Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Пумба 24-02-2020 17:54

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

А там точно восьмёрка на гире? А то мне показалось, что троечка... :D

Кремышев 24-02-2020 18:09

Цитата:

Сообщение от VSV-Soft (Сообщение 1102672)
Вот уж кого читать одно удовольствие!!! Молодец!

А я вот пока ленюсь.... Так, скорее для самоуспокоения, с железками и резинками играюсь...
Буду брать с тебя пример и втягиваться в более систематичные занятия!

Вот это правильно!!! :good:

Кремышев 24-02-2020 18:23

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1102685)
А там точно восьмёрка на гире? А то мне показалось, что троечка... :D

Ну я в первую минуту тоже подумал, что там троечка... :-). И начал в темпе 39/мин (первые полминуты:-)), а потом думаю, нет, всё таки восьмерочка, надо притормозить! :D

Кремышев 24-02-2020 18:44

Понедельник. Мощная силовая тренировка.

Сегодня мы с Ларой работали с привычно тяжелыми весами. Обращает на себя внимание, что подъём гантелей на бицепс Лара выполняла с 10-ками уже на 6 повторений и с 8-ками на 15 повторений!!! Жим гири 6кг - 19 и 15 повторений, 8кг правой рукой - 4, левой 3 повторения. Но уже в конце тренировки на фоне полного отсутствия сил.

Из наблюдений: После Субботней мощной гиревой тренировки мы с Ларой сделали лёгкую силовую тренировку на 15-20 минут. И несмотря на всего 1 подход в каждом обычном упражнении и не до отказа все мышцы на следующий день сильно болели! Давно так не болели у меня. Это наводит меня на мысль поэкспериментировать в этом направлении. Попробовать заканчивать свои гиревые тренировки дополнительной короткой силовой работой. Посмотрю на результаты, поделюсь.

Сегодня рацион выходного дня расширенный.

Ночью традиционный Марш-бросок на работу, рабочие нагрузки, отдых и отсыпаюсь.
Через неделю начинается Великий Пост, во время которого мы с Ларой собираемся перестроить наш Рацион. Полностью откажемся от животного белка. Уберём из рациона даже творог и яйца. Откажемся от сгущёнки, сникерсов и другой кондитерки. Основа рациона: греча и квашеная капуста.

Пумба 24-02-2020 20:36

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1102690)
Откажемся от сгущёнки, сникерсов и другой кондитерки.

А, ну тогда мне можно не париться с ещё одним подходом в первом туре: во втором и последующих турах Кремышев и Лара нам с Сергеевым будут не конкуренты :D

Кремышев 24-02-2020 20:37

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1102699)
А, ну тогда мне можно не париться с ещё одним подходом в первом туре: во втором и последующих турах Кремышев и Лара нам с Сергеевым будут не конкуренты :D

Посмотрим!!! :-)

NeznaYka 24-02-2020 20:41

добрый день! Часто читаю на форуме про повышение активности. А как определить сколько активности нужно человеку? например хороший поход в зал - это хорошая активность. а например бодрая прогулка в обед и 30 минут йоги вечером - это активность или уже недостаточно? как определить эту норму конкретному человеку?

Кремышев 24-02-2020 21:01

Цитата:

Сообщение от NeznaYka (Сообщение 1102702)
добрый день! Часто читаю на форуме про повышение активности. А как определить сколько активности нужно человеку? например хороший поход в зал - это хорошая активность. а например бодрая прогулка в обед и 30 минут йоги вечером - это активность или уже недостаточно? как определить эту норму конкретному человеку?

Здравствуйте!

Для каждого человека нужен индивидуальный подход. Повышать активность нужно постепенно, чтобы не получать травм и не вводить организм в дополнительный стресс.
На мой взгляд стремится нужно к следующему: 2-3 силовые тренировки в неделю по 30-40 минут. Плюс 3-4 аэробные тренировки в неделю до пота по 30-40 минут. Если ходьба, то активная. Это минимум.
Ну а максимум у каждого свой.

VSV-Soft 24-02-2020 22:51

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1102690)
Полностью откажемся от животного белка. Уберём из рациона даже творог и яйца. Откажемся от сгущёнки, сникерсов и другой кондитерки. Основа рациона: греча и квашеная капуста.

Ух ты!!! Вот это уже интереснее! Кондитерка хрен бы с ней, а вот творог и яйца в отказ, с твоей нагрузкой... Гречка и квашенная капуста... Это на 40 дней Поста? Кстати, первые 3 дня Великого Поста, практически неедение!:smirk:

VSV-Soft 24-02-2020 22:55

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1102705)
Если ходьба, то активная. Это минимум.

С моем понимании "активная ходьба" это минимум 120 шагов в мин., на протяжении 1,5 - 2 часа. Что экономически не выгодно, обувка быстро становится непригодной... :)

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4.