![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Это сообщение, с фотками, я запустил днём раньше на ветке "Разные факты и комментарии". Повторный запуск здесь означает что вы не читаете ту ветку, ни Волдав. Ну раз он вам сказал Спасибо, то пусть он и комментирует это сообщение, и другие посетители этой ветки также, я с интересом их почитаю.
|
Цитата:
|
Каюсь, уважаемый Армстронг, я ту ветку не читаю. Сообщение про дедулю скопировал вчера на Ньюс.ру коме в свой архив Мафусаилов. А сегодня решил выставить здесь, воодушевить народ перед боем курантов. С Новым Годом, Армстронг! Удачи!!! А остальное приложится.
|
Вас тоже, уже с Наступившим, Волдава с Наступающим, у меня пока Наступающий. Что год грядущий нам готовит?
|
Цитата:
Не знаю, я ведь сыроед. Жена, порой моя злословит, Не сыро ты, а плотиед. Как вам там.... В будущем...? Стоит ли к нему стремиться...? Ауууу? |
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в макдональдсе, а в общем качестве жизни. И не просто в количестве баксов в кармане, а в уровне жизни, качестве услуг, мед.обслуживания, жилья, инфраструктуры, уверенности в завтрашнем дне и т.п. По всем жизненным показателям американские и западноевропейские пенсионеры в десятки и сотни раз превосходят зимбабвийских и российских пенсионеров. Поэтому-то они и живут дольше и счастливее. А съеденный иногда бигмак не в силах поколебать это здание благополучия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реплика:
Однажды я вычитала такую мысль: в слове "воспитание" корнем является "питание" и, следовательно, главным в воспитании являлось издревле научение культуре питания в превосходной ("вос") степени. Существовал культ (культура) питания готовящихся ко вступлению в брак, молодожёнов в первую брачную ночь, беременной и кормящей матери, воинов перед битвой и после, волхов перед беседой с богами и т.д Все эти знания (культура) покрыты толстым слоем пыли (прежде всего, национальные знания, ведь нужно есть ту пищу, которая растёт в твоей местности), либо извращены, а слово "воспитание" потеряло своё первоначальное значение. Правда, сохранились некоторые трактаты древних (например, Авицены) о лечении - и это трактаты о... пище и питании больных (и пусть ваша пища будет лекарством). |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |
|