![]() |
Re: В 45 жизнь только начинается!
Да ладно тебе. Я вот никак не могу голодать. Ну проблемы с ним. Мне дома сказали , глядя на мои мучения, заканчивай эксперименты над собой:)))) ( это голодальщики меня пожалели). Стараюсь нормально жить.
А это тоже важно. Приходи. С тобой хорошо:))) |
Цитата:
Цитата:
Наверное дело не только в питании, есть и другие факторы конечно. Надо искать новые пути оздоровления. Пытаюсь разобраться, пока получается не очень :D |
Цитата:
|
Кстати, о еде!
Так вышло, что я сегодня весь день продержалась на фруктах и одной морковке))) Весь день на работе, с собой было: 3 средних яблочка 2 апельсины 2 мандаринки 1 морковь Травяной чай К вечеру ноет голова, чувствую, что язык какой-то немой, посмотрела в зеркало- весь белый. Запустился какой-то очистительный механизм:hz: Дорогие Москвичи! В Ашане купила изумительно-сладкую израильскую морковку. Давно такой не ела, слаще конфет! )))) Жалею, что мало взяла |
Ratlana, а я крымской моркови накупила. Сладкая! Я на оптовом рынке осенью столько перепробовала пока выбрала.
А по Ковалькову пока морковь и свеклу нельзя, а потом тоже ограниченно высокий ГИ. |
Цитата:
К помидорам, травам, оливкому маслу, морепродуктам и спагетти из твёрдых сортов пшеницы? Пицца и чеснок - не обязательны:). Вот я думаю, что мне русско-украинская кухня не очень на пользу идёт, хочу присмотреться к грузинской: мясо, перец, травы. Как с желудком будет, тоже вопрос. |
я присматривалась к Средиземноморью. Не свежие у нас пролукты для этой диеты. А так приятная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дедушка Мороз, если ты меня слышишь, сделай мне такой подарок в Новом Году :D Пожалуйста!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |