|
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
Длительное голодание с моим нынешним весом было бы несколько неосмотрительно - я и так вес теряю легко... паразитов я гоняла травкими с орехом. Кокки у меня онаружились после выхода из больницы. Потому сейчас гоняю их хлорофиллиптом. Думаю, у каждого свой опыт - потому тут много дневников. А то был бы один дневник Начинающего :-) |
Цитата:
|
Цитата:
тут и дальше можно почитать.. Привожу свой пример.Схема примерно такова Хронический описторхоз-Его осложнения (как то колит,синдром раздраженного кишечника,проблемы с желчевыводящими путями и проч..в общем проблемы со всем ЖКТ,включая панкреатит (вот тут вспомните про ферменты))-дисбактериоз ( и т.д.) нарушение миклофлоры кишечника (подтверждено результатами анализов)-нарушение всасывания полезных веществ и микроэлементов (самое главное селена и кремния одними из элементов противораковой защиты и важных для формирования иммунитета (подтверждено результатами анализов неоднократной сдачей с 2006 по 2010 г. по методу д.Скального ,г.Москва)-нарушения иммунитета (подтверждено результатами анализов в Институте иммунологии) .... В общем надеюсь что то понять в моей писанине можно...Если честно лень сейчас что то думать и анализировать..Вышел на на работу голова кругом идет.. Кроме этого-избавиться от дисбактериоза приемом одних только препаратов с бифидум и лактобактериями нельзя.. Надеюсь врачи онкологи прописали Полар Кэт прием Вобэнзима или Флогэнзима...И Рекицен вместе с пробиотиками... |
Цитата:
Я пишу про свой случай... У кого то первым пунктом будет не Паразитоз,а Бесконтрольный прием антибиотиков.. Отравление..Ионизирующее излучение... Что угодно.. |
Цитата:
Слышала, что все хр. заболевания начинаются с нарушения функцииЖКТ. И с него же нужно начинать лечение. Как наладить его работу, как не лактобактериями? |
Вобэнзим мне и правда прописали, а вот бактерии я сама себе прописала ;) Рекицен в Питере не продается, но у меня вроде нет проблем в части выведения из ЖКТ.
|
Цитата:
Цитата:
Продают его аналог-конкурент Эубикор..Который дороже и по слухам качеством похуже..НО упакован красивше..:D И и он нужен не только для того чтобы "выводить" :D ,но и для того чтобы создать Вашим бактериям-симбиотам плацдарм для отвоевывания жизненного пространства в ЖКТ у патогенной и условнопатогенной микрофлоры..Иначе симбиоты как "заходят" так и "выходят" :-) .. Очень быстро и бестолково :-) .. |
Приехал Иммун-Ассист. Пью третий день. Точно имеет слегка послабляющее действие. Стала чувствовать себя энергичнее, на кордицепсе, даже с рейши вместе такого эффекта не было. Кордицепс и рейши отменила пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь основной вопрос, где найти оказию, чтобы следующую порцию заказать... |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |
|