Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

NorthGoblin 29-12-2010 03:43

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 424083)
Если тонущему в океане дать еще стакан воды, а во время пожара добавить бензинчику, при дезентирии дать слабительное, а при язве желудка принимать аспирин....

Месье знает толк в извращениях.

Да..Месье знает..Мне, с моими,изувеченными паразитами желчными путями,стоит скушать хоть маленьку толику жиру как я начинаю извращаться-загибаться от боли в правом подреберье..
Так что Ваш жировой протокол исключает начисто людей страдающих болезнями печени,желчного пузыря и желчевыводящих путей..
Не скажу что всех,патология у всех развивается по разному,но большинство это точно
У поджелудочников эффект будет таким же

kalenda 29-12-2010 07:24

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 424085)
Простите, откуда эти цифры?

Из книги "Функциональное питание" Монастырского
http://books.google.com.ua/books?id=...page&q&f=false
В США дисбактериоз вообще не входит!!! в список признанных болезней, несмотря на то, что по мнению экспертов, 90% населения земного шара в той или иной форме страдает от дисбактериоза.

dm7 29-12-2010 07:50

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 424015)
"voldav, не знаю почему, но я верю каждому Вашему слову", и он отвечает вам взаимностью. Можно в этом усмотреть и скоординированость действий.

ArmStrong, это только начало. Когда все убедятся в полезности "тухлого" мяса и жиров. В дальнейшем мы с Voldav-ом запускаем крупный проект. Транснациональная корпорация по торговле "тухлым" мясом. Всю планету подсадим.
С Новым годом Вас! Счастья, здоровья и удачи!

dm7 29-12-2010 08:00

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 424075)
Если рассматривать форум как коллективную думалку, то все должны участвовать в интеллектуально-аналитической работе по мере своих сил.

Тогда уж и в практической работе тоже надо участвовать. Расскажите форуму, как Вы питаетесь, и в чём преимущество Вашего метода. Подтвердите практикой. Покажите себя во всей красе.

dm7 29-12-2010 08:14

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 424096)
Мне, с моими,изувеченными паразитами желчными путями,стоит скушать хоть маленьку толику жиру как я начинаю извращаться-загибаться от боли в правом подреберье..

Пример из моей жизни. С детства не любил ничего жирного. Сразу начиналась тошнота, бывало до рвоты, боли. Но вот после 3-х лет вега строгого СЫРОМОНО при переходе на мясо сразу потянуло на жиры. В больших количествах. И мне от этого только хорошо. Какой вывод?
Может быть главное - это СЫРО и МОНО? А что: растительное или животное, это уж как кому подойдёт?

kalenda 29-12-2010 09:01

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 424085)
А чем лечат дисбактериоз?

Английские врачи- пусть ваши дети играют в песочнице, куда ходят кошки и не моют руки перед едой.
Натуропаты -10000 чашек сырого молока, в котором плавали экскременты козы, коровы или овцы.

NorthGoblin 29-12-2010 10:08

Цитата:

Сообщение от dm7 (Сообщение 424127)
ArmStrong, это только начало. Когда все убедятся в полезности "тухлого" мяса и жиров. В дальнейшем мы с Voldav-ом запускаем крупный проект. Транснациональная корпорация по торговле "тухлым" мясом. Всю планету подсадим.
С Новым годом Вас! Счастья, здоровья и удачи!

Увы..Как только Вы начнете продажи такого мяса Вашу фирму закроют в пять секунд..И разорят..Ибо такое мясо не соответствует никаким санитарным нормам.. :hz: Даже для продажи с целью кормления животных :oops:

Цитата:

Сообщение от dm7 (Сообщение 424134)
Пример из моей жизни. С детства не любил ничего жирного. Сразу начиналась тошнота, бывало до рвоты, боли. Но вот после 3-х лет вега строгого СЫРОМОНО при переходе на мясо сразу потянуло на жиры. В больших количествах. И мне от этого только хорошо. Какой вывод?
Может быть главное - это СЫРО и МОНО? А что: растительное или животное, это уж как кому подойдёт?

Вы сами ответили на вопрос...Вы ТРИ ГОДА лечили себе печень ВЕГА СЫРОМОНО...А потом уже перешли на жир и мясо когда восстановили себе печень вегетарианством,хотя врачи утверждают что печень можно восстановить только белковой пищей,типа творога и проч..
Если бы Вы сразу попробовали полечиться жиром то сидели бы на обезболивающих :-( ..Так что это только подтверждение моим словам..

dm7 29-12-2010 10:31

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 424155)
Вы ТРИ ГОДА лечили себе печень ВЕГА СЫРОМОНО...А потом уже перешли на жир и мясо когда восстановили себе печень вегетарианством

Так и я о том же. Главное пища должна быть сырая. Вега СЫРОМОНО восстановило мне печень, угробленную на обычноедстве. А жир и мясо СЫРОМОНО восстанавливает мне силы, которые пропали на вега.

dm7 29-12-2010 10:36

Цитата:

когда восстановили себе печень вегетарианством,

Я питался только СЫРОМОНО. Вегетарианством печень бы я не восстановил.
Цитата:

Если бы Вы сразу попробовали полечиться жиром то сидели бы на обезболивающих

Когда я начал питаться вегаСМЕ, тоже было много, так называемых кризов с сильнейшими болями. Но я не сидел на обезболивающих. Потому что знаю какой это яд. Так что на жире тоже бы потерпел.

dm7 29-12-2010 10:39

Цитата:

Увы..Как только Вы начнете продажи такого мяса Вашу фирму закроют в пять секунд..И разорят..

И это к лучшему. Зачем нам конкуренты в области абсолютного здоровья и активного долгожительства.

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4.