Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

ArmStrong 31-12-2010 19:28

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Это сообщение, с фотками, я запустил днём раньше на ветке "Разные факты и комментарии". Повторный запуск здесь означает что вы не читаете ту ветку, ни Волдав. Ну раз он вам сказал Спасибо, то пусть он и комментирует это сообщение, и другие посетители этой ветки также, я с интересом их почитаю.

voldav 31-12-2010 20:07

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 424790)
означает что вы не читаете ту ветку, ни Волдав

Читал, читал. И порадовался за нашего брата, мужика. Что значит -прошлое поколение, Богатыри, -не мы! Плохая нам досталась доля, не многие на поле боя. И кто из нас, сейчас, не споря, способен дать, хоть час любви.

МИХАЛЕВ 31-12-2010 20:34

Каюсь, уважаемый Армстронг, я ту ветку не читаю. Сообщение про дедулю скопировал вчера на Ньюс.ру коме в свой архив Мафусаилов. А сегодня решил выставить здесь, воодушевить народ перед боем курантов. С Новым Годом, Армстронг! Удачи!!! А остальное приложится.

ArmStrong 31-12-2010 22:15

Вас тоже, уже с Наступившим, Волдава с Наступающим, у меня пока Наступающий. Что год грядущий нам готовит?

voldav 31-12-2010 23:44

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 424830)
Что год грядущий нам готовит

Что год грядущий нам готовит.
Не знаю, я ведь сыроед.
Жена, порой моя злословит,
Не сыро ты, а плотиед.

Как вам там.... В будущем...? Стоит ли к нему стремиться...?
Ауууу?

tarnar 01-01-2011 01:08

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 424835)
Ауууу?

В будущем все в порядке!!!!!!!!!!!!! С Новым Годом! Вам еще целых 4 часа в Старом Году жить! :smile2:

Начинающий 01-01-2011 10:37

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 424636)
Я очень часто вижу "молодых" американок лет так 70 - 85, в коротеньких юбочках, прогуливающихся по берегу океана. Они едят сэндвичи, пьют колу, обедают в МакДоналдсе. Они улыбаются, очень приветливы, кокетливы.

Волдав, как Вы думаете, почему например в Сомали или Зимбабве не прогуливаются счастливые 85-ти летие пенсионеры по берегу океана? Тем более что там нет макдональдсов? Там больше 40-ка лет редко кто живет. А Россия - это то же Зимбабве, только с ракетами и в гораздо более худшем климате.
Дело не в макдональдсе, а в общем качестве жизни. И не просто в количестве баксов в кармане, а в уровне жизни, качестве услуг, мед.обслуживания, жилья, инфраструктуры, уверенности в завтрашнем дне и т.п. По всем жизненным показателям американские и западноевропейские пенсионеры в десятки и сотни раз превосходят зимбабвийских и российских пенсионеров. Поэтому-то они и живут дольше и счастливее. А съеденный иногда бигмак не в силах поколебать это здание благополучия.

dm7 01-01-2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Начинающий (Сообщение 424893)
Дело не в макдональдсе, а в общем качестве жизни. И не просто в количестве баксов в кармане, а в уровне жизни, качестве услуг, мед.обслуживания, жилья, инфраструктуры, уверенности в завтрашнем дне и т.п. По всем жизненным показателям американские и западноевропейские пенсионеры в десятки и сотни раз превосходят зимбабвийских и российских пенсионеров. Поэтому-то они и живут дольше и счастливее. А съеденный иногда бигмак не в силах поколебать это здание благополучия.

Вы правы. При обычном питании все эти факторы играют решающую роль. Ведь в Сомали и Зимбабве тоже питаются всякой гадостью, у них свои "макдональдсы". Но вот когда бы люди питались правильно, т.е. сырой пищей, и в Америке и в Зимбабве уровни здоровья и долгожительства наверняка были более близки.

Лань 01-01-2011 15:07

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 424835)
Ауууу?

Ау. :shuffle: Кто я ? Где я? Зачем я? :bulbool: :shuffle: Кто вы? Где вы? Зачем вы?:bulbool: С Наступившим Новым!!!:idea:

Лейла 01-01-2011 23:06

Реплика:

Однажды я вычитала такую мысль:
в слове "воспитание" корнем является "питание" и, следовательно, главным в воспитании являлось издревле научение культуре питания в превосходной ("вос") степени. Существовал культ (культура) питания готовящихся ко вступлению в брак, молодожёнов в первую брачную ночь, беременной и кормящей матери, воинов перед битвой и после, волхов перед беседой с богами и т.д
Все эти знания (культура) покрыты толстым слоем пыли (прежде всего, национальные знания, ведь нужно есть ту пищу, которая растёт в твоей местности), либо извращены, а слово "воспитание" потеряло своё первоначальное значение.
Правда, сохранились некоторые трактаты древних (например, Авицены) о лечении - и это трактаты о... пище и питании больных (и пусть ваша пища будет лекарством).

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4.