![]() |
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой не начинайте одно и то же.))) Мои факты.Какие-это секрет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Часто едят мешанину как на обычноедении. Конечно и без эффектов(и кризов) типа как у Гвоздя например - т.е. "гвоздёвщина":hi: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Современная система питания - не совершенна, более того, она довольно вредна. 2. Существует несколько школ питания, претендущих на звание Здоровых. 3. Фруторианство - одна из таких школ, базирующаяся на гениалогии человека как биологического вида. 4. В пользу фруторианства говорит и опыт некоторых граждан, который, правда, не очень систематизирован. Теперь вопросы, которые есть лично у меня. 1. То что называется детоксикацией, на самом деле таковой не является. Все проблемы переходного периода связаны с отсутствием профильной микрофлоры, а это, так называемые, азотфиксирующие микроорганизмы. Именно они обеспечивают полноценное питание человека на фруктовой базе (не путать с овощебазой :-)). Вопрос. Существует ли "дорожная карта" перехода на фрукты с четким прогнозом конечного результата? Вопрос, по крайней мере для меня, не в пользе фруктоедения; по умолчанию его можно считать окончательно решенным, а в способе достижнения столь желанного блаженного состояния. 2. На примере Эль Инки можно видеть, что некоторые проблемы со здоровьем все же остаются. Слава богу, Инка откровенно обо всем пишет. Вероятно и другим фруктоедам есть, на что пожаловаться. Но мне не хватает детального анализа, какие проблемы обусловлены, например, предыдущим образом жизни, генетикой, внешними факторами, а какие спровоцированы образом жизни и питанием. 3. Фруктоедение очень сильно зависит от районирования. То что возможно в Эквадоре, Южной Африке, Таиланде ну и на худой конец в Испании, боюсь, трудно воплотимо в наших широтах. Maksenek, я очень благодарен Вам за Ваш финиковый эксперимент, надеюсь, точка там еще не поставлена. Но какие-то более-менее значимые выводы можно будет сделать, просидев на финиках зиму. Положительный исход этого опыта позволит значительно расширить географию фруктоедения. 4. - это то, что меня смущает лично. Я - человек достаточно публичный, а фруктоедение, а точнее, переход на него будет означать некоторую десоциализацию, чего я позволить себе не могу. Думаю, это касается не только меня. Вот такие, собственно, вопросы. А так я не против фруктов, очень даже за. А высказывать сомнения - работа у меня такая. |
Алексаша, я вполне разделяю ваши вопросы.
Спасибо за поддержку моим экспериментам - мне самому жутко интересно :) |
Maksenek, меня лично убивают Ваши срывы на чуть ли не салями и фри.)))Ну были бы срывы с фиников на огурцы и помидоры,ну пусть на вареное что-нибудь,а то ... прям такие крайности,что не вызывает никакого интереса.Пружина до предела сжимается и потом сплошной анархизм.Да и психическое состояние как раз третий триместр беременности.Злые вы все,никто меня не понимает.По отношение к спорту... просто из раздела анекдоты.:D Единственно ... не у всех фрукторианцев такая зашоренность наблюдается к спорту ... к счастью.)):prv03:
А так...фрукты я очень люблю.)) |
Фчира, яаа... сыел дфа персека и, ище сливы рвал кагда хадил возли диревьев. Я фруктарианиса малаед?:blush:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |
|