![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
А там точно восьмёрка на гире? А то мне показалось, что троечка... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понедельник. Мощная силовая тренировка.
Сегодня мы с Ларой работали с привычно тяжелыми весами. Обращает на себя внимание, что подъём гантелей на бицепс Лара выполняла с 10-ками уже на 6 повторений и с 8-ками на 15 повторений!!! Жим гири 6кг - 19 и 15 повторений, 8кг правой рукой - 4, левой 3 повторения. Но уже в конце тренировки на фоне полного отсутствия сил. Из наблюдений: После Субботней мощной гиревой тренировки мы с Ларой сделали лёгкую силовую тренировку на 15-20 минут. И несмотря на всего 1 подход в каждом обычном упражнении и не до отказа все мышцы на следующий день сильно болели! Давно так не болели у меня. Это наводит меня на мысль поэкспериментировать в этом направлении. Попробовать заканчивать свои гиревые тренировки дополнительной короткой силовой работой. Посмотрю на результаты, поделюсь. Сегодня рацион выходного дня расширенный. Ночью традиционный Марш-бросок на работу, рабочие нагрузки, отдых и отсыпаюсь. Через неделю начинается Великий Пост, во время которого мы с Ларой собираемся перестроить наш Рацион. Полностью откажемся от животного белка. Уберём из рациона даже творог и яйца. Откажемся от сгущёнки, сникерсов и другой кондитерки. Основа рациона: греча и квашеная капуста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день! Часто читаю на форуме про повышение активности. А как определить сколько активности нужно человеку? например хороший поход в зал - это хорошая активность. а например бодрая прогулка в обед и 30 минут йоги вечером - это активность или уже недостаточно? как определить эту норму конкретному человеку?
|
Цитата:
Для каждого человека нужен индивидуальный подход. Повышать активность нужно постепенно, чтобы не получать травм и не вводить организм в дополнительный стресс. На мой взгляд стремится нужно к следующему: 2-3 силовые тренировки в неделю по 30-40 минут. Плюс 3-4 аэробные тренировки в неделю до пота по 30-40 минут. Если ходьба, то активная. Это минимум. Ну а максимум у каждого свой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |
|