|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Это эпителий кишечника. У нас с женой тоже каждый день вывыливаются. Паниковать не стоит)
|
Это известное явление. См. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1848
Цитата:
|
Здравствуйте! И опять я с вопросом)
Вчера (12 день) моя тошнота которая была периодически завершилась логически - вырвало жельчью.. 7 раз.. 3 раза светло желтой, 1 раз темной (обожгла горло и дальнее нёбо), дальше поступла умнее - перед позывами пила воду до упора (влазило около 0.5) чтобы меньше жгло. Ставила клизму. После нее все равно вырвало. После первого раза стала добавлять по немного минеральной воды в питьевую. Получилось рвота с периодичностью примерно раз в 1.5-2 часа. Тошнота вчера началась с около 15 часов, а первая рвота около 18. Сегодня (13 день) история повторяется. С утра самочувствие более-менее, около 16 начинает тошнить, в 17 делаю рвоту с промыванием (добавила соды на кончике ножа). Дальше подалась в разъезды и дотерпела до дома - около 20 сдела опять рвоту с промыванием (с содой на кончике ножа). В общем тяжко немного жить пол дня в тошнилове) Какие у кого мнения? Это типичная реакция или что-то особенное? Ну и из-за чего, почему, что делать и т.д.)? Можно ли при таких условиях выход затевать? Планировала завтра выход начинать.. А и на засыпку вопрос) открыла сегодня б/лист, но врачи (не сторонники ЛГ) больно хотят прокапать некий риополеглюкин (беспокоятся что организма без глюкозы помирает) в общем какими аргументами их попробовать разубедить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тупо вливать глюкозу на голоде просто опасно. |
Здравствуйте.
У меня 7 день голодания, первые 4е были всухую, остальные с водой. У меня очень мерзнут руки и ноги. Они очень холодные. На улицу одеваюсь очень тепло, но все равно холодно. Согреваюсь только под одеялом. Пью теплую воду, но это не помогает. У кого такое было? Что делать? |
Gleax, осложняет течение проблемная щитовидная железа. Длительность 10 дней - это, в общем-то, довольно безопасно, но заболевания щитовидной - противопоказание к голоданию. После 10 дней включаются более тонкие системы и механизмы. По крайней мере, нужно хорошо выяснить, насколько продвинуто заболевание. Разные степени поражения - разный подход.
Что касается очищения желудка рвотой - мероприятие небезопасное в смысле влияния на состояние пищевода. Можно получить проблему в виде эрозии. Я не стала бы продолжать это голодание, для выхода употребила бы безопасные для щитовидки продукты. После выхода проверила бы функцию железы. А дальнейшие голодания - по состоянию. Цитата:
|
Цитата:
|
После 7ми дневного голодания (4 дня всухую, 3 на воде), стала выходить на разбавленном соке (яблочном). К вечеру разболелся живот. Судя по всему поджелудочная. Раньше такого не было.
Кто-нибудь может подсказать - на чем можно выходить чтобы не особо беспокоить поджелудочную железу? |
Цитата:
|
Ksanka76, я всегда выхожу, начиная морковным соком. Кислого хочется, но включаю такие соки немного позднее. Неплохо получается с легким овсяным отваром из грубых хлопьев (кот нужно варить 15-20 мин) или зерна. С зерном гораздо больше суеты.
Но такая реакция на кислоту может быть и по причине проблем с желудком. Из-за гастрита, например. Ksanka76, боли в животе - коварная штука. Даже безотносительно к голоданию. Проблемное место одно, а болеть может совсем в другом. С сильными болями нужно к врачу. Вы где вообще-то? |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |
|