Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Vovec 23-08-2012 13:41

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от шостак (Сообщение 655671)
кто знает сильно ли влияет эта анестезия

В обезболивающие уколы еще и адреналин входит.:shuffle:

шостак 23-08-2012 13:55

Хотелось бы знать насколько критично лечение зубов на голоде. Естественно принимать решение я буду самостоятельно. Просто у меня сложно со временем. К сожалению ни тем ни другим нет возможности заняться когда приступлю к работе, а это недели через две.
Спасибо.

dad 25-08-2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Валя-Валентина (Сообщение 650995)
Здравствуйте. я хотела задать вопрос что касается лечебного голодания.
У меня началась сильная изжога... Кроме того гастрит , гастродуоденит.

Гастроэнтеролог поможет обнаружить причину изжоги - бактерию, полечит комплексно, после и поголодать можно будет.
А если первый врач не поможет, нужно искать хорошего врача. Самостоятельно вылечиться трудно. Или даже невозможно.
И до лечения и голодания тщательно проверить, доброкачественная ли еда попадает на стол.
Затягивать с обследованием я не стала бы. Не полечиться - лишние мучения.

Цитата:

Сообщение от DZAH (Сообщение 651649)
На 10 день - немного запеченой рыбы. Давление все это время держалось идеальным.

На 11-й день выхода давление слегка подскочило (140/88), потом снова опустилось до нормального. Так продолжалось несколько раз. Затем подскоки стали чаще. Одновременно возникли проблемы со стулом

Рыба любит воду. Даже не соленая. Вода накапливается, даже если внешне это не заметно, - вот и давление. Кто-то и мясо во время выхода переносит) или думает, что переносит, а кто-то только посмотрит на него - и вот проблемы. Чем раньше начать себя на выходе "жалеть", тем больше потерять хорошего от голодания. Плюс остальные сложности.
Против стула) есть проверенное средство - бифидумбактерин. Быстрее нормализуется кишечная флора. В пакетиках мне не помогает - только в ампулах.
Но давление вот так за раз устойчиво сниженным получить вряд ли получится. Причина-то не только в задержке жидкости и нарушении режима.
Цитата:

Сообщение от mikkr (Сообщение 649663)
Но вчера (4-й день выхода) во второй половине дня вдруг заболело горло (в средней части), не как при простуде, а мышечная боль, + встала отрыжка в кадыке (которая не отрыгивается). Когда сглатываешь слюну, чувствуешь, как ноют мышцы шеи. Сегодня (5-й день выхода) желания отрыгнуть вроде бы нет, но боль осталась, и спустилась ниже по шее, как раз от кадыка до ключицы.

Что-то очень похоже на мой бывший рефлюкс. Только еще и лимфатические узлы за ухом... за обоими ушами чувствовались.

Цитата:

Сообщение от Розетка (Сообщение 655090)
Начиная с первого дня, меня преследует слабость

Может, перед голоданием что-то неподходящее ели. Мясо или много сладостей. Или слабительное не приняли в первый день. Или недостаточное его количество. И еще без клизм..

Цитата:

Сообщение от Crafter (Сообщение 654466)
стало мутить и тошнить. Пошел в туалет, сделал два пальца в рот, очистил желудок... Пью через час-полтора по 3-4 глотка. Пока все окей... Но что это было с утра?

Я посчитала бы, что плохо выводились продукты из кишечника во время голодания. Или очередной маааленький такой криз... ну или просто некоторое ухудшение.. на 11 день бывает.

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 655096)
Ну можно наверное как-то аккуратно.

Нельзя.

Цитата:

Сообщение от AnnaRTO (Сообщение 655486)
Нужно уменьшит цифру которая показывает вес. Подскажите пожайлуста можно ли скидывать по 2 кг в день ?

По 2 не получится при любых усилиях. Таковы процессы при голодании.

мИРАж 29-08-2012 16:44

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста почему на выходе очень сильно болит левый бок? Голодала 17 дней. Первый день выхода. Выпила сок свежевыжитый, разбавленный водой 1/1 грушевый. Очень сильная боль в боку.

Vovec 29-08-2012 17:16

Может поджелудочная, может желудок, может груши с химией. Попробуйте сменить соки на не кислые - картошка, морковка, возможно сильнее разбавлять.

Сколько сока выпили?

Alekser 29-08-2012 17:24

Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 658380)
разбавленный водой 1/1 грушевый

Я думаю что болит именно из-за этого. После 17 дней (17 ДНЕЙ!!!) надо не 1\1 разбавлять в первый день, а 1\10 - я так считаю. Есть, конечно, маньяки, которые любят резко выходить из голода, но на такое баловство здоровья долго не хватит.

dad 30-08-2012 11:51

мИРАж, хотя яйца глист анализами обнаружить не сразу можно, я попробовала бы пройти такую проверку. В крайнем случае, понаблюдать за собою вне голоданий. Боли в животе могут быть и по такой причине.

мИРАж 30-08-2012 15:52

Спасибо за участие! Родные чуть скорую не вызвали ))) Сама напугалась. Чистка кишечника помогла. Пару дней воздержусь от пищи. Попробую на овощных соках выходить.
Я выпила 50гр, через 2часа, примерно, еще 50гр. И начал болеть бок. Может это много?

dad у меня не живот болел, а бок, под ребрами. Печень???
На яйца глист проверка была- отрицательно (около полугода назад).

Alekser 30-08-2012 16:01

мИРАж

Если почитать, что пишут в нете про грушёвый сок, то много где вообще не советуют его пить на пустой желудок, то есть груша - не лучшее средство для выхода из голода.

dad 30-08-2012 17:12

Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 658751)
Я выпила 50гр, через 2часа, примерно, еще 50гр. И начал болеть бок. Может это много?

Нет, не много, с водой же был.
Цитата:

dad у меня не живот болел, а бок, под ребрами. Печень???

Вообще-то печень справа, а вы написали бок слева. Боли в области печени - может, камешки. Впрочем, локализация болей в животе (или боку) не обязательно там, где есть проблема.
Цитата:

Родные чуть скорую не вызвали ))) Сама напугалась. Чистка кишечника помогла.

Вы очень рисковали. Боли и чистка несовместимы. Я даже не спрашиваю, как именно "чистили".

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4.