![]() |
|
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
Цитата:
Есть столовые - есть лечебные. Если пить лечебную воду на голодании вместо воды - не думаю, что это будет хорошо. Правда, как дополнение к простой воде - наверное, можно :hz: В следующий раз попробую с Ессентуки-17 - ндравится она мне :-) Но, по-моему, просто с солью - лучше. И еще, мне кажется, газ в любом случае надо выпускать сначала из этой воды. Я раньше с подозрением относился к голоданию с солью, но вот в свое новогоднее голодание - рискнул. И не жалею. Не знаю точно механизм, как там оно действует - но по многим параметрам голодание получается лучше. Легче переносится, отсутствует ацетон, проще выход, нету жора. И т.д. и т.п. Спасибо, tata, за эту информацию :prv03: |
Цитата:
если рассматривать с точки зрения происходящих процессов в тушке (в частности неизбежный процесс накопления того же ацетона в крови, как результат не полного сгорания жира), то ацетоном должно пахнуть... если не пахнет, то возможно свидетельствует о том, что процессы тормозятся, а это "не есть гуТ"... хотя уже встречал мнения, что не у всех и не всегда он бывает... мало информации пока, но исходя из теории все-таки пахнуть должно... ну, исключением, может быть когда организм идеально чист и "сгорать" нечему, но это маловероятно... :-) |
Цитата:
|
Валерия1509, не было вообще никакого запаха?..
от меня например именно ацетоном тоже не пахнет... но запах есть... такой, что приходится говорить на расстоянии от человека и/или прикрываясь ладошкой... ведь процессы идут в крови, а кровь очищается в легких, поэтому и запах... |
Цитата:
И тело пахнет, и изо рта, но намного тоньше, особенно чем больше употребляешь воды и соли вовнутрь и снаружи. Стоит на гидроголодании несколько часов непопить воды, как начнётся ощущаться привкус гноя из зубных пазух выходящего. Но это на сроках после недели. Вообще само гидроголодание чистит и восстанавливает организм быстрее и глубже классических вариантов. А главное много осторожнее и щадяще. |
Цитата:
И всё это постоянно. Тогда вполне возможно.Теоритически. Опять же окружающие могут быть просто вежливыми и врать, что от голодальщика не прёт и не воняет, а так...слегка пахнет немного. Со мной такой случай был. Подруги знали, чтоя в голоде и ходили со мной, общались как ни в чём нибывало. С честными глазами говорили, что никаких неприятных запахов от меня нет и чтобы я не выдумывала глупости. А потом, спустя полгода каждая поодиночке призналась, что чувствовали от меня вонь, но поддерживали морально таким враньём. Их и этот момент удерживает от голоданий. Некогда им голодать. Надо по свиданиям бегать и налаждаться любовными приключениями. Спешат жить. |
Цитата:
именно сами процессы интересуют... вот у Николаева очень четко все прописано что и как происходит на голодании... откуда запах, откуда слабость, как и за счет чего облегчается тяжелое состояние... а при употреблении солености что меняется?.. интересуют не мнения типа "я делал(а) и все классно", а именно разложение по полочкам биохимических процессов... вот когда станет понятно что происходит, тогда можно будет всерьез принимать или не принимать изречения вроде: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У них и ылок на книги и авторитеты разные всегда есть. Они в таких делах доки. А мне лень в дебри лезть. Я не люблю разных диспутов и доказательств. Я практик и наблюдатель. Что внутри у куклы находится или у управляемой машинки меня никогда не интересовало. А вот то, что у швейной машины есть душа и что с ней всегда можно "договориться" я знаю точно. И другие с техникой общающитеся тажк же всё это знают. |
Цитата:
не правильно принятые решения основанные только эмоциях могут быть фатальными... особенно в вопросах касающихся здоровья... и сказаться последствия могут даже через много лет... потому стараюсь не принимать решения по возможности не изучив все "за" и "против"... Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |
|