|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Хотелось бы знать насколько критично лечение зубов на голоде. Естественно принимать решение я буду самостоятельно. Просто у меня сложно со временем. К сожалению ни тем ни другим нет возможности заняться когда приступлю к работе, а это недели через две.
Спасибо. |
Цитата:
А если первый врач не поможет, нужно искать хорошего врача. Самостоятельно вылечиться трудно. Или даже невозможно. И до лечения и голодания тщательно проверить, доброкачественная ли еда попадает на стол. Затягивать с обследованием я не стала бы. Не полечиться - лишние мучения. Цитата:
Против стула) есть проверенное средство - бифидумбактерин. Быстрее нормализуется кишечная флора. В пакетиках мне не помогает - только в ампулах. Но давление вот так за раз устойчиво сниженным получить вряд ли получится. Причина-то не только в задержке жидкости и нарушении режима. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста почему на выходе очень сильно болит левый бок? Голодала 17 дней. Первый день выхода. Выпила сок свежевыжитый, разбавленный водой 1/1 грушевый. Очень сильная боль в боку.
|
Может поджелудочная, может желудок, может груши с химией. Попробуйте сменить соки на не кислые - картошка, морковка, возможно сильнее разбавлять.
Сколько сока выпили? |
Цитата:
|
мИРАж, хотя яйца глист анализами обнаружить не сразу можно, я попробовала бы пройти такую проверку. В крайнем случае, понаблюдать за собою вне голоданий. Боли в животе могут быть и по такой причине.
|
Спасибо за участие! Родные чуть скорую не вызвали ))) Сама напугалась. Чистка кишечника помогла. Пару дней воздержусь от пищи. Попробую на овощных соках выходить.
Я выпила 50гр, через 2часа, примерно, еще 50гр. И начал болеть бок. Может это много? dad у меня не живот болел, а бок, под ребрами. Печень??? На яйца глист проверка была- отрицательно (около полугода назад). |
мИРАж
Если почитать, что пишут в нете про грушёвый сок, то много где вообще не советуют его пить на пустой желудок, то есть груша - не лучшее средство для выхода из голода. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |
|