![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Цитата:
Ну, теперь понятно почему они не дожили до наших дней. Так давайте не повторять их ошибок. Иначе мы окажемся ... там же. В прошлом. |
Цитата:
Если он ученый, -то он предпологает, что... возможно....бла, бла, бла.... А насчет жирного молока..... Гиппократ утверждал, что диабет любого типа можно вылечить сырым жирным молоком за 6 недель. К сожалению, первоисточников не нашел, пользуюсь этой цитатой из Аарджониса. Ув. Михалев, я очень рад, что Вы появились на этой ветке. Постируйте все, что Вы считаете интересным и важным. С удовольствием будем читать. Вовсе не обязательно есть мясо. (на всякий случай). |
Цитата:
Я учусь.... |
Цитата:
Обезьяны вон огня не разводят и пищу на нем не готовят..Но живут не очень то и долго по сравнению с человеком..И до умственного развития человека им очень далеко... Так что это наверное не ошибки первобытных..Это может быть их вклад в наше настоящее и будущее.. А мы просто теперь а это расплачиваемся.. Цитата:
Только им деньги платят за "нужные" исследования,вот они и получаются порой такие противоречивые..А мы за это здоровьем расплачиваемся.. И переливаем тут из пустого в порожнее..Кидаемся из крайности в крайность..То в Ревича,то в Лебедева,то в паразитов,то в жиры,то в ферментированное мясо,то в сыромоно,то в вега..А правды ни там но правды ни там ни там нет..Но она где то рядом.. А для того чтобы найти ИСТИНУ,нужно тем кто справился с недугом и чувствует что нашел свой путь,для чистоты экперимента анализы посдавать регулярно -кровь,мочу,кал на микрофлору,рН,зафиксировать что на тот момент кушал и сколько,что пил и проч.. Только тогда анализируя все эти данные может что то прояснится.. Я Вам как то предлагал это сделать и даже денег на это перевести.. Но Вы отказались..И в чем то Вы конечно правы.. Будем читать тему дальше..Рассуждать..Фантазировать.. ВОзможности форума позволяют раздуть тему до такого количества страниц,что потом жизни не хватит выудить ту информацию,которая может будет решающей в решении непростой задачи.. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто она нам не нравится? P.S. Иногда читайте, что пишите. |
Цитата:
Ошибки чаще делаю из за спешки.."Сижу" на модеме (извиняюсь за такой русский,но это современный сленг),связь отвратительная,из за этого психую и спешу. P.S.Я кстати кроме русского языка еще и Россию обожаю.Поэтому и живу в России,а не на исторической родине..Хотя и деньги вроде позволяют уехать на ПМЖ.. |
Цитата:
Стали придираться к моему правописанию и грамотности? Ошибки из за спешки и плохой связи.Уже объяснил.. Да и мы не на уроках русского языка.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |
|