Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Сергеев 09-03-2023 15:37

Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1145232)
Сергеев,
я завтра на С,Г держимся, удачи

Держимся, но мне легче, я водичку попиваю. Тебе тоже удачи. У меня обычно 2й день самый трудный - максимальный энергодефицит. Раньше когда ходил пешком, то на 2й день судорги бывали с варикозной ногой, ну а сейчас я просто не хожу, но варикоз думаю на месте остался, куда же он денется. Но а сейчас уже 3й день начался.

Сергеев 10-03-2023 13:07

По истечении 3 суток выход:
1. Сок виноградный + калина. Калина правда замороженная была с осени, а виноград свежий. Вроде бы в мороженных фруктах витамины хорошо сохраняются.
2. Пока только планирую через 4 часа травяной чай (разнотравье) + мед+ горячие специи+ спиртовые настойки адаптогенов. и наверное + ложечка сгущёнки(смягчает перец и питает).

С завтрашнего дня буду нормально питаться, но возможно еще с утра разок выпью сок типа гранатовый-виноградный и уже в обед поём твердую пищу.

МИЛУСЯ 10-03-2023 23:49

Сергеев, Я хочу поднять бокал, за здоровье выпить ваше, чтобы пыл не угасал, жизнь была с годами краше.https://bestgif.su/_ph/16/2/576688516.gif

piumina 11-03-2023 02:23

Сергеев,
с днём рождения, всех благ и здороья, удачи в вашем нелёгком труде и терпения :prv03:

Сергеев 11-03-2023 02:59

Спасибо, МИЛУСЯ, Спасибо, piumina, за поддержку и внимание. Я проникся и растроган!:-). piumina, как у тебя прошло голодание?
Продолжаю выход, но пока с утра без калорий, одни допинги. Сперва выпил травяной чай, но бухнул туда растворимый кофе и адаптогены. Потом 2 часа занимался зарядкой и еще чашку крепкого черного чая. Оба раза без сахара, потому что еще раннее утро. Зарядка пока очень легкая- проработал суставы резиной, растяжками, без железа. Сил еще нет после голодания ничего не зарядилось и вчерашние напитки вечером еще ничего в организме не зарядили, только улучшили самочувствие. За железо может завтра возьмусь или даже послезавтра.

piumina 11-03-2023 03:10

Сергеев,
привет,
вчера провела С,Г, сегодня продолжаю
чувствую что смогу, чуть позже в дневнике напишу
терпения и здоровья:hi:

Брусника 11-03-2023 04:11

Сергеев
Поздравляю с Днём рождения!
Желаю счастья в семейной жизни, любви и тепла, заботы и понимания родных и близких людей, их поддержки и уважения.Желаю материальных и духовных благ, успехов во всех начинаниях.

Сергеев 11-03-2023 06:32

Брусника, спасибо за поздравление. По мере возможности все пожелания буду выполнять.:D
Сегодня 11.03. буду считать днем начала силовой подготовки(кача), потому что после голодания мысли поворачиваются на чтобы съесть, а я только с полудня решил начать есть -18\6 - два приема пищи. Ну и чтобы отвлечься хожу и делаю каждые полчаса всякие силовые упражнения в облегченном правда режиме. Подтягивался с помощью ног, отжимался от дивана( это считай жим лежа, а то там ROM уже наверняка далеко от меня ушел.:nono:). Ну и решил не позже 16 числа появиться в спортзале. Скорее прям 16 и пойду, т.к. мне надо 6 дней на восстановление силы после 3х дневного голодания. Но может быть пойду и недовосстановленный, какая разница, ведь сейчас придется начинать с нуля, потому что с прошлого лета я не ходил в тренажерку надо восстановить вот это: https://youtu.be/RuRz982xc6o
Здесь 2021 год я сделал полуприсед со штангой на прямых руках - 120 кг, потом в 2022 году практически восстановил форму всего на пятак меньше поднял и заболел простудой, потом подагра накрыла, бросил так и не выполнил. Надо теперь опять сделать попытку восстановить.

Сергеев 14-03-2023 05:54

Виктор выступил в соревнованиях по жиму, из них я узнал что он даже не ровесник а он на 1 год старше меня. Вот у него в одной из федераций маячит норма МСМК, от которой он отстаёт на 17 подъемов, ну и собственный вес на 3 кг больше. В ихней номинации считается прибавить за цикл:
12 раз - хорошо
15 раз - отлично
17 раз - если новичок на 1-м году или молодой, ну или стажный и звезды легли с отклонением не более 2 градусов. Или случайно астероидов принял.
Вот ну ему выдают советы-просушиться и штурмовать. Хотя сушатся это бодибилдеры, а остальные худеют. Еще Воробьев писал что при нехватке энергии ухудшается синтез белков и восстановление мышц у спортсменов. А Виктору скоро 67 лет и организм в разы слабее тех спортсменов с которыми работал Воробьев. Один совет был включить медленную жиротопку и товарищ близкий к нам по возрасту советует по 100 км каждый день на велосипеде все лето ездить и уходило у него 6-7 кг за лето. На мой взгляд это ничего не сработает, думаю и Виктор также понимает и он написал что 1 год назад за счет диеты уменьшения калорий худел не спеша. В результате упал результат и друзья спрашивали:- не болен ли он? Я предложил ему, что если и пробовать, то сперва сделать результат, а уже потом экспериментировать с сушкой, ну не 50 лет-все кранты, не вытянет больше организм, то что вытаскивал раньше. А ездить 100 км на велосипеде, так я будучи молодым еле 60 проехал и устал до предела на плохом велосипеде. Ну ладно на хорошем велике может и натренируюсь, но не представляю где 67 летний человек возьмет энергию чтобы пахать в двух видах спорта?:hz: Утопия от молодёжи, он на лавке для жима лежа столько накручивает, что у любого из нас руки бы отвалились, даже у ROM-a, не зря у него тренер выступал раньше по триатлону.

Сергеев 21-03-2023 06:26

Две простуды в декабре и в феврале вышили сильно боком, суставы стали настолько скрюченными, что не могу не только с грифом присесть рывковым хватом, но даже лыжную палку не могу выжать из-за головы и даже просто опустить ее на плечи- острая боль в левом плечевом. Конечно в 60 этого бы не произошло, но в 66 лет суставы сильно постарели и даже теперь не уверен, что удастся их снова в очередной раз разработать. Среди качков после 60 лет ни у кого плечи не гнутся, даже у трех бывших МС по тяжелой атлетике, так что я не уникален в своей корявости. Буду трудиться над мобильностью , а там уж что получится то и получится.

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4.