Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Starvey (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3339)

April 30-10-2008 16:03

Re: Дневник Starvation

Цитата:

А может они у Вас (тебя?) недавно сорваны?
Да, именно этого сезона грецкие и фундук ем, с этим повезло. А вот арахис сырой не могу есть вообще, да и самочувствие после него не очень, голова тяжёлая становится, начинаю тормозить :goss:
пи.си. мне уютней, на "ты" :4u:

Starvey 31-10-2008 08:25

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Анлрюх, почисть папку ЛС

Готово :-)

Вчера удалось купить отличную отечественную морковку в пакетах! Очень сладкая и сочная. Называется "Куликово поле". Когда жмешь сок из такой морковки - жаба начинаешь душить, хочется ее просто есть :-)

riskon 31-10-2008 08:31

Цитата:

Сообщение от Starvation
Когда жмешь сок из такой морковки - жаба начинаешь душить, хочется ее просто есть

Ежики плакали, кололись, но продолжали...

Валерия+ 31-10-2008 08:41

Starvation,
То есть ты хочешь сказать, что НАША морковка даже мылом не отдаёт? Во, ёлы! Есть ещё значит правильные поля в России.

Starvey 31-10-2008 08:48

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
То есть ты хочешь сказать, что НАША морковка даже мылом не отдаёт?

Мед! Написано на упаковке, что мол данная агропромышленная компания является лидером натуральных продуктов на российском рынке. Стоит всего 21 руб./кг.

p.s. А ведь и тыквы бывают очень разные :-)

Лиsa 31-10-2008 09:10

Я сегодня на преображенке ТАКОЕ дикое количество всякой антоновки, семеренки, тыкв, капусто-моркофки и т п осеннего изобилия видела - умиретьнифстать! (это если про отеч.пр-во, про импорт - молчу в тряпочку, я аш патирялсо там:D )
PS антонофка классная, даже с мясом червяка))))

Бамбука Пандовая 31-10-2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Лиsa
на преображенке

Я ж говорю, по-моему, самый лучший рынок у нас в Москве! Причем заметила, что в основном сами хозяйства (и частные в том числе продают), прям с кузовов... Туда заходишь в "яблочный ряд", аж от НАСТОЯЩЕГО запаха плющит. :-)

svyat 31-10-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Туда заходишь в "яблочный ряд", аж от НАСТОЯЩЕГО запаха плющит.

Эх, Москва-а-а...
Я вот на Юге живу, а толку - почти ноль. К вам везут отовсюду, так как сдать дороже мона, а нам и не остается ничо... :-)

Я-то с дач и сел скупаю у бабушек, особенно "Голден" уважаю... А вот на рынке - либо импортный цитрус и бананы, либо плесневелая морковка... ппц... Есть, конечно, и нормальное, но эт поискать надоть. А импортного - пожалуйста, скока хош... красивое такое всё. Но - "мыло мылом".

Да и насчет бабушек - тож вопрос... как Аник грил:
- Бабушка, откуда яйца?
- Свои, милок...
- А куры где?
А кур и нету.... Скупают на близлежащих птицефермах.

Вот так и я опасаюсь, так как рядом много садов фруктовых - просто тьма, но с детства помню, что их всех химией обрызгивают... :(:(:( А сейчас гипермаркетов много, рынки овоще/фруктовые загибаются, так как в маркете дешевле. Но испанско/турецко/китайское в парафине. Интересно, куда ж тогда девается то, что выращивается в сёлах и садах?

Вот так и живем - с каждым годом все сложнее вести ЗОЖ... :-):-):-)

Успехов вам!

Лиsa 31-10-2008 12:43

Блин, одной мне, по-ходу, везет:hz:
Морковка не мыльная (хотя даже своя бывала горькая), яблоки не парафиновые (если выбирать не парафиновые, конечно), хурма спелая (в основной массе), виноград свежий, бананы желтые, авокадо мягкие, клюква красная, капуста хрустит, вот помидоры напрягают уже - кончаются нормальные, но на той же преображенке видела, и не заоблочно, даже значительно приемлемее пластиковых в магазине. Бывает фигня попадется какая-нить, но ведь и среди обработанного и упакованного все точно также! если не гаже! Просто, может, искать хорошие и не смотреть на плохие? нюхать там, щупать, сравнивать? Или у меня карма такая?(:lol: :lol: :lol: :dialog: )

Витай 31-10-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Морковка не мыльная,яблоки не парафиновые , хурма спелая, виноград свежий, бананы желтые, авокадо мягкие

ХМ-м...а вот у меня: подушка - колючая, одеяло - кусачее...
И если продолжить список, то:
морковки - дегтярные, ананасы - тряпичные
капуста - как валенок,мёд - оскорбление личное!

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4.