Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

imenno0n 03-07-2012 11:11

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Сегодня 14-й день. Намерен 25 дней (по Столешникову. Рекомендует 21-28 дней. Если меньше, то не так эффективно.)
Слышал, что тот кто не голодал и берётся за длительный срок – может заиметь проблемы после выхода, как бы нормально не проходил сам голод.
У меня до этого было только пара одно, двух дневных.
Не навредит ли голодание ? Или если всё правильно делать можно не переживать?

Vovec 03-07-2012 11:20

У всех по разному, бывает и сразу длительное успешно проходит. Но безопаснее, конечно, постепенно. Для начала две недели вполне достаточно, еще ведь выйти надо. Что касается Столешникова, то выход по его методе уже не одному человеку проблемы создал.

imenno0n 03-07-2012 11:35

А как лучше выходить?

Сейчас как-то почка чуток тянет ( буд-то расдувается) и серцебиение участилось сильно.

Vovec 03-07-2012 13:32

Цитата:

Сообщение от imenno0n (Сообщение 634851)
А как лучше выходить?

Уже традиция однако - сначала голодать, потом изучать, как выходить.:lol:
Как
Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 577630)
с "Василием Ивановичем", взлетевшим с Петькой на самолёте по инструкции журнала "Техника молодёжи", и обнаружившим, что "описание посадки в следующем номере".

Смотрите Методичку форума, для начала.

imenno0n 03-07-2012 14:03

методичку посмотрел, по столешникову планировал, но так как говорят, что у многих выход по его методике вызвал нежелательные последствия, то решил поинтересоваться деталями выхода. Чем плохи расбавленные соки цитрусовых, которые он рекомендует пить на выходе!?
Морковный лучше?

Vovec 03-07-2012 14:17

Цитата:

Сообщение от imenno0n (Сообщение 634875)
Чем плохи расбавленные соки цитрусовых,

Разбавленные, и не длительное время ничем. А вот когда наоборот, то
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 529932)
есть уже не один случай сильного раздражения слизистой рта ананасами ... также неоднократно бывало сильное обострение панкреатита или возникновение боли в поджелудочной железе от кислых цитрусовых соков, сообщали также о появлении сверхчувствительности эмали зубов, так что лучше пить через соломинку и полоскать рот, сразу после кислого чистить зубы нельзя!

suresure 03-07-2012 16:11

Цитата:

Сообщение от imenno0n (Сообщение 634875)
методичку посмотрел, по столешникову планировал, но так как говорят, что у многих выход по его методике вызвал нежелательные последствия, то решил поинтересоваться деталями выхода. Чем плохи расбавленные соки цитрусовых, которые он рекомендует пить на выходе!?
Морковный лучше?

да и выход простирается намного дальше и шире, чем соки... для большинства научиться держаться адекватной и корректной программы в питании по кр.мере (или даже особенно) в первое время - урок, который не так то просто или быстро дается.

imenno0n 03-07-2012 17:36

Цитата:

Сообщение от suresure (Сообщение 634907)
для большинства научиться держаться адекватной и корректной программы в питании по кр.мере (или даже особенно) в первое время - урок, который не так то просто или быстро дается.

Я - сыроед. Мне главное с соков до фруктов выйти и дело в шляпе) Мясо есть не собираюсь.

Anris 04-07-2012 00:06

Снова здравствуйте. Боюсь, не заработал ли я себе проблем в итоге своим довольно краткосрочным голодом. Отголодал 7 дней, выхожу на фруктах. Во время голода была частая рвота с желчью, изжога. После введения минеральной воды изжога прошла, рвать стал раз в день максимум. Надоело и в итоге вышел.

Возникает дискомфорт при пустом желудке, а при длительном - вполне себе ощутимые боли, которые не дают спать. В итоге поспав часа три вынужден вставать и идти что-то кушать. После приёма пищи дискомфорт пропадает частично или полностью. Ладно ещё днём каждые два-три часа удовлетворять свой болезненый голод, но ведь спать не могу нормально.

Запах из рта, налёт на языке не только с утра, но и просто после более двухчасового перерыва от приёма пищи.

Возможно запор (Для меня всё что реже чем хотя бы раз в сутки - запор :) ) Стул чрезвычайно тёмный, скорее нетвёрдый, чем наоборот.

Гугл пугает язвами, гастритами и прочими гадостями, на форуме искал искал да не нашёл ответа.

Вопросы: не угробил ли я себе ЖКТ голоданием, язва ли это, если да, то какая, и вопрос древний как мир: что делать то, люди добрые?

Alekser 04-07-2012 00:19

Anris

Ну если так сильно волнует, то сходи глотни зонд. Пять минут страха - и будут ответы на все вопросы

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4.