![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
в отличие от ОРВИ во время эпидемии |
Цитата:
Цитата:
инфекция тут не при чем, симптомы одни и те же |
Разрешение получено,отпишусь.Дело было в "святые девяностые".Человеком была вполне здоровым,но толстым.20 кг нужео было скинуть.После бесполезных различных диет,осталось голодание.По Брэггу.Начала постепенно-сутки,3,5,7,11,14.Вес уходил,но неизменно возвращался,да не один,а с солидным довеском.Голодалось трудно.Решила изменить алгоритм голодания-неделя через неделю.Неделя голода на воде с клизмами,неделя восстановления-пон. Свежевыжатый овощной сок пополам с водой.Вт.-цельный,среда-немного вареныхтовощей,чтв. добавляются сырые,птн,субб,воскр-немного гречневой каши без масла и соли.Вечером клизма и новая неделя голодания.Третий месяц моего эксперимента я еле таскала ноги,в моем присутствии чихнули,я заболевала и долго выздоравливала.Кое-как выполняла бытовые обязанности ( тогда я не работала),была зима,я сидела на полу в обнимку с горячей батареей и дремала.Хватило меня на 3 месяца,вес не снижался.И бросила этот эксперимент.Восстанавливалась полгода,часто болела.Последнее мое трехдневное голодание в марте этого года по просьбе организма-подхватила какой-то вирус,в меня не лезла даже овсянка.Пила воду и травяной чай.Я уже писала,вес скинула очень просто-исключила сахар и кондитерку.То,что после голодания вес возвращается,да с добавкой вполне об"яснимо-организм не дурак (как принято считать),"не известно,что торкнет в голову хозяина,запасусь-ка на всякий случай,чтобы не помереть).С тех пор больше не провожу эксперименты
|
fizkulturnik, так яд это не бактерицидность. Я уже объяснял феномен повышенного иммунитета, хотя реально он снижается потому что организм питается иммунными клетками в том числе. Повторюсь: огромная армия, нет огромнейшая армия этих клеток работает в пищеварительном тракте над обеззараживанием пищи и над ликвидацией недопереваренных белковых обрывков при дырявом кишечнике. Вот а когда мы начинаем голодать то эта армия идет на борьбу например с инфекцией, вот почему за первый день голодания простуда может закончится, если вовремя сразу начал голодать. Реально же голод ослабляет и иммунитет и мышцы и гормоналку и мы надеемся лишь на то что после восстановления очищенное тело когда наберет силы то проявит суперкоменсацию. До этого момента мы повторюсь слабей, чем сытый здоровый человек. Это легко проверить на стометровке, в подъеме тяжестей, в сексе да почти везде мы слабей и не надо рассказывать сказки!
Теперь вот насколько и что получится мы будем смотреть за твоим опытом, надеюсь не пропадешь как VSV-Soft на 5 лет. Потому что если ты напишешь что то через 5 лет, то это ноль пользы и ноль доверия. А сейчас вот мы с тобой вместе проживаем опыт и делаем выводы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какой там опыт,я больше в эти игры не играю.Да и старая я уже бабулька-68 годиков.У меня сейчас другая задача-ходить по-человечески.
|
Цитата:
|
Цитата:
VSV-Soft-а спрашивать ни к чему - ноль пользы если человек что то напишет через 5 лет. Я тоже могу написать. Я когда смотрю видео вживую как человек поднимает гирю, то я понимаю сильные и слабые места, запас или недостаток силы, какая техника. А если он мне расскажет, да еще через 5 лет я ничего не пойму. Пускай он лучше тебе расскажет. |
Цитата:
https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5846 |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |
|