Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Всё будет хорошо, я узнавала (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13461)

mdnadin 26-12-2013 14:54

Re: В 45 жизнь только начинается!

Да ладно тебе. Я вот никак не могу голодать. Ну проблемы с ним. Мне дома сказали , глядя на мои мучения, заканчивай эксперименты над собой:)))) ( это голодальщики меня пожалели). Стараюсь нормально жить.

А это тоже важно. Приходи. С тобой хорошо:)))

Ratlana 26-12-2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Адейка (Сообщение 871008)
Боюсь соваться, чтоб не побили за нелюбовь к голоданиям

Я это тоже не приветствую, но как говорится - вольному-воля

Цитата:

Сообщение от Адейка (Сообщение 871008)
и отсутствие результатов.

Это тоже результат. Так же, как и у меня мои эксперименты с питанием особых результатов в плане здоровье не дали. Увы.... Я только окончательно запуталась, замучилась :D В последнее время вернулись головные боли, боли в спине и шее, стреляют колени ))) стала очень раздражительной и плаксивой, хуже сплю.
Наверное дело не только в питании, есть и другие факторы конечно.
Надо искать новые пути оздоровления. Пытаюсь разобраться, пока получается не очень :D

Ratlana 26-12-2013 15:07

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 871011)
Приходи. С тобой хорошо:)))

Мы то знаем, что ты с нами

Ratlana 26-12-2013 15:59

Кстати, о еде!
Так вышло, что я сегодня весь день продержалась на фруктах и одной морковке)))
Весь день на работе, с собой было:
3 средних яблочка
2 апельсины
2 мандаринки
1 морковь
Травяной чай
К вечеру ноет голова, чувствую, что язык какой-то немой, посмотрела в зеркало- весь белый. Запустился какой-то очистительный механизм:hz:

Дорогие Москвичи! В Ашане купила изумительно-сладкую израильскую морковку. Давно такой не ела, слаще конфет! )))) Жалею, что мало взяла

Розочка 26-12-2013 21:37

Ratlana, а я крымской моркови накупила. Сладкая! Я на оптовом рынке осенью столько перепробовала пока выбрала.

А по Ковалькову пока морковь и свеклу нельзя, а потом тоже ограниченно высокий ГИ.

Felisite 27-12-2013 06:42

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 871015)
ак же, как и у меня мои эксперименты с питанием особых результатов в плане здоровье не дали.

Света, лезть с непрошенными советами - не есть гуд. Но всё ж я попробую тебе намекнуть: а к средиземноморской диете ты как относишься?
К помидорам, травам, оливкому маслу, морепродуктам и спагетти из твёрдых сортов пшеницы?
Пицца и чеснок - не обязательны:).

Вот я думаю, что мне русско-украинская кухня не очень на пользу идёт, хочу присмотреться к грузинской: мясо, перец, травы. Как с желудком будет, тоже вопрос.

mdnadin 27-12-2013 07:14

я присматривалась к Средиземноморью. Не свежие у нас пролукты для этой диеты. А так приятная.

Felisite 27-12-2013 07:19

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 871112)
. Не свежие у нас пролукты для этой диеты

Это да, морепродукты замороженные. Но может что-то из неё взять, изредка.

Ratlana 27-12-2013 08:48

Цитата:

Сообщение от Felisite (Сообщение 871103)
Света, лезть с непрошенными советами - не есть гуд. Но всё ж я попробую тебе намекнуть: а к средиземноморской диете ты как относишься?
К помидорам, травам, оливкому маслу, морепродуктам и спагетти из твёрдых сортов пшеницы?
Пицца и чеснок - не обязательны:).

Тоничка, песня, а не диета!!!! )))) Просмотрю сегодня.

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 871070)
Ratlana, а я крымской моркови накупила. Сладкая!

Розочка, не нажимай на больной мозоль. ))) Я очень люблю южные овощи и фрукты с рынков, всегда покупала на маленьких базарчиках у бабушек. Сейчас живу в Москве, что есть в магазинах, то и покупаем. С нашими расстояниями и пробками по рынкам не наездиешся. Очень надеюсь, что скоро смогу переехать в маленький город, ближе к Югу.
Дедушка Мороз, если ты меня слышишь, сделай мне такой подарок в Новом Году :D Пожалуйста!!!!!

Felisite 27-12-2013 08:55

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 871127)
Тоничка, песня, а не диета!!!! ))))

Сыр забыла. Если подобрать тот, что по душе?:)

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4.