Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Anris 27-06-2012 04:36

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Спасибо большое. А то за эти пару часов успел нанервничаться. Решил перестраховаться и разбавленную столовую минеральную воду с выпущенным газом пью.

Ksanka76 27-06-2012 08:14

У меня тоже такое было. Сначала с рвотой выходило что-то серовато-желтоватое. Потом пошло коричневатое с небольшими сгустками. Но, честно говоря, не думаю, что это кровь. Если только совсем немного.
Я видела рвоту свернувшейся кровью, не похоже.
Vovec, наверно прав, что лопнул капилляр, не более. Но это не та ситуация, когда скорую вызывают :)

Vovec 27-06-2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Ksanka76 (Сообщение 633067)
лопнул капилляр, не более

А может эпителий.:hz: Тут вот всякие картинки есть http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1848 :D

Alekser 27-06-2012 13:19

Anris
При внутреннем кровотечении должны быть ещё симптомы, причём рвота кровью среди них окажется далеко не на первом месте.

imenno0n 29-06-2012 04:35

10-й день голодания на воде, а в животе урчит, в кишечнике какие-то движения бывают по-утрам... читал, что на 5-м дне перестатика кишечника должна отключиться.
На 7-м и 8-м когда просыпался были боли в груди. Толи сердце, толи лёгкие, так и не понял. Подскажите, это нормальные явления, как считаете?

П.С. перед голоданием делал эвкалиптовую антипаразитарную чистку. Возможно ли, что кто-то из "чужих" остался и бушует в жкт!?

Vovec 29-06-2012 05:13

Цитата:

Сообщение от imenno0n (Сообщение 633433)
на 5-м дне перестатика кишечника должна отключиться.

Полностью она не отключается, а то как бы вода и желчь проходили?
Цитата:

Толи сердце, толи лёгкие, так и не понял.

Так и нам заочно тем более не понятно.:hz:

imenno0n 29-06-2012 06:45

а газовыделения - это нормально? незначительные, но бывают.

Vovec 29-06-2012 07:52

Нормально. В кишечнике всегда есть всякие остатки.

Лариса Ивановна 29-06-2012 17:20

Цитата:

10-й день голодания на воде, а в животе урчит, в кишечнике какие-то движения бывают по-утрам... читал, что на 5-м дне перестатика кишечника должна отключиться.
На 7-м и 8-м когда просыпался были боли в груди. Толи сердце, толи лёгкие, так и не понял. Подскажите, это нормальные явления, как считаете?

П.С. перед голоданием делал эвкалиптовую антипаразитарную чистку. Возможно ли, что кто-то из "чужих" остался и бушует в жкт!?

Если бы перистальтика отключалась, то на голоде ничего не входило бы и не выходило :deepsleep: По поводу болей корифеи говорят: тот орган, который сигналит болью, как раз имеет шанс вылечиться. Голодание-это необычный процесс, не у всех проходит одинаково, и даже если Вы будете впоследствии голодать неоднократно, то каждый раз это могут быть новые ощущения, не всегда, разумеется, приятные. Читайте дневники опытных голодальщиков, для этого и создан этот прекрасный сайт, он помогает разобраться с непонятками, читайте книги Суворина, Ю.С. Николаева, Войтовича. Прекрасного Вам голодания! :-)

Жанна Д. (Хабиба) 29-06-2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 633632)
Выдави из себя эгоизм и сразу найдется куча желающих присесть на твою шею.

И ты не будешь одинокий.)
Если мне нравится итальянская сборная по футболу- это не значит, что я готова с каждым переспать.Хотя...
Если я выдавила из себя эгоизм- это не значит, что я стала глупой и каждый прохожий делает со мной,что ему вздумается. Не нужно передергивать.))
Да и если человек хочет быть одиноким эгоистом и в э том его счастье, я совсем не против.) Я про "одиночество" о котором жалуются окружающим.) На самом то деле такие "одиночки" абсолютно в своей тарелке.

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 633632)
ИМХО одиночество - это когда тебя никто не понимает.

Никто никого никогда до конца не понимает. Человек сам себя понять не может. Как же это сделать другому? )

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4.