![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, обязательно ли вместе с травками пить орех для восстановления микрофлоры кишечника? С детства мое пищеварение дает серьезные сбои, голодание очень помогает, но все равно чувствую, что что-то у меня там не в порядке:hz: Вот травками уже запаслась и думаю, стОит ли искать настойку или можно без нее обойтись
|
Monica, сама после голода сижу на морковке. Просто не знала, что морковка может оказаться глистогонным средством. Это же здорово! Да еще в таких количествах.
|
Цитата:
А то окажется, что реакция на Глютен (посмотрите в интернете обязательно - нет, так нет, но если есть... что редко, но бывает, то Вам из злаковых "можно" только рис, кукурузу и гречку. Остальное будет медленно убивать тонкий кишечник!) Если не Глютеновая беда, то без грибков длительные проблемы не обходятся. А Чёрный Орех - самое оно в этом случае. И других причин, если уж начинать принимать, то всё вместе - полно. Позже, когда проблемы утрясутся, можно и без Ореха. Но не в начале. Иначе устроите в ЖКТ искусственный отбор для патогенов. Если уж совсем никак не найти - куда деваться... |
Да нет, конечно, не настолько серьезные, как при целиакии....Наверное, все познается в сравнении)))... Просто много лет - атония кишечника; пока не начала голодать, стула могло не быть по 5-7 дней, в итоге - проблемная кожа, депрессии, постоянные безрезультатные попытки наладить пищеварение....Потом отказалась от мяса, плюс голодание, - стало гораздо лучше. Но иногда без всякой видимой причины проблемы опять возвращаются...
Так что, наверное, я все-таки поищу черный орех, большое спасибо за рекомендацию :-) |
Цитата:
А если я пью колибактерин, то травки в помощь? |
Цитата:
Но вообще, анализы и статистику не мешало-бы... Да только лень. Вот по косвенным признакам - по усвояемости всего, и судим пока... За Кишечную палочку почти ручаюсь - морковку и на травках и после - один чёрт, отлично усваиваю. А стоит антибиотиками хлопнуть - сразу на мясо тянет, или орехи... И морковка впрок не идёт... и выходит, как вошла - не изменяясь... (Катюха пару лет назад в Тае отравилась - сдуру чего-то в фармаси местной купила - так что результаты наблюдали и сами, не только по описаниям форумчан и знакомых, кто Травки пил). А Бифиды... Не знаю. Вообще, я думаю, что в отсутствии патогенов в кишках и теле, и СВОБОДНОМ иммунитете и апоптозе, микрофлора НОРМАЛОВ саморегулируется. И очень легко восстанавливается. Только корм ей дай соответствующий... Не зря у нас каждая десятая клетка эпителия занята именно надзором за микрофлорой, и её контролем! Только десятилетия неестественной пищи, или .. месяцы антибиотиков, или ... (в зависимости от конкретного вида паразита) месяцы-годы-десятилетия... МОГУТ СЛОМАТЬ ЭТОТ МЕХАНИЗМ "ДРУЖБЫ" ИМЕННО С НОРМАЛАМИ. В том и цель - не только микрофлору восстановить, но главное - нормальность организма по отношению к ней! И иммунную, и контролирующую. |
Цитата:
|
Starvation,
Я так думаю, что и Хильда Кларк не зря с Орехом полынь связала. Да и по наблюдениям получается, что грибки быстрее всего исчезают при нём. А Без него Травки не так эффективны именно по грибкам. Но... Лаборатории у меня нет - вынужден суммировать и свои и ФОрумские наблюдения, и инфу от Кларк... |
Вложений: 1
Вот получил по почте самую настоящую вроде настойку черного ореха сделаного в лаборатории Хильды Кларк. Пишут что настойка всегда зеленная когда открываешь баночку, потом со временем темнеет. Говорят так и должно быть. Также пишут что каждые 4 месяца делается свежая партия настойки.:idea:
Будем пробовать и сравнивать с тем что пили раньше. Вроде настоящей уже некуда.:good: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |
|