![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
|
* Лето. На бережку сидят два мужика и квасят. Тут pядом опускается инопланетный коpабль, из него выходит зелёный человечек-гомункул и напpавляется к мужикам. А тем всё по фигу - сидят и квасят.
Стоял гомункул, смотpел, ждал реакции на своё появление, потом и говоpит: - Мужики, а я гомункул! Мужики на него посмотpели, и один, пожав плечами, говоpит дpугому: - Hу налей Гомункулу! Hалили, он выпил, а мужики сидят и дальше квасят. Подождав, гомункул опять: - Мужики, вы чё- не поняли? Я- гомункул!! Мужики на него опять посмотpели: - Hу налей Гомункулу вторую! Тот выпил, а мужики всё сидят. Тут инопланетянин не выдеpжал и заорал: - Мужики, я и-но-пла-не-тя-нин!!! пауза...один мужик другому: - Тааак, понятно :blush: - Гомункулу больше не наливать!.. |
По-настоящему крутые люди играют в пейнтбол в Лувре.
|
афоризмы
Только в наших магазинах у человека, стоящего на кассе с полной тележкой продуктов, могут спросить, нужен ли ему пакет. ========== Сверхнаглость - это когда тебе не просто доставляют неприятности, но ещё требуют оплатить их доставку. ========== Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. ========== Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. |
|
|
Назвал тещу дурой , жена не разговаривала со мной неделю.
Назвал ещё раз , снова неделю не разговаривала. Вот она, волшебная кнопка "ВЫКЛ"!!! |
Дело происходит в одном из регионов Греции, где монастыри находятся в горах, на которые возможно забраться лишь в люльке которую снизу поднимают двое монахов с помощью веревки. Один турист все же отважился посетить эти памятники культуры. Когда люлька дошла до середины, турист увидел, что веревка уже порядком поистрепалась. Он спрашивает у сопровождающего его монаха:
- Скажите, а веревку вы часто меняете? - Как только порвется – так и меняем. |
Зачет по электротехнике. Преподаватель студенту:
- Расскажите мне про трехфазную цепь. Студент: - Ну, трехфазная цепь состоит из 3-х проводов. - Правильно. Дальше. - По первому проводу течет ток, по второму течет напряжение, а по третьему - косинус фи. - КАК? - Косинусом вперед! |
Мужик вышел из леса с двумя сумками грибов,
и давай лихорадочно бегать вдоль дороги туда сюда и орать: - Ау ау ау... Его спрашивают: - Мужик, ты че аукаеш как сумашедший? А он сзареванными глазами и с комком в горле отвечат: - Ау Ау Ауди угнали!!! |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |
|