Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Semizwetka 22-07-2009 10:55

Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

А у меня получилось 3 дня голода (смешной срок конечно), начал сильно падать сахар, думала усё...:deepsleep:
поэтому вышла. А сейчас ещё слабость чувствуется, хотя ела сегодня уже 2 банана и тарелку арбуза. :cry: Не понравилось мне в этот раз голодать, не буду больше. Буду на сыроедении и один день в неделю голод, ну и конечно травки-отравки начну пить. В августе еду к родителям и куплю пижму, а то здесь нету, тогда и начну.
Прям злость появилась, раньше же голодала же, а почему сейчас не идёт, не пойму....ну да ладно, значит так надо. :smirk: Теперь буду себя приводить в порядок, а то как кощей хожу, накупила авокадо и орехов буду делать вкуснятинку. :D
Хотя я очень рада и этим 3м дням. :smile2:

Coco 22-07-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Semizwetka (Сообщение 247007)
А у меня получилось 3 дня голода (смешной срок конечно), начал сильно падать сахар, думала усё...:deepsleep:
поэтому вышла. А сейчас ещё слабость чувствуется, хотя ела сегодня уже 2 банана и тарелку арбуза. :cry: Не понравилось мне в этот раз голодать, не буду больше. Буду на сыроедении и один день в неделю голод, ну и конечно травки-отравки начну пить. В августе еду к родителям и куплю пижму, а то здесь нету, тогда и начну.
Прям злость появилась, раньше же голодала же, а почему сейчас не идёт, не пойму....ну да ладно, значит так надо. :smirk: Теперь буду себя приводить в порядок, а то как кощей хожу, накупила авокадо и орехов буду делать вкуснятинку. :D
Хотя я очень рада и этим 3м дням. :smile2:

а у меня так тоже часто: то, как по маслу, то никак.. еще раз попробуй через пару дней.
Я еще заметила, что голодание, как и любая система: когда входишь в нее (голодаешь постоянно - легко), сделаешь перерыв большой - и фффсе..

Валерия+ 22-07-2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Semizwetka (Сообщение 247007)
а то как кощей хожу, накупила авокадо и орехов буду делать вкуснятинку

Мож поэтому и не идёт?

Semizwetka 22-07-2009 12:01

Просто я себя так хорошо чуствовала, захотелось ещё лучше, наверное. :hz:
Хроникам голодать всегда тяжелее, селяви. :smirk:
Я тут на днях здавала анализы и они все пришли в норму. ТТГ(щит-ка) у меня было уже больше года 3,5 (нор.0,3-2,5), правда без лекарств, а тут врач говорит 1,42...... если бы рядом не стоял мой муж, я бы ему на шею бросилась. :D :D :D Поэтому я сделала выводы, что в первую очередь - сыроедение (замечу, что с отклонениями), вторую - 1 день в неделю вода, ну и всё остальное по плану, спорт там мышление, бла-бла-бла. Это на сегодня моя система, фсё. :4u:
Здесь каждый уже себе составил свою систему, и это так чудесно. :good:

Валерия1509,
Я тоже так это и объяснила. Буду с вами голодать 1 день в неделю, эффект-то накапливается!

Саламандра 23-07-2009 15:29

А завтра очередной заход, ты с нами когда ? понедельник или пятница?:D

Porque 23-07-2009 15:30

Валерия1509, завтра в бой, т.е. в голод?
Саламандра, ты как? Я еще не выходила, голодается как-то потихонечку, завтра неделя уже.

Саламандра 23-07-2009 15:49

Ну ты ЖЕСТЬ!!!:lol:
Я завтра захожу, иначе умом тронусь...такой день сегодня был...переживаю я за своих клиентов и душой, и сердцем, поэтому голодом буду восстанавливаться от стрессов:-)

Валерия+ 23-07-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 247359)
Валерия1509, завтра в бой, т.е. в голод?

Всенепременно. :-)

Semizwetka 23-07-2009 16:26

Я начну с понедельника. :4u: На этой неделе уже 2 дня были....
Аж самой интересно, как влияет кол-лектив на силу воли индивидума. :D

Саламандра 23-07-2009 16:28

Мы хоть и челобреки, но чувство стадности у нас еще в крови гуляет:idea: :lol:

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4.