![]() |
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Глина при лечении остеопороза
Вещество богато на кальций, которого катастрофически не хватает каждому человеку. Поэтому народная медицина, издавна рекомендует употреблять по 1 ч. л. глины, разведённой в стакане воды в три приёма за день. Источник: http://www.lechim-prosto.ru/kak-lech...usloviyah.html © www.Lechim-Prosto.ru/ |
Для профилактики и лечения остеопороза незаменима глина – источник кремния. Делайте глиняную воду из любой глины. Размешайте в 150 мл воды одну десертную ложку глины и пейте по ⅓ стакана натощак 2-3 раза в день. Курс – 3 недели, недельный перерыв и продолжайте лечение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Остеопороз 2 упражнения - https://www.youtube.com/watch?v=80VsDS829iU
|
Всех с Днем Победы!
Валентина, наберите ( форум остеопороз), там огромное количество форумов по этому заболеванию. Может найдете для себя что то полезное. |
Дорогие посетители моего дневника. Благодарю за информацию которую Вы отыскиваете для меня. Я пытаюсь много применить для себя, но пока некоторые попытки организм не принимает. Например жиры моя печень не в состоянии переваривать, хотя раньше кокосовое масло любила, особенно свежее из кокоса. Лечебная глина хорошо понемногу. Гимнастка для остеопороза хорошая, но мои боли, даже от такой усиливаются. Остеопороз, к сожалению прогрессирует. Желаю здоровья :love::love::love::
|
Сообщение от LadyTa !!!!!!!!!
отвар овса--низкая кислотность, плюс к разрушению кости. проверяйте кислотность всей еды. что-то вы делаете не так....но что? Дорогая Леди не то я сделала 25 лет назад, когда согласилась на операцию по удалению матки и яичника. Без соответствующих гормонов, невозможна усваиваемость кальция, кремния и др минералов и их можно килограммами употреблять, которые откладываются в артериях, почках и др можно улучшить немного крепость костей движениями и пополнения органическими минералами, что я и делала с успехом раньше. Читала, что у оленей, которых стерилизовали, рога становились порезными и из них не могли вырезать статуэтки, хотя они не были старыми и питались богатой натуральной пищей и много двигались. Всего Вам наилучшего :prv03::prv03::prv03::prv03::prv03: |
Чудоелочка, есть растения, богатые фитоэстрагенами.
Например, Расторопша (Sílybum mariánum), Шалфей (Sālvia officinālis). Надо поискать в этом направении.... |
Валентина, есть гормонально заместительная терапия назначаемая врачом. Нашла, укол Алкаста укрепляет кости при остеопорозе, делают чуть ли не раз в год. Таблетки с экстрактом цимицифуги являются растительным аналогом эстрогена. Есть растительные эстрагены для облегчения состояния.
Пишите, что принимаете, так легче будет что- то посоветовать, скорректировать. |
Цитата:
Врача-натуропата с официальным мед. образованием искать надо... Типа Михаила Советова... Кстати, а почему бы к нему не обратится с вопросом? В контакте и фейсбуке он есть, искать надо по строчке "Школа Здоровья Михаила Советова". У него есть пациенты и из Германии... Вдруг у него есть опыт борьбы с остеопорозом, да и вообще, хорошо бы природу остеопороза узнать, отчего и почему. А то, что это системное заболевание, как говорится "И к бабке ходить не надо". В противном случае посоветует то, что действительно безопасно и действенно! Дело то серьезное! |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |
|