![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
|
Наконец-то разобрался с путешествиями во времени.
Надо всего лишь сказать: "Я прилягу на секундочку" и ты переносишься на 4 часа в будущее. :-) |
- Милый, когда мы поженимся, я разрешу поцеловать себя там, где меня еще никто не целовал…
- И где же?! – страстно интересуется молодой человек. - На Багамах. |
Сидят три редактора, обсуждают поданное объявление в газету:
"Боксёр, 2 года, ищет невесту". - Да здесь, видимо, опечатка - ему 22 года. - Да нет, наверное - он уже два года как начал искать. - Идиоты - это же вообще про собаку!!! |
Приём у сексопатолога :
Муж: — Знаете, доктор, у нас с женой какая-то странная фигня выходит! Один раз занимаемся сексом — мне холодно. Другой раз — жарко. В следующий раз — опять холодно, потом опять жарко... Доктор: — Странно...Никогда не встречался с таким случаем…:hz: Мне нужно поговорить с вашей женой? На следующий день. Доктор: — Ваш муж жалуется на странную сексуальную патологию — ему через раз то холодно, то жарко… Жена: — Да ничего удивительного тут нет: один раз — в январе, а второй — в июле!…:x |
Утро, завтрак. Мама, папа, сын.
Сын: — Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: — Это - "ДОМ"! Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: — О доме, дура, нужно думать, о доме! |
— Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия!
— Клаустрофобия – это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? — В гробу! В гробу замкнутое пространство! |
Вербуют вертолетчиков в ООН для полетов в Африке.
Приходит немец. Послужной список - Ирак, Югославия, Афганистан. 100 боевых вылетов. Спрашивают: - Сколько хотите денег в неделю? - 3000 долларов - На что потратите? - Тысяча мне, тысяча жене, тысяча страховка... Приходит американец. Ирак, Афганистан, Ливия... 200 боевых вылетов. - Сколько хотите денег? - 6000 долларов - На что потратите? - Две мне, две жене, две страховка. Приходит Фима Лившиц, портной из Одессы. Послужной список - ноль. - Сколько вылетов? - Ой вы шо, меня тошнит в самолете и укачивает... - Где воевали? - Ой вы шо, какая война в Одесе и вообще я с детского садика не люблю когда дерутся... - Сколько хотите денег? - 9000 долларов! - Почему так много? - Три мне, три вам. - А летать кто будет? - Так немец... Он за три согласен.:pilot: |
Сидит на берегу пруда жаба, скучает. Вдруг видит: карась плещется-развлекается. То одним боком вывернется, то другим. То выпрыгнет, то хвостом по воде шлёпнет, то пузыри выпустит – короче, колбасит его в полную!
Жаба: - Карась, это чё ты тут делаешь? Карась: - Чё- чё, рыбаков жду! (Ж)- Ты офонарел, что ли?! Жить надоело? (К)- Да неее, это просто мы с крокодилом так на рыбаков охотимся: я приманка, а он вон там...в камышах заныкался... |
Захожу в Евросеть, подбегает типо консультант - чего хотите. Говорю - двухсимочник тел нужен с двумя радиомодулями. А он немного завис, потом подумав говорит - Вы так так радио любите слушать что вам аж два радиомодуля нужно???
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |
|