожилого возраста никогда в жизни не пробовали фастфуда,но с онкологией сталкиваются..Думаю и в Америке есть такие же люди.. А вот кого я еще ни разу не встречал так это человека ни разу в жизни не кушавшего сахар...Он сейчас везде.. По секрету скажу :-) его добавлют даже в кафе и ресторанах в разные блюда вместо усилителя вкуса (пищевой наркотик) плюс он сейчас содержится во многих покупных продуктах питания.. |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |
|