Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодаю (29 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9292)

Вуалька 26-08-2010 12:39

Re: Голодаю (29 дней)

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 377384)
Вкусным кажется абсолютно всё, всё пробую

Не держите дома ничего вредного, особенно на период выхода. Только свежие фрукты и овощи. Сок сделайте заранее и в холодильник.

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 377407)
Вроде всё, взял в руки себя

Рада за Вас.

Startour 26-08-2010 13:00

Вуалька, спасибо Вам.
У меня только фрукты-овощи, да рыба в наличии. Я больше ничего не ем давно уже. Но сочетание этого микса всё равно получается термоядерным. Я ведь стараюсь раздельно питаться, а тут вдруг всё в ход пошло..

freeman 26-08-2010 13:29

Startour, На время голодания холодильник надо размораживать. )))

Startour 26-08-2010 13:37

Цитата:

Сообщение от freeman (Сообщение 377437)
Startour, На время голодания холодильник надо размораживать. )))

У меня их два. Оба огромные, чтобы поместилось всё.. Размораживать? Ну, три дня голодовки-это срок разве? Я думаю, что сложности мои возникли лишь оттого, что я на сухую голодал.
Да и размораживаются они самостоятельно, авторазморозка наличествует.

freeman 26-08-2010 13:46

Startour, Вообще-то я пошутил про холодильник.
Что касается голодать без воды, это даже вредно. Человек на 2/3 из воды состоит так что это нельзя исключать. Смысла нет. Во время голодания выходят токсины, и их надо как-то выводить из организма. Это делают в основном почки, но чтоб они работали нужна вода. Без воды никуда.

Startour 26-08-2010 13:57

freeman, есть такая точка зрения, я знаком с ней.
Известно мне также и то, что многие считают голодание любое, а уж длительное-в особенности, вредным по-идее своей.
Я мучительно пытаюсь найти свой собственный путь к ЗОЖ, подходящий именно мне, оптимальный для моего организма, моего характера, моей псхической организации.. Пока получается не очень. Много срывов, много разочарований... Однако, если проанализировать то, как я питался и что собой представляло моё тело до начала работы над собой и сейчас, то это, как в Одессе говорят, две большие разницы получаются.
Так что, пусть медленней, чем того хотелось бы, но положительные сдвиги налицо. Чему я рад безмерно.

freeman 26-08-2010 14:01

Startour, все таки без воды нельзя

Inesa-7 26-08-2010 14:28

Startour А что ел? Если фруты , ягоды , дыни то ладно. Я вот на соке с водой сегодня.И то кое как в больницу сходила хорошо она у меня за домом.У меня и улица назыв. Больничный городок.В инет даже не заходила какой там. Слабость голова болит.Чем писать лучше "пописать"
Ну мы с тобой всеравно молодцы!Ура! Ура!:super:

Лулут 26-08-2010 15:09

Startour
читаю ваш дневник ! Вы большой молодец !!! Так держать !!!

Startour 26-08-2010 15:12

Inesa-7, здравствуйте!
Зачем в больницу ходили? Это как-то с голодовкой связано? Если-да, то нужно заканчивать с такими эксперементами.
Ел я всё, что под руку подворачивалось. Дыни, персики, чернику, помидоры, лук, рыбу, грейпфруты.. всего много, и всё вперемешку..
Но сейчас остановился, срыв завершён. Соками балуюсь..
А, вообще, думаю, что срок голодовки для меня не такая большая проблема, как правильный выход из голода. Всегда в ЖОР безудержный скатываюсь..

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4.