![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
Прошлой зимой,когда начал сыроедить такое у меня длилось с января почти по самое лето,не мог есть нормально апельсины,птому что пекло.В этом году с неделю такое же было,но прошло быстро,надеюсь не вернется.Может что то наоборот,хорошее происходит. |
Цитата:
Прошли дней за пять...на втором курсу больше не появлялись! Судя по прочитанной литературе, причинами могут быть паразиты или нехватка витаминов...у меня скорее первая причина была, раз совпало с принятием травок! inferno-7, а ты травки эти пил? |
Цитата:
Сегодня получил еще по тестостерону результаты, на сыроедении он неуклонно снижается |
Юглон
Сегодня утром на ноге обнаружил размером около сантиметра какую-то фигню, похожую на аллергическую реакцию (крапивницу?). Чесалось. Быстро прошло. К слову, в последнее время не высыпаюсь. Конечно, моя не идеал в плане времени отхода ко сну и еды на ночь, но таким разбитым давно не просыпался :hz: Подозреваю Юглон (пью две недели) и блюдоманию в прошлые выходные. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про инопланетян
Наш народ на тему овощей-фруктов живет на другой планете. Оказывается, авокадо должен быть мягким (и тогда он не такая кака), зрелый манго не зеленого цвета, и (народ в шоке) сырая картошка может быть адекватной на вкус. Да, болгарские перцы можно есть "прямо так", без ничего и не разрезая. Удивительно но даже поедание способом "прямо так" такой привычной вещи, как морковка, тоже вызывает удивление :-) Время от времени ко мне пристают в супермаркетах и объясняют, что по чем ... Стою выбираю болгарские перцы. Рядом тем же занимается бодрая, розовощекая тетенька. И говорит ... - Молодой человек, вы выбирайте поровнее и побольше - Почему? - Такие в самый раз для фарширования - Мне не для фарширования - Жена вам не готовит? - Я ей запрещаю готовить ... так и едим - Ну салат - тоже хорошо ... - Зачем салат? Цельные грызем ... - Просто так? Это же не вкусно. А от сырых овощей будет заворот кишок! В другой раз выбираю хурму. Подходит дедок кавказской внешности с кем-то типа внучки .. - А ты знаэшь, как это ест? - Конечно. Берешь и ешь. - Э, нэт. Берешь в морозилку кладешь ... потом достаешь ... и кушаешь - Зачем же тряпочки кушать вместо хурмы? - Э, нэ понымаешь ... p.s. Потом я узнал, что морозить хурму - всем известная инопланетная практика. Совсем недавно набрал немного, килограмм десять морковки, стою в очереди. Тетенька ... - Кроликов разводите? - Что? - Кроликов разводите? - А-а, да я сам кролик. - У меня был кролик, если ему морковку даешь, он плохую не ест ... можно было по нему определять. - Да я сам определяю не хуже кролика ... - А морковка вредна. - Знаю. Поэтому я давно умер, а с Вами разговаривает моя душа. - Я просто в передаче слышала ... Тут же кассир на кассе - Ой, куда столько фрэша? :cranky: |
А я уже ничего не объясняю, поддакиваю и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы почти два месяца тарились на рынке по 70-100 кг. в неделю. Продавцы за нас боролись. Кредитовали без вопросов - как-то раз без денег подъехали :oops: Но отечественная морковка в черноземе становилась все хуже (больше сухой, гнилой, с белыми носами ...) и решили отказаться :cry: Покупаем израильскую в супермаркетах по 10-20 кг. за раз. Есть в ней одно достоинство - не требует мытия, а это офигенная экономия времени. А минус в том, что по вкусу-сладости израильская пролетает как фанера :-) Но если не сравнивать с той козырной черноземной, то вполне неплохо :4u: |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |
|