Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7686)

Юрий 15-02-2010 15:32

Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:

Сообщение от inferno-7 (Сообщение 305804)
уголках рта, образуются глубокие раны, которые очень плохо заживают.

Я извиняюсь,может уже не к месту...
Прошлой зимой,когда начал сыроедить такое у меня длилось с января почти по самое лето,не мог есть нормально апельсины,птому что пекло.В этом году с неделю такое же было,но прошло быстро,надеюсь не вернется.Может что то наоборот,хорошее происходит.

Лиро4ка 16-02-2010 07:05

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 309541)
Сообщение от inferno-7
уголках рта, образуются глубокие раны, которые очень плохо заживают.

У меня заеды появились этой осенью, когда начала первый курс травок-отравок!
Прошли дней за пять...на втором курсу больше не появлялись!
Судя по прочитанной литературе, причинами могут быть паразиты или нехватка витаминов...у меня скорее первая причина была, раз совпало с принятием травок!
inferno-7, а ты травки эти пил?

Брат 16-02-2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Лиро4ка (Сообщение 309743)
inferno-7, а ты травки эти пил?

Да, 3-ий курс прошел недавно, а черный орех до сих пор пью. Какого-либо влияния не заметил.

Сегодня получил еще по тестостерону результаты, на сыроедении он неуклонно снижается

Starvey 17-02-2010 06:40

Юглон

Сегодня утром на ноге обнаружил размером около сантиметра какую-то фигню, похожую на аллергическую реакцию (крапивницу?). Чесалось. Быстро прошло. К слову, в последнее время не высыпаюсь. Конечно, моя не идеал в плане времени отхода ко сну и еды на ночь, но таким разбитым давно не просыпался :hz: Подозреваю Юглон (пью две недели) и блюдоманию в прошлые выходные.
Цитата:

Сообщение от Loran4 (Сообщение 304836)
китайскую капусту тестировал нитратомером ,нет?ходят слухи что ее выращивают на одних нитратах в теплицах в подмосковье...и пугают меня постоянно этим фактом-ем я ее много(дискомфорта не наблюдаю).Затестируй плиз..интересно.

Loran4, вчера таки измерил на небольшом качанчике. Воткнул прямо в кочерыжку, результат вполне в норме, что-то вроде 53 мг/кг :4u:
Цитата:

Сообщение от inferno-7 (Сообщение 309912)
Сегодня получил еще по тестостерону результаты, на сыроедении он неуклонно снижается

Это как-то ощущается тобой?

Брат 17-02-2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 310133)
Это как-то ощущается тобой?

Ощущается

dieux999 17-02-2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 310133)
К слову, в последнее время не высыпаюсь. Конечно, моя не идеал в плане времени отхода ко сну и еды на ночь, но таким разбитым давно не просыпался Подозреваю Юглон (пью две недели) и блюдоманию в прошлые выходные.

При употреблении орешка аналогичная ситуация, часто не высыпаюсь, присутствует разбитость, в голове какая-то туманность, нервозность :hz: Связываю эти явления с орешком, наверное, включился режим уничтожения всякой твари, которая, умирая, гадит, как может... Фигня война - главное маневры :lol:

Starvey 17-02-2010 12:19

Про инопланетян

Наш народ на тему овощей-фруктов живет на другой планете. Оказывается, авокадо должен быть мягким (и тогда он не такая кака), зрелый манго не зеленого цвета, и (народ в шоке) сырая картошка может быть адекватной на вкус. Да, болгарские перцы можно есть "прямо так", без ничего и не разрезая. Удивительно но даже поедание способом "прямо так" такой привычной вещи, как морковка, тоже вызывает удивление :-)

Время от времени ко мне пристают в супермаркетах и объясняют, что по чем ...

Стою выбираю болгарские перцы. Рядом тем же занимается бодрая, розовощекая тетенька. И говорит ...
- Молодой человек, вы выбирайте поровнее и побольше
- Почему?
- Такие в самый раз для фарширования
- Мне не для фарширования
- Жена вам не готовит?
- Я ей запрещаю готовить ... так и едим
- Ну салат - тоже хорошо ...
- Зачем салат? Цельные грызем ...
- Просто так? Это же не вкусно. А от сырых овощей будет заворот кишок!

В другой раз выбираю хурму. Подходит дедок кавказской внешности с кем-то типа внучки ..
- А ты знаэшь, как это ест?
- Конечно. Берешь и ешь.
- Э, нэт. Берешь в морозилку кладешь ... потом достаешь ... и кушаешь
- Зачем же тряпочки кушать вместо хурмы?
- Э, нэ понымаешь ...
p.s. Потом я узнал, что морозить хурму - всем известная инопланетная практика.

Совсем недавно набрал немного, килограмм десять морковки, стою в очереди. Тетенька ...
- Кроликов разводите?
- Что?
- Кроликов разводите?
- А-а, да я сам кролик.
- У меня был кролик, если ему морковку даешь, он плохую не ест ... можно было по нему определять.
- Да я сам определяю не хуже кролика ...
- А морковка вредна.
- Знаю. Поэтому я давно умер, а с Вами разговаривает моя душа.
- Я просто в передаче слышала ...
Тут же кассир на кассе
- Ой, куда столько фрэша? :cranky:

РАИСА 17-02-2010 12:55

А я уже ничего не объясняю, поддакиваю и все.

Брат 17-02-2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 310268)
Совсем недавно набрал немного, килограмм десять морковки, стою в очереди. Тетенька ...
- Кроликов разводите?
- Что?
- Кроликов разводите?

Я на днях купил 87 кг моркови, взял всю что оставалась в супермаркете, все смотрели на меня с выпученными глазами и про кроликов спрашивали и много чего еще :smile2: Сто пудов никто не поверил что себе беру, думали перепродам

Starvey 17-02-2010 13:57

Цитата:

Сообщение от inferno-7 (Сообщение 310305)
купил 87 кг моркови, взял всю что оставалась в супермаркете

inferno-7, наш человек! :-)

Мы почти два месяца тарились на рынке по 70-100 кг. в неделю. Продавцы за нас боролись. Кредитовали без вопросов - как-то раз без денег подъехали :oops:

Но отечественная морковка в черноземе становилась все хуже (больше сухой, гнилой, с белыми носами ...) и решили отказаться :cry: Покупаем израильскую в супермаркетах по 10-20 кг. за раз. Есть в ней одно достоинство - не требует мытия, а это офигенная экономия времени. А минус в том, что по вкусу-сладости израильская пролетает как фанера :-) Но если не сравнивать с той козырной черноземной, то вполне неплохо :4u:

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4.