![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Цитата:
|
Так иммунитет при голодании по моему убеждению слабеет, вопреки тому бреду что здесь часто пишут. Потому что иммуные клетки тоже идут в пищу. Но статус сохраняется и даже повышен первое время потому, что основная масса этих клеток дежурила вкишечнике, а теперь свободна и работает. Потом на выходе из голодания сразу видно в каком жалком состоянии иммунитет.
|
Цитата:
чтобы это дополнительное количество кислорода поступило - нужно больше дышать для разной по качеству и количеству еды нужно разное количество кислорода и, соответственно, разное увеличение дыхания после одной еды дыхание увеличивается мало, после другой много чем больше увеличение - тем больше потеря СО2 с его свойствами еда на втором месте после стрессов по воздействию на дыхание |
Цитата:
раны начинают гноиться? обостряются хронические бронхиты? как-то еще? |
Например на выходе, легче схатить простуду, вот аутоиммунные реакции наоборот приглушены на время. Я не медик, но я наблюдательный и могу мыслить, потому оличникам академий меня не развести, все подвергается анализу.
|
Цитата:
простуды - это значит, что организм находит у себя дополнительные силы, чтобы начать выводить токсины другое дело - ОРВИ, когда заболевают сразу много людей, передавая друг другу инфекцию, тогда данные проявления можно расценивать как слабый иммунитет |
Я это и имел ввиду, но сказал на языке слесаря, отчасти потому что трудно набирать в телефоне текст.
|
Если вы с соплями и кашлем явитесь к врачу,то диагноз в больничном ОРЗ,а не простуда.По-поводу голодания и иммунитета,у меня есть личный опыт как этим способом его убить.Отпишусь в своем дневнике.
|
Цитата:
|
Цитата:
- Войтович обобщает мнение многих авторов о повышении "бактерицидности" организма (то бишь по нашенски "иммунитета") в ходе голодания, даже опыты ставили - впрыскивали яд двум группам мышей, одна группа на голоде, другая обычная; первая выживала, вторая понятно что. - Методичка минздрава сообщает, что положительный эффект от ВГ сохраняется и после голода, мне кажется даже встречал там, что при нормальных сроках это длится 3-4 мес. - Мои собственные мироощущения от голодовок в принципе подтверждают эти два тезиса. |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |
|