![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Я стесняюсь спросить, а ставку еще не поздно делать?:-)
Если можно, то пожалуйста, я на Кремышева рискну поставить, второй придет Пумба, "нос в нос", а Сергеев уверенно возьмет "бронзу". А все остальные, ну уж извините, пьедестал не резиновый!:lol: |
Это на первый тур? Или на общий результат?
Если на первый тур, то ты, видимо, невнимательно читал предыдущие сообщения, потому что победит Anatoly55. Он за 8 минут на тренировке рванул 226 раз, и чтобы побить хотя бы этот результат, мне или Кремышеву надо рвануть 364 раза, что нереально (см. коэффициенты). А ведь Anatoly55 ещё больше рванёт, на соревновательном-то подходе :D Ну а вообще, лучше не ставки делать, а участие принять! |
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ОТ СЕРЁЖИ СЕРГЕЕВА:-)
Если очень вы хотите выиграть соревнованья По рывку тяжёлой гири, - Ни за что не отдыхайте, А грузите и несите, вы рюкзак тяжёлый очень! И не ешьте жир с глюкозой С вредной стереометрией, Чтоб отряды митохондрий - вдруг воспрянули из пепла, И носились, как снаряды, гири в аутофагии! Хлеба ешьте вы поменьше, борщ – ни-ни, табу – картошка! Ведь завянут тогда сразу свадхистана с муладхарой! И закатится навеки солнечная манипура! В анахате ритм собьётся, Перехватит вам вишудху, И на лоб полезет аджна! Ну, а чакра сахасрара, Жадно съев сгущёнку, сникерс, Вдруг поссорит Шиву с Шакти, Перекроет вам свободу, Снова ввергнув в круг рождений! Так что – слушайте совет мой, Чтоб законы не нарушить и легко соревноваться, Нужно вам поменьше кушать И побольше - нагружаться :lol:! |
Превосходно, Лара! Не знаю, что за стихотворный размер у Остера, но скопирован в точности. Очень веселое сочинение!
:bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лара-М, овации стоя!!!
|
Сообщение от Кремышев Посмотреть сообщение
Сухое голодание более 3-хдней опасно для здоровья. Есть смертельный случай у нас на Форуме -- вот прочитал у Вас и хочу спросить, а где про этот случай можно почитать? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |
|