![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
А я вот с рождения в Кр-ске живу, у нас тут алюминиевый, химкомбинат, химикометаллургический, ЦБК, еще, наверное что-то есть, о чем я не помню... что-то уже закрыли: химволокно, синтетического каучука, но они тоже все работали довольно исправно и так же исправно коптили воздух местный. А девушки у нас тем не менее прям красотки, особенно по мнению приезжих )))))
А вот побывала я когда-то в Нижнем Тагиле и Магнитогорске, и поняла, что все познается в сравнении. Вот где дымы разноцветные. Аж жуть. Как это влияет на красоту дам - не заметила )))) |
Цитата:
|
У нас в Донбасе было все,кажется.В Краматорске -какой-то там крупнейший,полно шахт,цвет-мет(это разве не алюминий в том числе?),несколько металлургических,химия(пластики)...
Факт,что мы были в 10 самых вредных городов СССР(тогда). |
Илья, цвет-мет у нас тоже есть, но у нас там золото плавят )))) ну и всякие другие драг металлы. Кажется )))
|
M.P.,
ого!А прокрасться???:-) |
Нууу, рассказы о том, как там проходят на завод - это целые анекдоты и страшилки )))) Проверка вплоть до... На счет прокрасться - не знаю даже... ))))
|
Вложений: 1
Это тебе лично с праздником :-)
"Кот ест Ван-Гоговские подсолнухи" :-) |
Илья, классный кот! СПАСИБО!!!!!
А кто аффтор-то? аффтор-то кто?!!! )))) (вечно я - нет что б просто порадоваться, поблагодарить, мне еще чего-то надо))))) |
Вложений: 2
А это будет в компанию тому коту - с Ван-Гоговскими подсолнухами )))))
Дамам форумским поздравления от моего Боцмана! ))))) |
M.P., Класс!!!
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |
|