|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Добрый день сегодня третьи сутки голодания. На весах -4кг. Опыт в голодании 7 лет. Всегда голодала для пользы а не для похудения. Но сейчас нужно уменьшить количество кг именно на весах. Неважно что скидывать, воду, каловые камни, жир или еще что... Нужно уменьшит цифру которая показывает вес. Подскажите пожайлуста можно ли скидывать по 2 кг в день ? Что мне следует подключить к голоданию ? Физическая активность во время голодания у меня скорее замедляет сброс веса, поэтому я практически пол дня лежу. Пожалуйста подскажите что мне предпринять ??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробую поискать что нибудь на форуме. Всем спасибо за участие. |
Здравствуйте.
Здесь на форуме неоднократно встречал информацию о нежелательности применения медицинских препаратов на голоде, но не встречался мой случай. Так сложились обстоятельства что голодание провожу одновременно с лечением зубов. Приходится применять обезболивающие уколы. Может кто знает сильно ли влияет эта анестезия (и вообще сопутствующие действия стоматолога) на организм на голоде. Первый раз применял укол на 4 день голода, сегодня 8-й - тоже кололи. По самочувствию никаких осложнений. Но поскольку планирую продолжать голодание, а зубы тоже еще надо лечить решил прояснить этот вопрос. Спасибо. |
шостак, я бы отложил либо голодание до окончания лечения зубов, либо само лечение до окончания выхода из голодания...
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |
|