Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

капа 21-04-2023 16:17

Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:

Сообщение от fizkulturnik (Сообщение 1146321)
Прямо манифест воинственного антиголодальщика. Написанный на форуме голодальщиков. Сильно.

Немного дверью ошиблись,здесь дневники ведущих здоровый образ жизни

Сергеев 21-04-2023 16:34

Цитата:

Сообщение от fizkulturnik (Сообщение 1146326)
Предпочитаю не строить свою теорию, что там происходит с организмом, а пользоваться накопленным опытом. В частности на этом форуме есть энциклопедия:
https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5846

Нет я предпочитаю лучше посмотреть на твой опыт и сделать выводы вживую, читать чужой бред возможно от человека с поехавшей кукухой меня не тянет, да и некогда сейчас, вот последнюю стенку собираю, еще надо шторы вешать.....короче после переезда на новую квартиру дел пока хватает. Да и мотивации нет читать. А тебя я начал читать потому что взялся ты за непростую задачу очень основательно и интересно будет как оно в реальности происходит, какие трудности будут, как ты их будешь преодолевать и какой будет результат. Причем в этом случае и твой личный вывод будет и авторитетным для меня и убедительным.

капа 21-04-2023 18:03

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 1146314)
а говоришь, что

орз, простуда от переохлаждения, от голодания, от влгд, от бега... - это очищение организма
инфекция тут не при чем, симптомы одни и те же

А врачи теперь орз не пишут-орви.Так острое респираторное заболевание что вызывае?Вирусы или бактерии,не обязательно в сезон эпидемий,анализ крови покажет.Может бактерии в организме живут

Caesarus 21-04-2023 19:01

Так, так, так. Брейк! Обмен мнениями - да, спор - нам не нужен, да? Давайте просто делиться мнениями, без полемики. Мир-дружба-жв...))

"Открываем книжки и читаем - после первого криза организм переключается на полностью полноценное так называемое ЭНДОГЕННОЕ питание. Ваша версия не подтверждается авторитетными авторами."

Во-первых, первый криз первым кризом хорош, но эндогенное питание начинается не относительно возникновения первого криза, а относительно окончания обработки питания, потупившего извне (т.н. экзогенного питания). Как только пища, поступившая извне обработана, начинается эндогенное питание. И если, например, вы потребили мясо, точка возникновения эндогенного питания начнется позже, нежели если вы употребили свежие овощи. Мое мнение такое. У кого еще какие мнения?

"Прямо манифест воинственного антиголодальщика. Написанный на форуме голодальщиков. Сильно."

Сергеев на форуме известен давно, пишет по теме, голодает и рвет гири, зачем троллить? Вы же не такой.

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1146325)
Если ты как N сохраняешь мышцы, то значит твои мозги пойдут на строительство глюкозы.

Вопрос: как могут мозги пойти на строительство глюкозы? Предполагаю, что имел ввиду что глюкоза, выработанная в процессе глюконеогеза, в том числе из жиров, идет на питание мозга боьльшей частью вместо питания мышц, не?

Сергеев 22-04-2023 03:49

Цитата:

Сообщение от Caesarus (Сообщение 1146337)

Вопрос: как могут мозги пойти на строительство глюкозы? Предполагаю, что имел ввиду что глюкоза, выработанная в процессе глюконеогеза, в том числе из жиров, идет на питание мозга боьльшей частью вместо питания мышц, не?

Чудес не бывает, белок берется из всех тканей, в том числе из мозга.

корнак7 22-04-2023 05:33

Цитата:

Сообщение от капа (Сообщение 1146336)
острое респираторное заболевание что вызывае?Вирусы или бактерии,не обязательно в сезон эпидемий,анализ крови покажет.Может бактерии в организме живут

вы как себе это представляете?
дунул на вас сквозняк и у вас вдруг - раз и иммунитет упал, а микробы начали размножаться?
какой-то странный иммунитет получается
встряска может его пробудить, активировать, но не понизить

а что там пишут врачи по этому поводу - так это не они придумывают, а чиновники - какие указания сверху спускают - то и пишут

Сергеев 22-04-2023 06:25

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 1146348)
встряска может его пробудить, активировать, но не понизить

Еще как может понизить, об этом любой спортсмен знает- встрянул свой организм нагрузкой чрезмерной и приболел, холод тем более. Вообще у организма есть пределы адаптации и если их перешел, то иммунитет обрушится. Перетренированность всегда к этому ведет, к снижению защитных сил организма, хоть даже ты олимпиец и лыжник

корнак7 22-04-2023 06:50

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1146350)
Еще как может понизить, об этом любой спортсмен знает- встрянул свой организм нагрузкой чрезмерной и приболел, холод тем более.

и как же ухудшится твой иммунитет?
станет мало лейкоцитов?
в чем это выразится?
а может тебе просто от сгущенки отказаться?

Сергеев 22-04-2023 07:07

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 1146351)
и как же ухудшится твой иммунитет?
станет мало лейкоцитов?
в чем это выразится?
а может тебе просто от сгущенки отказаться?

Бог ты мой, причем тут сгущенка, когда лыжники с температурой бегали на соревнованиях на пике формы. Вот я сейчас с бодибилдерами на форуме общаюсь, они прямо одназначно понимают, если человек приболел значит тренировочный объем или интенсивность или оба были завышенные, особенно если это часто повторятся. Я вообще заметил, что практики лучше разбираются, чем академики. Потому что у академиков нет практической проверки, из-за этого потеряно чувство реальности- СО2 норма иммунитет норма, потерял СО2 - сразу 150 болезней глубокого дыхания. Ну бред же?! Не???

К сведению, наша отечественная медицина уже давно даже РДТ рекомендует на пастеризованном магазинном молоке с сахаром, плюшками и бананами . И я не думаю, что большое отличие сгущенки от магазинного молока. Оба продукта одинаково полезны и уменьшают дыхание.

корнак7 22-04-2023 09:43

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1146353)
потерял СО2 - сразу 150 болезней глубокого дыхания. Ну бред же?! Не???

почему ты думаешь, что человек не может приобрести 150 и даже больше заболеваний, если у него во всех органах ухудшается кровоснабжение в том же размере, что и увеличивается дыхание?

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4.