![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
А мясо просто ем. Как писал мне в свое время Волдав, отрезаю и ем. Дня через три оно становится серым - отрезаю и ем, дней через пять появляется запах - отрезаю и ем, дней через семь оно становится склизким - отрезаю и ем. Думал ли я тогда, что мои отношения с мясом тоже сведутся к такой простой двухходовке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nica, Напишите, пожалуйста, откуда конкретно выписываете. Я как-то искала, дешевых водорослей не нашла.
|
Nica, дешево, это сколько? И где выписываете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас заказываю вот здесь https://зеленщик.рф/catalog/morskie-vodorosli/ Сегодня посылка приехала, буду пробовать. Ламинария к примеру изготовлена "Производитель: ОАО «Архангельский Опытный Водорослевый комбинат», Россия (Архангельск) Произведено по ТУ 9284-039-00462769-02" Китайско-корейское стремно брать, уж больно там все загажено, да и Фукусима в тех краях хорошо подпакостила... Надо сравнить по ценам с тем, где Nica заказывает. Может и дешевле будет... |
Всем добрый день.
Интересно, какая у каждого из вас группа крови. Тянет ли на мясо изнутри, не по знанию теории. У меня вторая и мяса не очень хотелось даже до того, как я это узнала. Так легко проверить гипотезу Адамо. Лосось хорошо идет, печень и сырое масло. |
Цитата:
Начитавшись В 28 лет Поля Брегга и Луизу Хей, всю свою сознательную жизнь избегала любое мясо, хотя не была полностью вегетареанкой. Последние 4 года была вегаСЕ, заимела проблемы с гормональным балансом и ряд других. Сейчас мясо ем без особого желания. Поэтому и эксперементирую с разными маринадами и ферментативной выдержкой. Гвоздь, если мясо неделю маринуется с уксусом, ферментативные процессы не подавляются уксусом? P.S готовая морская капуста - Ламинарии слоевища продаётся в аптеке, уже измельчённая и сухая. Но у разных производителей отличается по вкусу. Я покупала весной в Киеве очень вкусная, полностью заменила ей соль. Купила в Крыму производитель г. Красногорск, мне не понравилась, или организм не требует в данный период. |
:-)
Цитата:
А Вы сейчас пробежки совершаете? Как сейчас на 9-10 дне голодания, когда первый криз прошел? Организму легче справляться с аэробными нагрузками? Жиры как топливо, горят? И не отмечали у себя приспособление в ускорении процессов перестройки в связи с регулярными голоданиями? |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |
|