![]() |
|
Re: Голодание и Тибетская Медицина.
Цитата:
yungs-dkar - Brassica juncea, Горчица сарептская или Sinapis alba, Горчица белая: http://serfing-rj.narod.ru/lt14.jpg . |
а для чего применяют?я ее хочу в пять амрит добавить...
|
Цитата:
http://www.aidsinfonyc.org/fiar/tibet-table.html Перевод мой. |
Вадим Асадулин,а где можно заказать "Рецептурник Менцикана» в переводе А.Кособурова ?
Dmtry.U, как вы поживаете(спрапшиваю шепотом)? |
Да как я...!? вяну как роза на морозе...лечусь...светила всякие от медицины меня посещають...давеча тиб.врач был...я так и не понял чего приходил...зато чаю попили,поговорили ...
а вам книга зачем...?лекарства давно сами не делают ..все покупают в тиб.аптеках..или фаричках сырья. |
Dmtry.U, здоровья вам и хорошего настроения!
мне книга зачем?! да я любопытная,мне ж везде надо свой нос засунуть,вот Искатель мне написал,средства от миомы они перечислены в этой книге,вот хочу приобрести ее, все перечитать,т.е. это от недоверия,а от того,чтобы уяснить суть образования миомы,чтобы не просто лечиться у врача,а знать сам процесс откуда появляеться,как и из чего трансформируется.. вообщем,подробности меня интересуют.я хотела в детстве медиком стать,но потом испугалась трудностей 90 годов,и пошла учиться в другом направлении,а меня до сих пор интересуют разные травы,препараты,даже яды когда то интересовали..но в форме чтения белетристики:)) вот сейчас лечусь аюрведой.принимаю трифалу,овутулайн ,канчнар ,и чандрапрабху бати. незнаю,что из этого получится.. у меня Ватты много.. еще интересует медитация...вы наверняка сталкивались с ней... ой,столько написала,когда это все читать вам?:D :creator: |
Не думаю чтобы тамъ подробно было..слишкомъ специфическимъ языкомъ написано...но кругозоръ расширитъ...и углубитъ.
|
А кто знает что это такое медитация?каждый понимает под этим свое... йогой займитесь ,может болячки сами отсохнут...я такое видел..
к стати я сам постадал от слишком здорового образа жизни..перестарался так сказать.. |
Dmtry.U, и такое бывает? расскажите подробнее,если можно..
|
Не знаю на сколько это серьезное заболевание..у моей знакомой была эрозия и тд.и тп..куча всего...ходила она по врачам и назначили ей операцию ..что то типа прижигания...а в то время я заставил ее заниматься йогой...месяцев 5 она знималась..пришла на операцию ..а не чего нет ..все чисто ...такие вот дела..врачи руками развели... правда мы ей еще мед горький каштановый туда заливали...давное это было..но помогло на все 100.
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4. |
|