|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Может морковка нахимиченная попалась. :hz:
|
Цитата:
Вот так бывает. |
А можно через раз, разбавленный морковный (не нравится мне его вкус после того как вырвало), через час разбавленный грейпфрутовый... У меня как раз два грейпфрута завалялось в холодильнике.
|
Crafter
Лично я бы в первый день не стал пить грейпфрутовый сок, пусть даже и разбавленный. А вот на второй день и можно, и нужно. :-) |
Помогите!
Сижу на ВГ шестой день. Начиная с первого дня, меня преследует слабость( стакан воды тяжело поднять), озноб, мутная голова, температура 37,учащённое сердцебиение. Клизмы не могу делать, потому что КД. Один раз вызвала рвоту.Ничего сверхъестественного не вышло, но и мне не полегчало. Что мне делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если совсем тоскливо станет - выходите. Например, соком апельсина. Только жмых пока не потребляйте хотя бы пару дней. Попробуйте 1% кефир. Организм подскажет что ему надо. |
Подскажите пожалуйста. Провел 4-х дневное сухое голодание. Все прошло легко, но при этом на головке члена(пардон) появилось красное пятно, которое не болело, не чесалось но сходило недели 2 (а еще герпес на губе выскакивал(( ). Сейчас, спустя 3 недели от того голодания стал голодать на сухую по схеме: 1годод-2 еда, 2 голод-3 еда... и после 2 дней голодания такая же бяка появилась снова - рядышком. Подозреваю что это недобитый кандидоз, но сомневаюсь - то ли радоваться что через обострение идет лечение, то ли паниковать и бежать к врачу(что учитывая голодовки как-то психологически неудобно)
|
Добрый день. У меня такой вопрос. После операции, после спинального наркоза. операция была по удалению косточек на ногах большие пальцы. Место где проводилась операция покрылась волдырями , похожими на герпес. все ужасно чисалось и вытикала жидкость. Поиск инфы в инете не привел к результатам. Я решила, что это аллергия на сентетику плюс и наркоз. Так вот можно ли голодать после такой операции и как долго, чтобы вывести наркоз из огранизма? Спасибо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |
|