Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Владомир 22-02-2020 08:53

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1102474)
потому что победит Anatoly55.

Ну, кто же если хочет заработать в тотализаторе ставит свои денежки на фаворита?:-)
Перефразируя одного веселого комика скажу на это; мне 63 года, я же не лох какой-то:lol:
Вот придумал для Кремышева слоган, надеюсь ему понравится. "Там где Кремышев, там победа!"
Есть еще желающие поставить на Кремышева? Возьму в долю, озолотимся!:D

victordvvv 22-02-2020 10:18

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1102528)
Почитайте дневник форумчанина Skyward: "Мне 60. Голодаю всухую для марафона"

- а дневничек то классный! Прикольный мужик был, экстремал...Светлая память...

Сергеев 22-02-2020 10:29

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1102546)
Ну, кто же если хочет заработать в тотализаторе ставит свои денежки на фаворита?:-)
Перефразируя одного веселого комика скажу на это; мне 63 года, я же не лох какой-то:lol:

Владомир, если хочешь гарантировано заработать, то годовой итог ставь смело на меня. Я собираюсь весь год заниматься двумя гирями и это силы в 2 раза больше:idea:. Вот посмотри прошлый год я был на 3-тьем месте, и умножь теперь мои очки на 2 и я буду чемпион. А в этом году я сразу иду на 2х гирях, поэтому у меня нет в данный момент соперников на горизонте и не может их появиться в будущем.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4112.gif
Если поставишь на Кремышева, то это будет как Буратино посадил свои денюжки на поле "Чудес" в стране "Дураков."

Пумба 22-02-2020 14:29

Близится "час че" - сегодня Кремышев будет пытаться побить мой космический результат! :D
Я целый день сегодня обновляю эту страничку - жду...
:lol:

Кремышев 22-02-2020 16:14

Суббота. Соревнования первый тур. Рывок гири 8кг - 200+119=319/10мин!!!:-)

Накануне в Пятницу нагрузки были небольшие. Рацион расширил, днем ел гречу с сухофруктами, а вечером хлеб, сметану, семечки и пару сникерсов. Спать лёг в 1 час ночи. Вечером после Марш-броска взвесился - 82,9кг. Вес не меняется.
В Субботу подъём в 9.00. Выспался отлично. Позавтракал. Ходьба к тренажёрному залу и обратно 10км. По дороге встретил Лару.
В зале бег на дорожке 30 минут (разминка и заминка). Потом размялся с гирей, подготовился к старту. Лара настроила свой телефон и понеслось!!! :-)
Темп сразу взял "космический"! Первая минута - 37 подъёмов!!! Вторая - 33!!! Создал необходимый "задел" и потом перешёл на темп 31/мин и спокойно доработал в этом темпе все оставшиеся 8 минут. Одного повтора не хватило для ровного счёта!!! :-) Свой прошлогодний результат превысил на 19 повторений. То есть темп поднял на 2 единички! Теперь у Пумбы есть шанс сделать ещё одну попытку и сработать до конца месяца по метроному, сделать 320!!!:-)
Мог ли я сделать больше? По моим ощущениям, пожалуй, мог бы ещё полединички прибавить. Но хватит и такого результата, его же в следующем году тоже улучшать придётся! :-)
Потом я отдохнул 10 минут. И дальше поработал с тяжёлой гирей:
Рывок 16кг - 80*6 + 40 = 520 повторений.
Итого: около 900 подъёмов (вместе с разминкой и заминкой)

Тренировка Лары была интервальной скоростной. Она будет записывать свой соревновательный подход в Пятницу. Сегодня сделала уже 8 интервалов по 3 минуты. Получилось по 4 интервала на каждую руку:
Рывок гири 6кг - 97, 102, 104, 102 (л) и приблизительно такие же результаты на правой руке. Лара уже вышла на темп 34/мин!!! Что на такой гире внушает уважение!!! :-) Прогнозируемый темп в Пятницу на гире 4кг будет 35-36/мин!!! Это позволит Ларе побороться и со мной и с Пумбой за призовое место, несмотря на её более низкий коэффициент.
Итого: у Лары за тренировку около 850 подъёмов в очень высоком темпе!!! :good:

После гиревой тренировки сделали ещё легкую силовую тренировку на 20 минут. Мощную силовую тренировку планируем на понедельник.

Рацион: соревновательного дня расширенный!!! :-) Отдыхаем. Готовимся к завтрашней длинной беговой тренировке.

Пумба 22-02-2020 17:26

Эх, я так и знал, что мне не удастся спокойно почивать на лаврах :-)
Поздравляю с прекрасным результатом! :claps:

Не думаю, что я буду делать ещё одну попытку, но и не зарекаюсь :D

Кремышев 22-02-2020 18:35

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1102567)
Эх, я так и знал, что мне не удастся спокойно почивать на лаврах :-)
Поздравляю с прекрасным результатом! :claps:

Не думаю, что я буду делать ещё одну попытку, но и не зарекаюсь :D

Спасибо, Пумба!!! :-) Но поздравления пока преждевременны, пока нет моего видео и результатов других участников. Но результат да, хорош!!! :-) Главное, что свой прошлогодний результат превысил!
А тебе желаю ещё одну попытку использовать, пока есть шанс!!! :D

Сергеев 23-02-2020 02:18

Цитата:

Темп сразу взял "космический"! Первая минута - 37 подъёмов!!! Вторая - 33!!! Создал необходимый "задел" и потом перешёл на темп 31/мин и спокойно доработал в этом темпе все оставшиеся 8 минут. Одного повтора не хватило для ровного счёта!!! Свой прошлогодний результат превысил на 19 повторений. То есть темп поднял на 2 единички!
Фантастический темп! А как ты темп узнаешь в каждую минуту? Раньше часы большие вешали перед глазами. Или наверное Лара давала отсчет "1 минута, 2 минуты" ?
Хотел сказать " Поздравляю с 1 первым местом", но прикинул на калькуляторе, что Лара еще может перебить. Тогда мои поздравления с замечательным результатом, наверное самым большим на гире 8 кг в 2020 году! Посмотреть так хочется:D, потому что такую скорость даже не представляю себе.

Кремышев 23-02-2020 05:47

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1102586)
Фантастический темп! А как ты темп узнаешь в каждую минуту? Раньше часы большие вешали перед глазами. Или наверное Лара давала отсчет "1 минута, 2 минуты" ?
Хотел сказать " Поздравляю с 1 первым местом", но прикинул на калькуляторе, что Лара еще может перебить. Тогда мои поздравления с замечательным результатом, наверное самым большим на гире 8 кг в 2020 году! Посмотреть так хочется:D, потому что такую скорость даже не представляю себе.

Лара давала отсчёт каждой минуты. Я после 36 подъёмов даже спросил: "А где минута?" :-) Не верил, что иду с таким темпом! Раздвигаю возможности организма! Глядишь, года через 3 все 10 минут в таком темпе простою! :-)
Лара выложит моё видео дня через 3. С 1-м местом рано ещё поздравлять, у Лары и у Анатолия есть хорошие шансы подвинуть меня на 3-ю ступень, а если Пумба соберётся и сделает ещё одну попытку, то я вообще останусь без призового места. :-) Да и гиревых дел Мастер Сергеев может показать Класс!!! А тут ещё вдруг ROM приготовит сюрпрайс!!!
А может ещё и кто-то из наших участниц ещё удивит: Нэлли, Мария, Княженика...
Заруба продолжается!!! :-)

Владомир 23-02-2020 07:22

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1102590)
С 1-м местом рано ещё поздравлять,

Скромный вы Кремышев!:-) Ну, так по мне дело уже сделано, ваш спурт все прозевали, упустили вас, не ожидали, уже внутри себя все признали вашу победу!:lol:
Пумба не соберется, он подавлен, Сергеев морально повержен, никакой класс уже не покажет, Анатолий в полной панике, ROM с его новым увлечением будет в аутсайдерах, если вообще посмеет выйти на старт.:D
Вот Лара меня слегка настораживает, как-то она подозрительно молчит:-) Но, надеюсь она как дама, на этих соревнованиях поступит мудро:-)
Так, что я хорошо "наварю" на Кремышеве!:super:

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4.