![]() |
|
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Цитата:
на самом деле на каком-то этапе совместной жизни внешность перестает быть определяющим, удерживающим фактором... "хотят", как Вы говорите - да, хотят, но не все могут и тем не менее живут... и не покидают друг-друга из-за внешности... Цитата:
может, будет меньше комплиментов второй половине, но главное, чтобы было просто желание мириться с недостатками друг-друга... Цитата:
в идеале - согласен, но как часто далеки мы от идеала... |
Цитата:
Зачем эти красивые слова? |
Цитата:
|
alagor, а Вы для чего здесь?
Наверное, трудитесь над собой. А Ваша жена, предположим, не хочет ничего делать с собой, лениться, по вечерам и ночам уплетает пончики, из косметических процедур только причесывается. Как Вы на это прореагируете? |
Цитата:
Цитата:
и я ничего не говорю по этому поводу... я пытаюсь потихонечку и ненавязчиво дать ей информацию, какую каждый день получаю сам и своим личным примером показать что можно жить по-другому... два раза она уже провела со мной вместе по 26 часов на водичке... добровольно... все потому, что она мне очень дорога... а представить человека который Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, кажется, что если женщина начинает следить за собой с молодости, то она нарабатывает собственные методики и привычки ухода за собой, которые в дальнейшем, можно сказать, перерастают в профессионализм и занимает это совсем немого времени. Например, 1) 2 раза в неделю по часу ходить в фитнесс - это выработанная годами привычка, эффект и результат замечательный, а времени чуть-чуть. По времени, можно считать, что просто сходила в магазин. 2) Один-два раза в месяц сходить к косметологу. Там тоже не больше часа. 3) Не жрать как попало. На это вообще времени особо выделенного не надо. 4) Можно голодать не большими сроками, 7-10 дней. Продолжаешь жить обычной жизнью. Можно еще пообливаться холодной водой. Это вообще секунда. В каком месте женщина забирает время от детей и дома? Я всё это делаю и муж совсем ничего этого не замечает. Он только замечает, что я полностью отдаю себя семье. Алексаша, утрируете Вы всё. Или, как мой муж не замечаете, как трудиться Ваша жена над собой. Да и не нужно Вам это замечать. Но зато вот таким незаметным пахаловом я радую мужа. Он мне на этой неделе раза 3 сказал, что я красивая, просто так сказал. У меня позади много лет семейной жизни и много лет труда над собой. Все мои рассуждения построены только на личном опыте. |
Цитата:
А людей, которые никогда не любили по настоящему... Ну, кто любил , поймет... Цитата:
Да, нафиг-нафиг такое счастье, сильно долго ждать:-) |
Цитата:
Правда, нужно отметить один нюанс, жена моложе меня на 20 лет, плюс, работает фитнес-инструктором и имеет не 2 часа фитнеса в неделю, а 8-9. Уж я ли не знаю толк в красивом женском теле. Поэтому, наверное, и не устаю на нее любоваться. |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |
|