![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Из заявления:"Сначала меня ночью отлупили гопники, когда отнимали телефон. Потом снова отлупили за то, что это всего лишь "Siemens A-35". Потом полицейские избили резиновыми дубинками, так как им этот телефон придётся искать".
:-) - Вы закончили мой портрет? - Да, вот. - Но тут же просто написано «дурак»! - Я художник, я так вижу. |
- Отгадай слово. В этом слове есть буквы "г", "а", "в", "н", "о".
- О, я знаю! Вагон! - Ну ты оптимист... |
- Мама, а почему папа лысый?
- А он у нас очень умный! - А почему у тебя так много волос? - Заткнись и ешь! |
|
|
Мама, почему все дети едят сладкую вату, а я обычную?
Мы поняли, что наш сын наркоман, когда из дома стали пропадать накротики. Госдума в третьем чтении приняла героин. Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети. - А что любит ваша жена? - Моя жена любит, когда я её не бью. Как гласит древняя китайская мудрость, любую фигню можно оправдать древней китайской мудростью. Кошка за мышку, жучка за кошку, бабка за жучку, дед за бабку - так мстит сицилийская мафия. Тост: За прекрасных дам и других мифических персонажей! Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки. Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить. Да я с ним на брудершафт блевал! Чтобы возненавидеть любую песню, даже самую любимую, достаточно поставить ее на будильник в мобильном и встать под нее пару раз на работу в понедельник. Что русскому хорошо, то утром - плохо. Президентская программа сноса ветхого жилья ставит под сомнение дальнейшее существование России. Интересно, за что же мужчины нравились женщинам раньше, когда не было денег?.. - Существуют ли таблетки от голода? - Да, называются котлеты! |
Цитата:
|
Диалог в аптеке: :dialog:
- У вас есть "АнтиРастолстин"? - Нет! - А "ЦеллюлитоИсчезан"? - Нет! - А "СамСобойВесПропадан"? - Тоже нет! Девушка, могу вам посоветовать такие препараты, как: "МеньшеНадоЖратидин, КхолодильникуНеподходин и БольшеЗадомШевелин". |
Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счетчику.
Таксист: — Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил. — Ну так что вы хотите: у него папа — миллионер, а я — сирота... |
Ночью женщина должна родить.
Во сне к ней является ангел и говорит: - Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: - Как спал? - Плохо. Сосед всю ночь орал, как-будто рожает... |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |
|