Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сыроеды, что вы едите? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3951)

Лиsa 02-06-2008 18:39

Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:

Сообщение от Александр Катион (Сообщение 164207)
Сколько сколько ;-))) ?

Организм что-то требует - может паразитов изничтожить ;-) ?

он вкуууусный просто)))) да с помидорчиком (когда ядреный попадается), а так - очень вкусный. Сомневаюсь, что паразиты от лука страдать сильно могут. А! я сыр до этого ела, его, наверно, нейтрализовать организму захотелось. Точно!

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 02-06-2008 19:00

а ДО сыра-то, наверное, пиво пили - ну-ка вспоминайте!?))

Лиsa 02-06-2008 19:50

вообще не пью - не получается)))) до этого было 1кг яблок и 1кг черешни, потом брынза с помидорами и всякой травой (лук в том числе). :shuffle: (это вся суббота)

Starvey 09-06-2008 10:46

Сыроеды, как вы относитесь к перепелиным яйцам?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B9%D1%86%D0%B0

IrMa 09-06-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Starvation
Сыроеды, как вы относитесь к перепелиным яйцам?

Starvation, перепелиные яйца не относятся к сыроедам)

Илья 09-06-2008 11:52

Starvation,ел сырыми пару раз.Нормально.

riskon 09-06-2008 12:46

Илья,
по вкусу похожи на сырые куриные?

Jseven 09-06-2008 14:02

riskon,
вкуснее. после перепелового куриное яйцо выпить сложно (куриное и так-то не особо попьешь)
Перепеловые едятся так: ножом делаются отверсия с двух сторон и через одно из них высасывается содержимое.
Если посмотреть "в мире животных" становится ясно, что сырые яйца - деликатес и излбленное лакомство и пища очень многих животных. Все спят и видят как до них добраться. Это неудивительно.
Как самодостаточно по комплементарности составляющих любое зернышко, так же взаимоскомпенсированы все составляющие яйца.

как деревенское куриное яйцо богаче и насыщенней фабричного, так перепеловое богаче и вкуснее куриного деревенского.
Хороший продукт.
Хотя как пищу его сложно представить, как редкая добавка к рациону прекрасно принимается организмом. )))

Илья 09-06-2008 15:06

А мне показались достаточно похожими на наши куриные,разве чуть концентрированнее.
Цитата:

Сообщение от Jseven
Если посмотреть "в мире животных" становится ясно, что сырые яйца - деликатес и излбленное лакомство и пища очень многих животных. Все спят и видят как до них добраться.

Точно!
Цитата:

Сообщение от Jseven
Хотя как пищу его сложно представить, как редкая добавка к рациону прекрасно принимается организмом. )))

Я ем последнее время примерно два куриных яйца в неделю(или сколько-то перепелиных,у меня перепелов знакомая разводит).Не знаю буду ли есть дальше,пока вкусно и переносится как сырой продукт - относительно легко.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 09-06-2008 16:12

хе, попробовать чтоль. в детстве, почему-то, был период, когда с удовольствием потреблял куриные в сыром виде. щас даже представить страшно - кажется, что это нереальная гадость. но мож надо, а то что-то не естся мне мясо уже месяца полтора как. чёрт его знает, почему. жру орехи в диких кол-вах. а что, и по печени оно не вдарит - яйцо то?! "взаимоскомпенсированны", говорите? надо попросить друга-торчка, пусть подгонит деревенских яйков куриных для начала. сам-то он не потребляет - за ту самую печень опасается. кстати, а если оно так уж сбалансированно, то может и с явно-посаженной печенью в сыром-то виде показано? да, и ещё - а если тех же кур в дерёвне бабушка накормила каким комбикормом лёмпортным?! я так подозреваю, что сейчас дешевле мешок какого-нить "педи-гри" курам скормить, чем искать традиционные корма...

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4.